肥肥姐 高中三年级

比其他的陪练贵好多啊,是不是车是全新的原因呢,一般陪练的都是900元,好像是50-60每小时的价格吧。

纤纤紫丁香 高中二年级

我想要以意粉优惠价练车,武昌光谷这边,可以不?

楚风车影俱乐部 小学五年级
肥肥姐发表于 2012-9-24 14:51 比其他的陪练贵好多啊,是不是车是全新的原因呢,一般陪练的都是900元,好像是50-60每小时的价格吧。

您好~您的问题问的很好啊,解答一下:

我们公司隶属于湖北绅宝驾校,配备的都是全新学牌车和专业教练,不是一般的私车陪练;而且车开的好并不意味着教得好,您也不希望找到一家价格十分低廉的陪练部,安全和教学质量却都得不到保障吧。

每一个市场都需要一个良性循环,如果都拼价格,短期内您或许能得到价格上的优惠,可我们的成本本来就不是私家车陪练可以比的。长期下来,市面上只剩私家车陪练,不是件好事撒。

当然我也不是说私家车陪练不好,同样的服务,有人注重价格,有人注重效果,这是很正常的事情,并且您算一下嘛,您说一般陪练五,六十,可我们楚风车影现在给意粉优惠价折扣比较大,手动档3小时的每小时只要68元,手动档一次性买12小时的每小时只要64元,专业公司专业车辆专业教练,怎么算多这几块10块的都很划算啊!

并且您算一算,比如您找私车陪练15个小时开熟练,而找我们只用12个小时,您说这钱,是不是省的多一些咧~~

说的好不如做的好,有兴趣的意粉赶快来体验吧~~

纤纤紫丁香发表于 2012-9-24 15:22 我想要以意粉优惠价练车,武昌光谷这边,可以不?

可以的,您可以打我们的预约热线 4008-868-027咨询或者预约撒~

he_xiux 初中三年级

活动的条件太严苛了吧,我就是因为下班在路上,没听到铃声,三分钟后我立刻打电话过去,就变成候选,理由就是电话不畅通,无法理解。对于这个活动有点坑爹。

肥肥姐 高中三年级
楚风车影俱乐部

我说就是正规的陪练公司,网上都可以搜到的都是包会多少小时。也是烧油的带付刹的,陪练期间出事都是算他们的.

qq362018808 硕士三年级

是不是送一个小时撒 我过来体验哈子捏

yanglitte 大学三年级

刚看到,可惜不能报名了

he_xiux发表于 2012-9-24 20:20 活动的条件太严苛了吧,我就是因为下班在路上,没听到铃声,三分钟后我立刻打电话过去,就变成候选,理由就 ...

这个跟您解释一下,我们电话都是一顺儿打下来的,只有30个名额,60多个人报名,在一楼二楼里也解答过了,要是没有接电话算无效的,这个也请您能理解一下~~~

肥肥姐发表于 2012-9-24 20:50 回复 楚风车影俱乐部 的帖子我说就是正规的陪练公司,网上都可以搜到的都是包会多少小时。也是烧油的带付 ...

网上说专业正规的一搜能搜一大把啊~~说的好不如做的好,所以我们才搞这个体验活动撒~~免费体验一个小时您说几靠谱咧~~

he_xiux 初中三年级
he_xiux发表于 2012-9-25 09:29 我删除

这位意粉你好,我们活动针对每个参加活动的意粉都是一视同仁的,关于活动的规则在一楼和二楼都有详细说明,后来跟您打电话的时候您也说看到了。不能说别人错过电话的就无效,您这边就特殊对待撒~而且已经说了给您候选了撒~~

您表示不理解,我们也在电话里解释过;后来确定加上您的名额,您也不愿意,这个我们能做的都做啦,而且活动规则在那边,您理解一下咧~~

keepfit 初中三年级

我想找针对藏龙岛科目三考试的陪练,你们怎么收费啊?

keepfit发表于 2012-9-25 14:29 我想找针对藏龙岛科目三考试的陪练,你们怎么收费啊?

考前陪练的具体收费您可以拨打我们的服务热线4008 868 027详细咨询哦~~

小心316 大学一年级

陪练需要自己出油费吗

小心316发表于 2012-9-26 09:51 陪练需要自己出油费吗

你好,我们包油费的~~~

全品汇商城 小学六年级

已经接到贵公司的电话了

林筱柒 大学四年级

接到电话了,很期待噢

快乐一生 博士一年级

已看到我的名字了,入选了,呵呵,选的是十一之后,期待中。。。。。。。。。

快乐一生发表于 2012-9-27 10:32 已看到我的名字了,入选了,呵呵,选的是十一之后,期待中。。。。。。。。。

上一页
6/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载