求职招聘

球财富500强企业—亚马逊招聘库房操作员5险1金在东西湖上班提供吃住

12回复 阅读 2965

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

把我带回家? 初中三年级

你们包住吗。 那里很偏吧! 想出来都要好长时间!

丑娃娃 大学三年级

问下具体的工作时间?

侃爷 大学四年级

本帖Z后由 侃爷 于 2012-9-14 18:02 编辑

不说了,这活相当坑爹,公司相当偏僻,你无法想象公司周边买瓶矿泉水都买不到是什么概念,而且薪资也没有什么2000至3000,才一千多块钱,公司只管一顿工作餐,还要花一块钱买,还有一餐自己解决,公司附近没有吃饭的地方,只有宿舍有个人在炒菜卖,要炒的在她的本子上写上你要吃的菜,基本上排队要排很久,吃早餐要7点多起来去买,去晚了就没有卖的了,周边没有早餐卖,宿舍是六人间,不带卫生间,有公共卫生间,公共澡堂,要热水自己花钱去买卡,有洗衣机,要自己花钱买卡用,宿舍没有宽带,你要上网可以自己牵,价格很贵,水电费自理,如果你去的比较幸运,会给你一个布衣柜,不幸运就用别人的旧的,双休根本保证不了,忙起来就成单休了。休息是排休的,有可能你排的是双休,结果一个电话过来就成单休了。公司做事很累,而且是相当的累,他们有专门的机器测你的工作速度。新进去的都是外派的,工资低,福利没有正式员工多,而且发工资是通过外派公司发放,要比正式员工晚20天左右,新员工坐满6个月才有机会根据你的表现转成亚马逊的正式员工。他们很注重你的安全,推车必须推着走,你要是拖着走会被开会批评,搬东西必须是蹲着起身,你要是弯腰去搬被抓住了会有处分,出库房要有安检,任何自己的物品都不能带进库房,外资企业就这德行,有板有眼的,唉,不多说了,有兴趣的去体验一下就知道了

kjwx 小学六年级
把我带回家?

亚马逊在107国道走马岭附近,开发区交通相对市区来讲会差些。公司提供住,下班晚了有班车到吴山家山五环大道。

kjwx 小学六年级
丑娃娃发表于 2012-9-14 16:34 问下具体的工作时间?

两班:

早班8:00-16:00;

中班:15:00-23:00

没有夜班

我是暖暖暖小暖 初中三年级
侃爷

哈哈 爆的好~

丑娃娃 大学三年级
侃爷

谢谢爆料!!!

cxg114 小学五年级

差点上当。

cxg114 小学五年级
cxg114

什么都要自己花钱,还这么偏。管一餐,排队,一般宿舍又不能自己开伙。比我以前进的那个日资还恐怖。还这么严,生怕你休息两秒钟。挣不到钱,像我这种胆小老实就等着受累了。青春也浪费在排队上了。

小宝砍木头 初中三年级

谢谢爆料!

whmg372 大学四年级
侃爷发表于 2012-9-14 17:57 不说了,这活相当坑爹,公司相当偏僻,你无法想象公司周边买瓶矿泉水都买不到是什么概念,而且薪资也没有什 ...

吓尿了

臸尊寳。 初中三年级
侃爷

大力支持...

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载