生活杂谈
继续尘埃 高中一年级
envyyy发表于 2012-9-16 00:11 不闯红灯什么事都没有 世界安宁了。。。

在这种制度下、这种风气下,社会永远都不会安宁!

看问题,要看本质!

waimny 初中三年级

lz,

我是外地额,

同样的遭遇,

我是给了罚款的,果断被骂的很悲催,那个委屈啊,当时是好几个人一起,他们挑我堵着发我款啊!!!

我也浪迹好几个城市了,真心受不了武汉这些抢钱的流氓。

waimny 初中三年级

你妹,要是大家一起犯错一起罚款,我也好想点,人家几个都来围着我。。

戒躁2012 初中三年级
`ViVi﹏发表于 2012-9-15 23:08 说实话楼主确实违规了'该罚'闯红灯的车自有电子眼处理那不是市容监督员的管理职责'楼主没交罚款走了'别人骂 ...

是啊,楼主没吃亏啊,记住下回不要闯红灯!

戒躁2012 初中三年级
继续尘埃发表于 2012-9-16 00:03 这群人,根本不是以维护秩序、为民服务为本,而是欺凌弱小、狗仗人势,本末倒置,以利为先,钓鱼执法!

钓鱼执法!别个怎么钓鱼了?呵呵,可笑!

恒洁光谷 大学二年级

广埠屯天天上演,这群人,让好事情变了味

想当PANDA的猫 硕士一年级

等自己做对了,再来揪别个的错吧~

虽然我打心里鄙视这些所谓的执法的~

每天早上在汉口火车站坐车,都可以看到那些所谓的执法的在那闲聊钓鱼,但是又能如何?偏偏就有人还是要犯到别个手上~姑且不论他们的做法是对是错,人人都能自觉维护环境卫生,交通法规,他们自然下岗了!

好大一个树洞 初中三年级

本帖Z后由 好大一个树洞 于 2012-9-16 13:58 编辑

不管外地本地,闯红灯带哪里都不对吧

刚还看到楼主说钓鱼执法,感觉莫名其妙,红绿灯带那里亮倒带,别个么昂钓你鸟…

虽然对那群人冒得好感,但是对勒种被监督的行为也同冒得好感,想维护武汉名誉,先管好自己少闯几次红灯吧,而不是带勒里批判管你闯红灯的人

Eoch 硕士三年级
继续尘埃

我又没补充你什么,我只是说了,如果你没错,别个也不会拿你么昂!!!就是勒个意思,懂?

Eoch 硕士三年级
继续尘埃

还有我没有用我的身份补充你什么,也请你看清楚!!!我只是说我不会乱闯马路,别个不会罚我钱,我也不会骂别个妈妈,

以德糊人 高中三年级

闯了红灯还这么嚣张,很少见啊。

不过还是应该教育为主,一开口就罚款,简直是汪倒搞啊。

那谁我狠爱你 博士二年级

确实!

继续尘埃 高中一年级
waimny发表于 2012-9-16 08:52 lz,我是外地额,同样的遭遇,

我舅妈的表妹就是外地的,也是在同一个路口被围住,真心觉得武汉是个很好的地方,人很讲胃口很善良,但是,无论哪里都会有败类。然而,每每听到外地人因为在武汉收到地域歧视说武汉人稀烂的时候,都不知道怎么开口解释。希望将来无论是谁来到武汉,都能被公平对待

继续尘埃 高中一年级
waimny发表于 2012-9-16 08:52 lz,我是外地额,同样的遭遇,

我从头到尾都没有说过我自己对了、从来都没有说过闯红灯是对的!

只是很反感那些变了味的执法!

继续尘埃 高中一年级
好大一个树洞发表于 2012-9-16 13:53 不管外地本地,闯红灯带哪里都不对吧刚还看到楼主说钓鱼执法,感觉莫名其妙,红绿灯带那里亮倒带,别个么昂 ...

我从头到尾都没有说过我闯红灯是对的!

只是很反感相关部门本末倒置的执行理念。

zxjhz 大学四年级

支持lz!!!

继续尘埃 高中一年级
zxjhz发表于 2012-9-16 22:44 支持lz!!!

ホ兪ホ彡柏 禁止发言

内容被自动屏蔽

继续尘埃 高中一年级
ホ兪ホ彡柏发表于 2012-9-16 23:21 有的市容监督员本来就有碍市容!~~~

ghost0320 大学四年级

楼主确实先犯了错,不过能理解你的心情。其实对待这些错误,罚款不是目的,而只是手段而已。可是到了那些市容管理员那里,哪还有什么手段,目的就是那提成。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载