求职招聘

急招英语客服3名,光谷软件园外企+双休+底薪+补贴+工作轻松,无需加班啊~亲~ ..

23回复 阅读 5835

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

光谷软件园正规企业,为全外资企业,现急招英语客服/外贸客服3名 ,请大家帮忙推荐,推荐下

有意者请发送你的简历发我工作邮箱wendy.wu@newbiiz.com,合适的话我们会在两个工作日内给您电话回复哦,发简历的人,咨询的人很多,就不一一回复了哦

发送邮件时,请务必将邮件标题及个人简历名称统一为: 姓名+应聘岗位+得意。谢谢您的配合!由于HR每天要看大量的简历,您的举手之劳将大大的增加我们HR的工作效率,以便能更快的回复到每一位投递简历的同学。。

岗位描述:

1.负责电脑硬件软件在Ebay电子商务平台的销售,及该产品在网站上信息的整理规划,维护及更新,制定及完成销售计划。

2. 跟踪单据,帮助客户处理订单需求,及时跟踪订单备货,发货等流程。

3. 提供良好的售后服务,管理客户关系以及维护店铺评价。

任职要求:

1、本科及以上学历,电子商务、营销、国际贸易等相关专业毕业。英文6级,读写流利;

2、电脑操作熟练,熟练使用OFFICE、PPT等常用软件操作、熟悉互联网产品,有商务助理工作经历优先;

3、富有协作和团队精神,积极、自信、敬业;

4、了解IT行业基本产品及网络服务行业状况;

5、具备良好的学习力。善与人沟通,有较强谈判能力;

6、能适应早、晚班倒班。(夜班:23:00-08:00,白班:8:00-17:00 倒班周期:3个月)

工作时间:五天八小时工作制 无需加班

薪资待遇:底薪+夜班补贴(55元/天)+ 社保(五险)+带薪年假+ 带薪培训+节日福利等完善的福利;

五 险 :提供养老保险、失业保险、医疗保险、工伤保险、生育保险

带薪假期:连续工作满一年可享带薪年假

集体旅游:有

员工培训:提供全面的培训计划

休息时间:双休+国内法定休假日+国际性休假日

工作环境:软件园沿湖独栋四层办公楼。纯白领办公环境,不需外出跑业务。

工作表现优异者,有机会去美国总部进行长达3-6个月的培训机会。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

闫弘毅 小学六年级

哇塞,待遇很不错,可以我没有过6级啊

美丽的心情 博士后

我堂妹英语专业,过了专八了,不过暂时还在深圳,考虑回武汉的话可以让她试试。

renlufall 禁止发言

内容被自动屏蔽

我是吹风 硕士一年级

看来英语很重要,以后叫我儿子在幼儿园好好学

summerface 高中一年级
美丽的心情发表于 2012-9-21 10:44 我堂妹英语专业,过了专八了,不过暂时还在深圳,考虑回武汉的话可以让她试试。

好哦。。堂妹回来了联系,外贸岗位挺多的,都需要英语专业的

ll_cf发表于 2012-9-21 10:46 看来英语很重要,以后叫我儿子在幼儿园好好学

哈哈。是哇,从小培养,学英语不说招工作,出国玩也方便撒 学日语就没那么幸运了。。。

renlufall

是啊,这位同学知道我们公司啊。。

renlufall 禁止发言

内容被自动屏蔽

玉树清风 小学六年级

不是英语专业的,但英语过了六级可以吗

kaixinxiaoqi 高中二年级

非要过6级么?公司主要是做什么的呢?

kaixinxiaoqi发表于 2012-9-21 11:08 非要过6级么?公司主要是做什么的呢?

可以先投个简历先,因为我们这边面试还会进行英文的笔试。公司还有些商务助理的岗位对英语要求4级就OK了。岗位还是比较多的,公司是做外贸的,主营电脑硬件、配件及电子产品。

kaixinxiaoqi 高中二年级
summerface

好哇~~~商务助理主要负责什么呢?

玉树清风发表于 2012-9-21 11:04 不是英语专业的,但英语过了六级可以吗

可以的,是什么专业的呢,可以先投递一份简历哦

kaixinxiaoqi发表于 2012-9-21 11:20 回复 summerface 的帖子好哇~~~商务助理主要负责什么呢?

http://www.deyi.com/thread-3853092-1-1.html

亲,可以看下我这篇帖子哦。,是商务助理的招聘贴。。

renlufall发表于 2012-9-21 10:56 如果不是因为地方远了点,我早就去上班了

哈哈,谢谢亲的支持,。。

紫心糖糖 硕士三年级

- -偶也在ebay卖东西。。。6级英语- -哎。。

fishow 大学三年级

哈哈,之前面上了,没去,工资没谈妥

fishow发表于 2012-9-21 11:32 哈哈,之前面上了,没去,工资没谈妥

哈哈,亲,有合适的岗位再联系哦。、

lwsugar 大学四年级

要不要已婚已育的妈妈

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载