备孕好孕
汪呜 初中二年级

小美妞

xingxc 硕士二年级
luoyuquan发表于 2012-9-13 11:24 回复 xingxc 的帖子18 岁 之前都在中国!满了18岁就去美国

这是中国人钻的空子,,,还是老实点,好好努力移民。。

luoyuquan 高中三年级
xingxc发表于 2012-9-13 11:19 一个政策,大的决定国情,小的决定一个部门的工作氛围。。。lz在美生小孩都是交了钱的,不存在享受人家什 ...

你说的的 留学看病 也是在你上学的时候 保险费 包含在学费里面了!就像你在天朝上学一样 也有保险

你在武汉上学 你病了 也可以报销 只是报销比例的问题!

xingxc

老外不傻中国人也就这点小聪明

你没看到香港已经禁止了嘛!

中国人就喜欢占这些便宜!

别人不傻!估计等孩子 18岁了 这样搞的已经无效了!

本帖Z后由 xingxc 于 2012-9-13 11:43 编辑

luoyuquan 发表于 2012-9-13 11:31 你说的的 留学看病 也是在你上学的时候 保险费 包含在学费里面了!就像你在天朝上学一样 也有保险你在武 ...

除了上大学本科,其他时候都是被要求交了保险费的,包括研究生。。以前太早了记不得,但是研究生学费里肯定是没有的,但真心享受到的,也只在读大写本科的时候,还是先自己垫的钱,然后过了半年才给我报销,学校一年才报一次,那个人多啊。。研究生期间的学校要求买的保险,报销比例非常低,跟大学本科完全不是一个档次。。伤不起啊,在天朝

海之灵聆 硕士一年级

很感兴趣呢,求全程价格。

你是有家人在那边还是有中介帮忙办的?

还有你去美国生的时候需要办哪些手续啊,孩子生下来是美国国籍,那回国岂不是很麻烦?

你怀孕7个月坐飞机不要紧么?海关让你过关么?

小小大咪宝 大学三年级
xingxc

我听过很多出去的朋友都说,不管你英语讲得多么流利,都很难溶于他们的主流社会。即使拿了绿卡,长得还是中国人的脸~~骨子里流得还是炎黄子孙的血。不过楼主只是为了享受他们的福利让宝宝入籍,也挺好的,让美国为咱买单吧,哈哈哈~

xingxc

伤不起 也是咱天朝人自己太懦弱了!被人欺负成这样了 还没人反抗!

小小大咪宝发表于 2012-9-13 11:38 回复 xingxc 的帖子我听过很多出去的朋友都说,不管你英语讲得多么流利,都很难溶于他们的主流社会。即使 ...

我在美国的同学朋友,都还好。。。不管怎么样,你生活的还是你的小圈子。我认识的人,在那边大部分都是在高校里面,里面有各种各样的人,所以应该不存在融不融入主流社会之说吧,个人觉得。。。

猪猪头 超级意粉

好爽啊

renaivan 硕士一年级

我妹妹在新加坡生的,也不疼啊,很快就生出来了```

xingxc

有关“锚族”赴美产子的争论,一直没有停止过。如今,美国月子中心的兴盛恰好遇上了美国的反移民潮,反移民人士认为“锚族”孩子钻的是一个法律漏洞。鉴于赴美生子现象愈演愈热,共和党议员已经开始行动,希望举行听证会讨论检讨该条例。如果条例修改成功,已经成功生子的“锚族”是否会受到影响,他们子女的命运又将如何?谁都不得而知。

风险很大!还是老老实实的凭本事靠谱!

二八先森。 硕士三年级

ABC华丽的诞生!

my_zd66 大学三年级

那确实不一样呀,宝宝很可爱的

luoyuquan发表于 2012-9-13 11:46 回复 xingxc 的帖子  有关“锚族”赴美产子的争论,一直没有停止过。如今,美国月子中心的兴盛恰好遇上 ...

其实也啥,大不了打回原籍,继续做天朝公民。。。本来就不是美国公民,是吧。。

zxjhz 大学四年级

谢谢lz的分享! 问问 费用如何?

蒽琪 博士后

这女人的一大事被你轻描淡写就过去了啊,这让国内的人多嫉妒多恨啊,而且还送坐椅呢,,,,,,,恨 恨 恨

小米格 高中三年级

看得我汗毛直竖滴......

三三33 小学二年级

有现在怀孕刚满4个月的孕妈吗?我们互通交流一下!

E幻苗苗 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
3/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载