美体瘦身
dengying 博士二年级

每个女人都要经历恋爱 怀孕 生子,这期间确实有很多美好的回忆,很多幸福的时光,但是我们付出的不光是身体的走样,身心的疲惫,而是一份责任,家庭,丈夫还有可爱的孩子,自己还剩下多少,还有多少年轻的梦想没有追逐?可有问过自己。所以珍惜现在的美好时光,当我们还有一丝资本,还有一些体力,多做些自己,女人要好好的爱自己,只有这样,你爱的人才会更加呵护你……

很喜欢你这段话,写得真好,真牛啊!!!

忆静思 硕士二年级

生完宝宝的微胖小嫂子来了 你牛啊 准备断奶开始减肥的 向你学习

雯雯119 硕士一年级
dengying发表于 2012-9-16 21:20 每个女人都要经历恋爱 怀孕 生子,这期间确实有很多美好的回忆,很多幸福的时光,但是我们付出的不光是身体 ...

哈哈 谢谢,这是今天刚更新的,也是今天出去外拍回来的一点感想

我也想为自己的梦想付出行动,所以趁现在还算年轻,赶紧行动起来…………

雯雯119 硕士一年级
忆静思发表于 2012-9-16 21:24 生完宝宝的微胖小嫂子来了 你牛啊 准备断奶开始减肥的 向你学习

我们要告别微胖,告别小嫂子~~!!! 一起做不老仙妻~~!!以后有机会我会来写一些护肤的帖子

雯雯119 硕士一年级
liqing_8446发表于 2012-9-16 21:06 我很想晓得你一般都在哪家店衣服之类的啊

一般都是在网买的,大码店比较多。但是我买的多的就是斯斯家,比较便宜 而且模特有参考

如果有需要我可以告诉大家如何在网上买到合身的衣服 貌似大家都对这个比较感兴趣 呵呵

diu322 硕士一年级

楼主胖的时候也很会打扮啊,我一直认为太胖了就穿衣服不好看,没想到你穿得都蛮漂亮,当然瘦下来更美啊.

liqing_8446 初中二年级
雯雯119

嘿嘿,我确实很感兴趣啊,也真心觉得你不管胖瘦都很会买衣服,都穿的很有味道,把你经常买的店地址发给我吧

雯雯119 硕士一年级
diu322发表于 2012-9-16 22:42 楼主胖的时候也很会打扮啊,我一直认为太胖了就穿衣服不好看,没想到你穿得都蛮漂亮,当然瘦下来更美啊.

我就是一直觉得胖的时候也能穿的好看,就一直没动力减肥哇

但是想想现在,随便拉一件都可以穿,心里真爽啊 哈哈哈哈

雯雯119 硕士一年级
liqing_8446发表于 2012-9-16 22:54 回复 雯雯119 的帖子嘿嘿,我确实很感兴趣啊,也真心觉得你不管胖瘦都很会买衣服,都穿的很有味道,把你经 ...

好的~~!我短你~~!!! 其实我还有很多只穿了一两次的衣服, 要不我也开个闲置贴吧,现在都穿不得了 哈哈

xinsos 小学四年级

我来支持你来啦~~好多人都问我呀 你们部门的刘美女咋突然那么瘦了,怎么回事呀吧唧吧唧的,我都回答人家,那是毅力绝对是毅力啊,一般人真心做不到这样,嘿嘿 继续加油 还有温温小店越来越好呀

guiguimao 大学四年级

佩服死你了!我也胖的要命,现在差不多160斤,断奶后向你学习!

小鱼儿泡泡冰 大学四年级
baby莹 大学二年级
雯雯119 硕士一年级
aile175 小学四年级

LZ真是太励志了~~我现在也在练瑜伽,还特地参加了专题瑜伽瘦身课,期待也和lz一样,成为一个精干的瘦子~~哈哈~

L小媛 硕士三年级

励志啊,学习啊!~

那1丝牵绊。 大学一年级

想问下LZ。平台期怎么度过的阿。

purple920 大学四年级

晕,一张图没刷出来,王大雁指引而来

金砣 高中三年级

你现在瘦身成功后,还在节食吗?

忆静思 硕士二年级
雯雯119

好啊 你好会打扮啊 我167高 现在125 总觉得买不到衣服

上一页
5/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载