楚风车影俱乐部 小学五年级
chengkeji发表于 2012-10-17 14:32 这个活动我参加了,时间是:2012年10月17日,练车位置:淮海路附近,因为我忘带驾照了。陪练:颜师傅。过程 ...

感谢关注~

画眉1212 硕士二年级

今天参加了体验活动真心感到受益匪浅,王教练很有耐心、很专业。对刚拿驾照的新人来说一次练习肯定是不够的。因此果断出手办了卡…期待下次合作!呵呵

饭塔 大学二年级
阿萌℡

一直是自动档啊

手动挡已经还给老师了

为了你们车子着想

还是自动挡靠得

画眉1212发表于 2012-10-17 22:17 今天参加了体验活动真心感到受益匪浅,王教练很有耐心、很专业。对刚拿驾照的新人来说一次练习肯定是不够的 ...

感谢参与,楚风车影的陪练是货真价实,哈哈,办过卡的学员们都知道

kaishuji 高中二年级

我刚刚报名免费一小时,不知道什么工作人员会联系我啊

kaishuji发表于 2012-10-19 11:56 我刚刚报名免费一小时,不知道什么工作人员会联系我啊

很快的,得意小编们会把您的联系方式给我们,我们会在3天内和您预约陪练···

不晓得叫么名字发表于 2012-9-17 13:05 占楼玩

OK,欢迎占楼~

安小逸。 大学二年级

18号早晨九点去体验了一个小时。王教练很耐心得先教我基本的操作,再带我逛了一圈。边开边教我到哪里应该怎么打盘子怎么掉头。其实是在帮我回忆。然后,自己上车操作。在青年路人车都很多的主干道。实在很紧张。我方向感很差,对车子没什么感觉。教练就带我多转弯,多掉头。找感觉。练了几把之后,感觉确实找到了一点。谢谢教练。以后有需要再联系咯。

安小逸。发表于 2012-10-20 08:48 18号早晨九点去体验了一个小时。王教练很耐心得先教我基本的操作,再带我逛了一圈。边开边教我到哪里应该怎 ...

感谢回复~

双休好日子,免费陪练一小时,要报名的童鞋们抓紧时间噢

yyinzaghi 硕士三年级

今天去体验了一小时,王教练很耐心,之前就给我打了好几个电话确认时间,到那后也很细心的给我讲解了一些要领,拿驾照4个多月了,真正练车还没几次,上车后很紧张,不过慢慢的还是找到了些感觉,准备明年买车之前再来办卡!

饭塔 大学二年级

今天练完了,王师傅脾气很好,教导也很细心。晚上回家我开车,老公还是训来训去的,又吵起来。不过下车丢了一句,进步很大,有看后视镜的意识了。

MrShane 高中二年级

关注一下~

弱弱的问下,不体验下怎么知道教练教的怎么样?

我爱大头 硕士二年级

报名,正好想在陪练,请问有自动挡的车吗

weiwei0828 大学四年级

想办个卡,但是好远哦。

捷易通网充 小学六年级

免费陪练一小时,先感受一下。不错哦!报名试试,若是觉得好,就办个卡。

豆本豆的麻麻 初中三年级

报名啦 不知道会不会联系我 非常期待啊~~

别人的浪漫发表于 2012-10-20 22:57 关注一下~弱弱的问下,不体验下怎么知道教练教的怎么样?

这话没错,别看广告,先体验下,看教练的教学方法和效果,欢迎报名体验···

凡小鸭发表于 2012-10-21 22:57 报名啦 不知道会不会联系我 非常期待啊~~

当然会,1-3天内就会安排预约,感谢关注~

weiwei0828发表于 2012-10-21 16:50 想办个卡,但是好远哦。

我们在关山还有个教学点,您具体居住在哪里?

上一页
8/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载