求职招聘

志邦厨柜招武昌、光谷片区店面导购,五险、旅游、年假齐全

18回复 阅读 3082

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

蓝香凝1989 高中一年级

看不起不错哦。可惜我在汉口。

aamina518 小学三年级

(⊙o⊙)…

我有一姐们在那里上班,

听说还不错,

团队很强大!

有一朋友下个月从深圳回来,准备介绍去的。

这个招聘是长期有效的吧?

志邦厨柜 硕士一年级
蓝香凝1989发表于 2012-9-21 15:01 看不起不错哦。可惜我在汉口。

汉口也可以的,我公司汉口片区招募小区、家装的销售精英,你可以来试试!

志邦厨柜 硕士一年级
aamina518发表于 2012-9-21 15:03 (⊙o⊙)…我有一姐们在那里上班,听说还不错,

是针对目前的岗位空缺补充的,想面试要尽快与我联系哦!

妹椭 禁止发言

内容被自动屏蔽

瑶瑶代 高中二年级

本帖Z后由 瑶瑶代 于 2012-9-21 16:00 编辑

我想去,但销售经验不足可以不,

志邦厨柜 硕士一年级
妹椭发表于 2012-9-21 15:15 这都快过年了,请问实习多长时间, 能把QQ短给我吗?

你可以加我QQ14047962

志邦厨柜 硕士一年级
瑶瑶代发表于 2012-9-21 15:58 我想去,但销售经验不足可以不,

可以的,只要你适合做销售、有热情,愿意不断的学习,挑战自己。试用期1-3个月不等,有兴趣可以明天到武昌小东门宜家装饰广场二楼志邦厨柜店面试,明天我在那。88927252是店面座机。Z好是你拨打51157968把你的联系方式给我

瑶瑶代 高中二年级

我打电话过去了,说人事部今天不在

志邦厨柜 硕士一年级
瑶瑶代发表于 2012-9-22 13:41 我打电话过去了,说人事部今天不在

我这几天去总部培训去了,昨天晚上刚回,你可以加我QQ14047962 。

志邦厨柜 硕士一年级

有兴趣加入我们的请速与我联系51157968 或者QQ私聊14047962

yuanfei19921019 小学五年级

还在招聘不

大头琳Lynn 大学四年级

同问,还在招人吗

可是可没事 禁止发言

内容被自动屏蔽

志邦厨柜 硕士一年级

目前汉口片区常青路居然之家店、竹叶山红旗建材家居店,武昌片区小东门宜家装饰广场店、友谊大道沙湖金盛店、光谷片珞瑜路金鑫国际家居都在招聘导购,男女不限,Z好有过销售经验、行业不限。有兴趣的可以致电51157968 联系面试。

狂奔の蜗牛 初中三年级

身高不够

志邦厨柜 硕士一年级

只要是优秀的,适合本岗位的,身高也不是绝对的。你来面试下看看。

xueloveting 小学六年级

英语专业的,没做过销售行业的工作,可以不

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载