丽人妆颜
shirley.hu 硕士一年级

没有入过美版的,不过把现在用的和已经用完的几个空瓶子拿出来,没有发现有褪色的现象呀。

楼主短个店铺链接吧,免得中招

我是小胖 初中一年级
我是小胖 初中一年级
胶原蛋白1010发表于 2012-9-19 09:15 用过不下10瓶,各种产地各种版本,从来出现这种情况话说你是淘宝交易的不会让淘宝介入维权么?在这不停 ...

辣妈, 2011年7月还是8月那批ANR眼,我指的是生产日期

有的真的会瓶盖掉漆。。。。就是工艺的问题

而且是一块一块的拖。。。

但是之前的批号和之后的批号,还没发现这个问题。。。

我是小胖 初中一年级
我是小胖发表于 2012-9-19 16:57 你看你的瓶底的批号是什么有一批11年8月还是7月的货 好多都出现了那个金色的圈圈掉的情况。。。

我不是说你的一定是真的或者一定是假的。。我自己不懂分辨真假

只是11年7月/8月(如果我没记错的话) 这个批号的眼霜这个现象确实存在,但是不多。

只是提供参考,希望对楼主mm有帮助

我是小胖 初中一年级
hejiayy 禁止发言

内容被自动屏蔽

xiaoxiao1986 大学二年级

用过几瓶。有专柜货也有tb货,从来没遇到这样的事情咧

juzigenzong 高中一年级

我是在淘宝上买的,瓶身掉,瓶盖不掉,店家解释是喷上去的时间长了会掉,管它呢,后来我继续用现在早就用完啦,空瓶子都丢了,现在换兰蔻的小黑瓶眼霜用在

亮晶晶 禁止发言

内容被自动屏蔽

haohao_chanel 大学一年级

没有褪色的情况哦 只是东西放在一起的时候有有一些磨 楼主维权到底啊

zxx0595 初中二年级

我的没有这个情况,连小样包装袋都没有出现褪色

快乐小宝贝 博士后

这褪的也太夸张了吧 用手扣才会掉 我的没怎么掉 美国官网买的

安妮宝贝~ 硕士二年级

我刚用完一瓶 可惜瓶子丢了 但我记得是没有褪色的

gracebaby2013 硕士三年级

这个东西如果你以前用过 就可以感觉是不是真的 我在香港买的 瓶盖上都被我蹭掉了

我是在龙城药房买的 我没觉得我的是假货 因为我已经用了很多瓶了 包括官网的 专柜的 香港SASA小样的 龙城正装 所以楼主不嫌麻烦可以拿到我这儿来我帮你看看

麦兜007 小学五年级
林家明发表于 2012-9-20 10:43 这个东西如果你以前用过 就可以感觉是不是真的 我在香港买的 瓶盖上都被我蹭掉了

第一次用,所以没有对比,请问掉了是不是和我这样的情况?

麦兜007 小学五年级
林家明发表于 2012-9-20 10:46 我是在龙城药房买的 我没觉得我的是假货 因为我已经用了很多瓶了 包括官网的 专柜的 香港SASA小样的 龙城正 ...

好啊,可以让您鉴别兼备

跟你情况一致 第一次用应该花本钱买一瓶专柜的用的

麦兜007 小学五年级
快乐小宝贝发表于 2012-9-20 09:36 这褪的也太夸张了吧 用手扣才会掉 我的没怎么掉 美国官网买的

不是故意用手抠掉的,是每次用的时候正常打开就成这样了

麦兜007 小学五年级
haohao_chanel发表于 2012-9-20 08:41 没有褪色的情况哦 只是东西放在一起的时候有有一些磨 楼主维权到底啊

但是店家和执意是正品啊,说话很刺耳,根本听不进去,没有商量的余地,就认定自己从美国寄回来的,买的人只有2个,一个用完了,无可对比。

上一页
5/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载