意粉咵房
桑梓树907 小学六年级

那东湖管委会的大楼晚上会不会也有什么故事呢?

得意兔哥 得意大咖
dinglei808发表于 2012-9-18 11:59 住后湖多年没听说过!到时青青美庐每天上午有个神经病喜欢怪叫!lz不会是听错这吧

sisime 硕士二年级
阡陌静好

我住关山这边列!有天晚上在那附近吃饭太撑了还一家人跑到酒店后面湖边玩了半天!风景还不错,呵呵~其实我也蛮信这些。我们这有个嫂子同事,她儿子在一个大学保卫处上班,学校里有个女学生跳湖死了,她儿子克帮忙把她从湖里抬上来的时候也是戴的开光的珠子无缘无故全散了!好邪门啊

阡陌静好 大学二年级
sisime

我也相信玉能保佑主人~所以我是玉不离身滴~~~

Tisiphone 硕士三年级

额¥¥¥¥ 我是不是也要去买块玉来带带?

Three.33 硕士二年级

以前蛮多地方都是乱坟岗,后来都推坟粉建房子了,例如某大道旁边几栋房子是红色的··冒得就是建在XX上·,所以是红色正邪用的····

某高中··正大门有个花坛里面有个八卦·听说以前这个位子是个厕所,有人死在里面,就改成花坛并在里面放了八卦

还有各大高校不都是建在偏僻的位子吗··那里多乱多脏啊··所以才把大学生都牵过去·年轻气盛的学生阳气重可以正邪

淘气果果 高中三年级

东湖死的那栋是还建楼的啊

REWRWE 小学二年级

没听说过武汉有什么凶宅

L。 硕士一年级

挖~好想晓得,因为就住后湖。

06年搬来滴吧,刚开始这里真滴蛮荒凉,我住顶楼

有时候老头老娘打牌打完了,我就一个人在屋里睡,还是读初中的时候。

楼下是空房,但是我经常晚上就听到楼下有两个女滴对话,那时候真是快黑死

现在住的人多了就好了

想知道我住哪个小区嘛?/:c11

L。 硕士一年级
嘟娃发表于 2012-9-18 13:20 回复 中国正义网 的帖子具体是什么位置,不会是幸福人家吧、

我想说我们是邻居。

柏林爱乐 禁止发言

内容被自动屏蔽

lavender图图 大学二年级

真有这么邪门的事儿啊

杜曲 高中三年级
蓝色雨发表于 2012-9-18 20:12 听说F 天下以前是坟场,所以里面的保安都是女的 没有男的

为什么呀?有什么讲头?

大木耳雪 初中三年级
loliny发表于 2012-9-18 09:29 我知道后湖有个楼盘以前是坟地,当地人都不住那个小区的,但是不明底细的谁会想到呢。

好恐怖

神经老太太 硕士一年级

照这样说,谁还敢住湖滨花园酒店啊,不早就关门大吉了

幽灵蓝果冻 小学五年级

东湖管委会的大楼 应该不会有问题吧!

德瑜 大学一年级

华清园就是凶宅

dbseven12 高中一年级

这武汉周边以前是郊区,田地,我小时候经常就在蔡家田,后湖那一片玩,比较野。。。。坟堆多的很。。要照这样说,那哪个不是住在坟地上?

猜猜我有多爱你 大学三年级
昕昕妈咪发表于 2012-9-18 12:28 东湖那个出事的楼盘我觉得有点黑人,那多人冤死了,估计盘子也不好卖啊东湖那边那好的环境,开发商估计要 ...

那个地方离东湖远着咧,还没完全开发好的地带,不然还建房也不会选在那里

小米蛇 博士后

后湖哪个楼盘呀?LZ要八就八详细点嘛

上一页
7/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载