生活杂谈

请删除

45回复 阅读 3592

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

柠七丶 博士一年级

本帖Z后由 柠七丶 于 2012-9-15 22:41 编辑

不知道说什么了!! 一群蝗虫!!

天字一浩 大学三年级

楼主 罚款 快交钱来

Eoch 硕士三年级

本帖Z后由 Eoch 于 2012-9-15 22:49 编辑

怎么说捩,如果你没有闯红灯,别个会不会围到你罚钱捩?

那个农民事件我不晓得

据你所描述是丢了烟头吧

罚款也没错吧

如果没有做错事情

他们在么昂也管不着你吧

也不会引发后来的问候彼此妈妈的事件吧

他们是不对,但lz也有不对的地方吧

客观点来说好吗?

至少我不会乱过马路,

因为我不会过马路,没绿灯我不走

他们人再多,也不会罚我钱拉

所以我觉得这件事情要跟前些时得意蛮火的宝妈在麦当劳换宝宝的尿不湿事件一样

都觉得自己委屈

但事实就是事实,

做错了,就改,下次不要乱过马路就不用罚钱

忧郁王子 硕士一年级

劳资上次亲眼目睹一大人带着小病孩从陆军总医院出来,小孩吐了,那群大妈果断围了上去。Z后引起公愤不了了之……

还有一次哥等公汽扔个烟头,丢歪了没丢进垃圾桶,于是走过去捡起来放进桶。说时迟,那时快,真你妈天降神仙,也是4个,1男3女,开始跟我省略几百字。没等他们屁放完,我蛮淡定的对其中的 男的说了句:你是不是尼玛也想被打骨折。 一听武汉话,都撤了……

`ViVi﹏ 硕士二年级

说实话楼主确实违规了'该罚'闯红灯的车自有电子眼处理那不是市容监督员的管理职责'楼主没交罚款走了'别人骂你也还嘴了'没看见楼主怎么被欺负了

吹个大气球 博士后

我是来看沙发哥的

恋上开水的鱼 硕士三年级

废话,她们不积极,哪来的提成50%咧,这些人丢丑都丢到外省克了,有天在别个台看到在报道武汉滴这群稀烂班子

继续尘埃 高中一年级
Eoch发表于 2012-9-15 22:48 怎么说捩,如果你没有闯红灯,别个会不会围到你罚钱捩?那个农民事件我不晓得据你所描述是丢了烟头吧

我不是觉得我自己委屈,我没有说我委屈,我也说了是我交通这方面的意识很差,我也说了我发这个帖子不是提倡大家闯红灯的!!

拜托你,先弄清楚我在说什么,不要以你的身份帮我补充那些我并没有表达的东西,ok??

薇薇1988 硕士一年级

首先闯红灯是不对的,不管有没有车,不然还要红灯干嘛?

其次,如果不是闯红灯也不会发生接下来的一连串事件。

Z后,错了就是错了,知错就改。你这样做,我并没有看出有维护武汉名誉了的意思。

继续尘埃 高中一年级
`ViVi﹏发表于 2012-9-15 23:08 说实话楼主确实违规了'该罚'闯红灯的车自有电子眼处理那不是市容监督员的管理职责'楼主没交罚款走了'别人骂 ...

我并没有说我被欺负了,我是为那些钓鱼执法,毁坏武汉形象,总喜欢欺负外地人的市容监督员而感到丢人和愤慨!

你能理解什么叫钓鱼执法吗?这才是关键,他们并不是以维护秩序为己任,而是把如何增收放在第一位!!而那些增收的手段,往往让人觉得很丢武汉人的脸!

mostloveblue 初中二年级

很讨厌他们这种行为,已经变了味,虽然闯红灯不对,丢烟头不对,更多的应该以说教为主,这种躲在暗处,一旦发现不文明行为,一起冲出来罚款,而且欺软怕硬的,真让人觉得恶心!不仅丢了武汉的脸,湖北人的脸都丢了,武汉的这群人已经是继城管,拆迁队,临时工之后的又一奇葩了!

继续尘埃 高中一年级
薇薇1988发表于 2012-9-15 23:57 首先闯红灯是不对的,不管有没有车,不然还要红灯干嘛?其次,如果不是闯红灯也不会发生接下来的一连串事 ...

是的,我闯红灯是错的,但是,我所有的情绪,是指向"钓鱼执法"的!

我从头到尾都没有说我闯红灯是对的啊

继续尘埃 高中一年级
mostloveblue发表于 2012-9-15 23:59 很讨厌他们这种行为,已经变了味,虽然闯红灯不对,丢烟头不对,更多的应该以说教为主,这种躲在暗处,一旦 ...

同道中人,我就是这样想的!

得意萌妈 大学一年级

好像楼主没有遵守红灯停绿灯行。

发这贴能说什么呢。楼主的行为和他们差不多。都不是省油的灯。

继续尘埃 高中一年级
忧郁王子发表于 2012-9-15 23:03 劳资上次亲眼目睹一大人带着小病孩从陆军总医院出来,小孩吐了,那群大妈果断围了上去。Z后引起公愤不 ...

这群人,根本不是以维护秩序、为民服务为本,而是欺凌弱小、狗仗人势,本末倒置,以利为先,钓鱼执法!

继续尘埃 高中一年级
得意萌妈发表于 2012-9-16 00:02 好像楼主没有遵守红灯停绿灯行。发这贴能说什么呢。楼主的行为和他们差不多。都不是省油的灯。

是的,闯红灯是我的错,我没说我对了,我想到的是,本末倒置、钓鱼执法,这些人欺软怕硬,你有没有想过,那么多新闻报道过,而正在我们身边每日发生的又有多少。本应该是以说教为主,却是以罚款增收为主。拿着我们交的税,本应是服务为主,其实却是以权压人!

envyyy 博士二年级

不闯红灯什么事都没有 世界安宁了。。。

GaмeОひеr 硕士一年级

你身上肯定有乡里人某种特质,不然不会抓你的。

继续尘埃 高中一年级
GaмeОひеr发表于 2012-9-16 00:13 你身上肯定有乡里人某种特质,不然不会抓你的。

是的,早上起来没时间洗头化妆,灰头土脸的冲了出去,让他们误以为我是外地人,柿子捏软的,于是他们就对我这个“背井离乡”的“外地人”下手了!

尼玛,狗眼看人低,就只敢欺负看上去老实的!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载