购物达人

成功淘到跟韩剧《BIG》女主角一样样儿的手表~【实物图生活照剧照对比】公布地址!

228回复 阅读 23156

本帖Z后由 大卷包小卷 于 2012-9-14 20:23 编辑

这剧里女主角换了N个手表,不过这只印象Z深啦。

当时看了就爱上这个绿色~去淘宝搜了个遍,木有一模一样的,区别就在于表的厚度~

女主角手表是薄薄的,其他基本一样啦,尤其是颜色,正!

要有网购达人MM能挖出一样的一定要短给我 我还要~

终于搜到一家韩国代购的店有这款类似的~尤其是表带上的纹路~

质量也很不错,100多块值了~

感觉已经很像啦~用来搭配浅色的衣服感觉还蛮吸引眼球的~

包装袋不小心乱入了~有地址哦。能看清不?

平时暗点的光线下 颜色依旧~

没想到大家都喜欢,短地址快眼花了~上班中 不能一一回复啦!

木有收到地址的童鞋 就戳戳戳这里吧~

帖子被屏蔽啦。。购买记录~等了N久才发的货~

冤枉~~真的是我买的,拍的哎~

现在价格都比我购买时候便宜了~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

北极懒猫 大学四年级

好看也~~~~

樱桃小娃娃 超级意粉

颜色好看呢

想抓住空气 大学一年级

不错哦

SEODickson 初中二年级

这不是淘宝上面9.9包邮的么????

柠七丶 博士一年级

很炫的说

winds. 大学一年级

求地址~~ 还有其他颜色么

大卷包小卷 得意号
SEODickson发表于 2012-9-13 15:18 这不是淘宝上面9.9包邮的么????

在哪里?

SEODickson 初中二年级

不晓得 好像以前看到过,上班时间不能上淘宝!回去找找看链接!!!

恩萌妈咪 大学三年级

我也求地址

aoc027 硕士三年级

笑死 9.9包邮

www.lv-baba.com 初中一年级

太漂亮了啊,很喜欢!另外姐妹们如果喜欢lv包或者手表,衣服什么的直接上驴芭芭www.lv-baba.com,我是晒给大家啦,慢慢淘吧

jinsohee 初中二年级
大卷包小卷

什么韩剧啊?我没看列。。。

这表确实还蛮好看的。快快地址。。

图图宝妈 硕士一年级

楼上那个说9.9包邮的,赶快丢个地址来

skypp 大学三年级

求地址主要是楼主的手好看 我觉得比韩剧的美

大卷包小卷 得意号
winds.发表于 2012-9-13 15:20 求地址~~ 还有其他颜色么

这款没有其他颜色呢~地址短给你哦~

sky106n 高中一年级

这个手表的表带很好看啊 满亮的 配长袖白衬衣真是好看呀。

静姐很无聊 大学四年级

地址短个我

大卷包小卷 得意号
skypp发表于 2012-9-13 15:27 求地址主要是楼主的手好看 我觉得比韩剧的美

谢谢啦。这手都还没露呢~ 短给你瞧瞧

大卷包小卷 得意号
sky106n发表于 2012-9-13 15:31 这个手表的表带很好看啊 满亮的 配长袖白衬衣真是好看呀。

表带可以取~当手镯配都可以 嘿嘿~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载