美味厨房

[增加电炖盅型号]一个人吃饭也可以丰富多彩,不知道自己一个人怎么打发三餐可以来瞧瞧

1098回复 阅读 66336

太多亲问电炖盅的型号地址啦~

链接就不发了,避免广告嫌疑,型号如下:

Bear/小熊 DDZ-1071隔水陶瓷电子炖盅迷你白瓷炖锅BB煲亲们可以在TB搜一下,太多了,我也不知道自己买的是不是Z好的,但是一直用到现在都没问题哈~~~

还有什么想知道的再留言哦~~~

顺便求花花呀求花花~~~谢谢给俺花花滴两个亲耐滴~~~~~

不知道大家是不是跟我一样,中午是在食堂解决,但是早晚都要自己搞定啦~~~

早上呢肯定大家都是在外面随便买点过早,热干面啊,面窝啊,粉啊什么的~

现在很多单身男女总是发愁不知道吃什么,现在外面的东西真的是不安全不放心,但是自己做呢,做多了吃不了要剩,特别是没有冰箱的话,做少了觉得真没必要,干脆还是外面解决,但是外面每天吃还是会腻的不是~

我呢自己从工作开始就自己做饭了,还是有点心得的,也是个败家女,为了吃,败了各种炒锅,小烤箱,榨汁机,豆浆机,电压力锅,烤肉机,电磁炉,小砂锅,电炖盅。。。想吃什么都几乎可以自己搞定了,嘿嘿~~~话说,这么好一姑娘怎么就还没嫁出去呢???人呢人呢。。。

下面分享一些自己平时打发自己的饭饭好了~

紫薯玫瑰,跟熙妈学的,意粉们应该都熟悉吧,哈哈,七夕做的,很匆忙所以很粗糙啦~

做了几个玫瑰偷懒了,随便捏了些东东,哈哈~~~别怪姐,实在是懒人一个~

还是跟熙妈学的,小南瓜~~~超级可爱哦~~~

不过馅儿料我换成了紫薯,嘿嘿,健康食品哦~~~

这是某天偶突然想起幼儿园常吃的东西,借着周末就尝试做了下,一直不知道是什么,后来人家告诉我这叫肉龙,好么,怎么感觉名字不霸气呢,第一次做,卷的太空了。。。下次改进!!!

今天晚上,想喝粥吃点凉菜,结果我喜欢的那家排队啊~~对于一个肚子饿的吃货伤不起啊,所以果断回家翻箱倒柜找现成的材料自己做啦!!!味道还是不错滴~~~

周末早上的鸭珍炒饭~~~

迷你电炖盅炖的牛肉汤,牛肉很烂,很清淡,我早上喝的,电炖盅真是方便,刚好一个人的量,炖汤,煮粥,蒸饭,蒸鸡蛋都好用哦~~~单身必备!

某天凑合家里的材料做的炒面!

自己第一次做的寿司,肉松口味加咖喱口味,味道不错~~~

好吧,又是凑合的苦瓜炒饭,不知道有没有这样做的,哈哈~~~姐独创!配一杯普洱,到位了!~

俺滴迷你砂锅做滴煲仔饭~~~肉肉是鸡腿腿O(∩_∩)O

大爱鸡枞菌。炒饭煮面放点都好吃!

又见俺滴小砂锅砂锅面是也~~~迷你的又是刚好一个人的分量,不怕浪费,有宝宝的麻麻也可以用来做宝宝的辅食,冬天还可以保温,不错不错~~~

又是懒人的杰作,把家里的材料都翻出来来了个大乱炖,下饭菜,哈哈~~~

泡菜肉末,下饭菜,配粥也不错~~

第一次包的包子,酱肉馅儿的,哈哈真香,蒸好了直冒油呀

后来尝试的泡菜包子,也不错,我爱泡菜,哈哈~~~我还没蒸完就被某人干掉了4、5个!我有冰箱,所以包饺子包子的可以多包一些!

某天煲的酸萝卜老鸭汤,结果那天自己烤肉吃,汤没人捧场,后来自己消耗,加了杏鲍菇,脆骨,生菜,粉丝,看着比较清淡吧,实际上味道很醇厚的,拍下2碗米饭毫无鸭梨!

暂时就先发这么多吧~~~~

大家有什么好的经验也分享下哈~~~或者加下围脖呀!

某天回家不想做饭,就拿冰箱库存煮点饺子吃咯~嘿嘿,胡萝卜汁和的面,上面的酱是买的钟水饺的,味道还不错,不是很辣,挺香的~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

柠七丶 博士一年级
yuwannana 博士后

怎么这么能干啊····

mee 大学二年级

真是心灵手巧啊~我想问一下,那个迷你电炖盅炖牛肉是怎么做的~?我用小电炖盅老是浦锅啊~~~~伤不起的啊~~~还有,那个小砂锅是在哪里买的呢~?谢谢~~

yaoyao317 超级意粉

用的什么电炖盅啊 谢谢

Hannah小姐 初中一年级

需要好多电器啊,一搬家就造孽了。

不过好多美味,做法不知道复杂不复杂,懒妹纸喜欢简单

Hannah小姐 初中一年级

貌似那份量一个人吃也多了吧

花见花开 博士一年级

这么好的姑娘

我要是男的就收了

糖果2012 硕士二年级

挺能干的呀

Answer- 大学四年级
娃娃麻

LZ,我流口水了

旺仔妈 大学一年级
娃娃麻

以前没结婚的时候也经常这样。

吃喝玩乐℃ 超级意粉

不错不错~看到那些各种败锅 我笑了

歪小猴的尾巴 禁止发言

内容被自动屏蔽

娃娃麻 超级意粉
柠七丶发表于 2012-9-13 22:46 这些食物都是很顶饿的!!

哈哈,自己做饭吃不饱怎么行~~~

娃娃麻 超级意粉
yuwannana发表于 2012-9-13 22:47 怎么这么能干啊····

作为一个没有人伺候的吃货只能自力更生啦~~~~

vivid 超级意粉
娃娃麻 超级意粉
mee发表于 2012-9-13 22:53 真是心灵手巧啊~我想问一下,那个迷你电炖盅炖牛肉是怎么做的~?我用小电炖盅老是浦锅啊~~~~伤不起的啊~~~还 ...

我就是把牛肉绰水以后直接丢在电炖盅里面,然后加料酒跟姜粉,胡萝卜,晚上炖上的,早上起来再加的盐调味~~~

从来没扑过锅哦~~~

小沙锅是有次团购团的,淘宝很多,卡通沙锅~~~

娃娃麻 超级意粉
yaoyao317发表于 2012-9-13 22:55 用的什么电炖盅啊 谢谢

买的小熊的,我家酸奶机也是小熊的,就是在武汉的一个卖家买的,还包邮当时!

娃娃麻 超级意粉
Hannah小姐发表于 2012-9-13 23:03 需要好多电器啊,一搬家就造孽了。不过好多美味,做法不知道复杂不复杂,懒妹纸喜欢简单

我觉得挺简单的,哈哈~~~~

是呀,搬家超级麻烦!!!

娃娃麻 超级意粉
Hannah小姐发表于 2012-9-13 23:04 貌似那份量一个人吃也多了吧

哪个?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载