意粉咵房
老衲法号色鱼 大学四年级

是后湖要拆迁的房子吧?

嘟娃 大学四年级
中国正义网

具体是什么位置,不会是幸福人家吧、

loliny 小学六年级

本帖Z后由 loliny 于 2012-9-18 13:32 编辑

无责任讲讲吴家湾的故事哈,听说的。大概是2000年左右的事情,我晚上坐702末班车到华工,那个时候鲁巷那边还很偏僻,晚上几乎看不到什么人。车上除了司机、售票员和我外就没几个人了,在快到吴家湾附近时,售票员蛮害怕的和司机说开车慢点小心点,前面这段时间总出事,不是车子擂了就是人擂了。我好奇就问售票员莫回事,售票员说吴家湾靠近珞瑜路有个小土包(以前路过时能看到土包被挖了一半就没挖了,很多年都是那样,不知道现在还在不在),有施工单位想把土包挖平盖房子,没想到挖出一个坟,然后就出事了,附近就开始闹鬼,有开车的说走到附近就莫名其妙发晕,然后就撞车,交警还树了牌子说是事故多发路段,这事有段时间传的蛮邪乎的,Z后听说是把坟填了才慢慢平息了。

抛开神鬼说,其实我看那个路段设计的也有问题,一段路中间高两边低,两边的车子对向行驶要快到坡顶才能看到对方,如果速度快肯定容易撞车。

所以到底是神鬼说还是真的是路的设计问题就说不清了。

loliny 小学六年级
彩色的辫子

对,花园酒店以前门前就修了个九龙壁,后来突然发现整个酒店的墙都涂红了。好像是为了辟邪,真假就不知道了。

Mekey 初中一年级

本帖Z后由 Mekey 于 2012-9-18 14:10 编辑

额~神马凶宅??

幻想猪 大学四年级
彩色的辫子发表于 2012-9-18 12:56 只听说过花园酒店以前是坟地列。。。。所以修个大红来挡煞

我同学也是这么跟我说的~~

叶紫露 高中三年级

听起来很吓人的。

卟咚 大学二年级
loliny发表于 2012-9-18 13:28 无责任讲讲吴家湾的故事哈,听说的。大概是2000年左右的事情,我晚上坐702末班车到华工,那个时候鲁巷那边还 ...

以前湖滨对面的小山包上都是坟,我90年家里有人搬到关山开始,每次从关山回家,冬天大概晚上7点多就天黑了,就看到小山包上几个坟头,看着要比周围要明亮些的感觉!

一只蜜蜂的修行 硕士二年级

我是来看八卦的~

jiaolingfan 初中二年级

应该真正的凶宅还没有吧,估计以前的老房子租界的地方会有~~~

ivy20062009 初中二年级

以前那么多战争什么的,不都是到处死人么。这个有啥啊

文琴 高中一年级

个人觉着吧,所谓的“凶宅”真的有的话,那Z该怕的应该是开发商和批地的人啊,他们为了赚钱为了利益,不顾死人安宁挖坟修楼卖高价~~“凶”不找他们算账才怪

水若悠云 高中一年级
昕昕妈咪

出事的是环建房

carryon 高中三年级
昕昕妈咪

那个貌似是还建房,不住也得住。。。。

柏林爱乐 禁止发言

内容被自动屏蔽

十七的月亮 博士二年级

然后就没有然后了

腻爱yoyo 高中二年级

武汉市多的是位置都是坟地改的楼盘,有什么稀奇的,又没做坏事,怕虾米啊。

一床被子 大学三年级

谁知道几百年、上千年某朝代我们住的地方是不是死了人,埋了人。。

无视~

蘑菇蛋蛋王 大学二年级

还真不晓得 冒听说过武汉有凶宅啊 只看帖子 有人说 新佳丽广场满邪的

暖暖鱼 硕士三年级

本帖Z后由 暖暖鱼 于 2012-9-18 20:39 编辑

回复 loliny 的帖子

我家有亲戚以前在华工读的大学,说20年前有一次做车,然后车子莫名其妙抛锚了,还感觉身上一阵阵发冷,往外一看的山上全是坟,说当时黑死了,至今记忆犹新~~~就在湖滨花园酒店对面`大概科技会展中心那里

上一页
2/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载