求职招聘
老龙女 初中二年级
De。发表于 2012-9-25 12:31 早上收到了 下午筛选简历后会有电话通知谢谢你哦

妹妹,蛮直接的问几句哈,你不要太在意:

我一直蛮纳闷,为什么在你们公司做销售就成了吃苦受累了呢??吃苦受累指的是什么呢?

难不成你们公司销售要做体力活??当打杂的用??

你们公司销售都不是用脑的??不是做关系营销的??

做工程销售这几年,跑工地、见客户、报价、做标书、各种应酬。。。。。我能相像的,没觉得很苦很累啊???

再说了,出来社会做事赚钱,受苦受累不是很正常的吗?

主要是要看付出与回报的值不值??

如果一个月就给个2000左右的底薪,提成点数又低,那就的确是觉得在受苦受累了。

弱弱的问一句,你们公司不会是想“1500元的底薪+100元的车贴+100元的话补”请个销售吧??

姐我08年自己开店前的底薪税前已经是5000元了,车费、话补都是实报实销的(包括打的),另外公司也有配车,每个月各种请客吃饭应酬费用更是不计。

说真的,我以前从来没觉得做工程行业的销售会是吃苦受累的事,怎么到你们公司就变了呢??

老龙女 初中二年级

妹妹,如果底薪没有3000的话,你还真不用给我电话了。

真心生气武汉做销售的工资这么低!!!!

keenneon 初中二年级

其实可能理解,我以前的公司,业务员也算是工程销售,男的还强些,女的,一天到晚的跑工地,而且那些工地都还没直达的车,不说这,还要请客户吃饭K歌打牌的,这些应酬来说,要是女的话,是比较吃亏的,再就,经常性的在工地加班,有时一搞就半夜了,也不安全,所以我算是比较能理解楼主

De。 初中二年级
keenneon发表于 2012-9-25 13:00 哈,又看到你们公司的帖了,这家公司我去过,因为个人原因,没去成,不过他们公司规模和办公环境那是没话说 ...

谢谢顶贴!!!真心感谢

De。 初中二年级
老龙女发表于 2012-9-25 13:05 妹妹,蛮直接的问几句哈,你不要太在意:我一直蛮纳闷,为什么在你们公司做销售就成了吃苦受累了呢?? ...

我的错 我的错 我天天在办公室 只是看着我们公司的男将天天往工地跑 大热天的人都晒黑了 所以才说怕女生受不了 谢谢姐姐的指正 是我没有明白销售工作的实质性质 我说这样的话怕是也给应聘的人造成困扰 我改正 谢谢姐姐

De。 初中二年级
keenneon发表于 2012-9-25 13:25 其实可能理解,我以前的公司,业务员也算是工程销售,男的还强些,女的,一天到晚的跑工地,而且那些工地都 ...

亲们比我更明白销售工作 谢谢大家为我解释 希望大家多多投简历

期待和大家见面

De。 初中二年级
老龙女发表于 2012-9-25 13:12 妹妹,如果底薪没有3000的话,你还真不用给我电话了。真心生气武汉做销售的工资这么低!!!!

工资我真的不知道 如果有时间还是来看看吧 老板稀才 如果优秀 老板会愿意用的

小鳖熊 大学四年级

看上去还不错,简历就免了,能不能直接点,在哪里去面试,能否?自带简历......

小鳖熊 大学四年级

回帖麻烦速度点,谢谢

小鳖熊 大学四年级

见贴回复,谢谢

老龙女 初中二年级
keenneon发表于 2012-9-25 13:25 其实可能理解,我以前的公司,业务员也算是工程销售,男的还强些,女的,一天到晚的跑工地,而且那些工地都 ...

真心不知道原来在武汉做工程行业的销售这命苦。

姐我04年就去广州了,在广州的这几家公司实力还是不错的。

就算公司没有配车,也是可以打的的,所以不觉得跑工地是个什么苦差事。

至于吃饭K歌打麻将这些应酬,那是Z小儿科的了,我也不觉得女人有什么吃亏不方便的。

要知道,姐我以前还经常陪客户洗脚按摩去夜总会叫小姐。。。。。。。

工地加班??我以前基本上没碰到过,因为有售后的工程师。只是投标前会通宵加班。

就算真的是因为工作原因搞晚了,要不司机把我送回克,要不就打的,习惯了。

在广州做工程销售的女的普遍都比男的做的好。

一般工程公司都会喜欢招女的,除了要出差的,女的是不方便外。

看来,姐要努力适应武汉的变态就业环境了。

老龙女 初中二年级
De。发表于 2012-9-25 13:39 我的错 我的错 我天天在办公室 只是看着我们公司的男将天天往工地跑 大热天的人都晒黑了 所以才 ...

妹妹,你们公司销售一般都是跑甲方?设计院?还是跑机电总包方啊??

武汉的甲方、设计院、总包都喜欢在工地上办公吗??

再说,用电梯的客户,特别是房地产的,一般也都分布在市区吧??就算是跑工地,也不会存在交通不方便吧??

是不是公司没有业务用车啊??打的也不给报销啊??

如果是这样的话,那还真心是蛮苦的,难怪要晒黑了。

要知道姐我以前都是穿8公分的高跟、一步裙、打伞跑工地的啊

我另一女同事,人家可是穿褀袍(改装版的)跑工地咧

当然了,一般我们跑工地是比较少的,都是直接去总部办公楼。

De。 初中二年级
小鳖熊发表于 2012-9-25 13:52 看上去还不错,简历就免了,能不能直接点,在哪里去面试,能否?自带简历......

Z近一次面试是明天早上九点半 具体地址上面有 你要来 候着您 呵呵

De。 初中二年级
老龙女发表于 2012-9-25 14:20 妹妹,你们公司销售一般都是跑甲方?设计院?还是跑机电总包方啊??武汉的甲方、设计院、总包都喜欢在 ...

哎呦 哎呦 你真心难到我了 要不您直接过来见面聊吧 哈哈

De。 初中二年级
老龙女发表于 2012-9-25 14:04 真心不知道原来在武汉做工程行业的销售这命苦。姐我04年就去广州了,在广州的这几家公司实力还是不 ...

一会儿我就电话您 期待看看大姐头 嘿嘿

show214 初中一年级

内容被自动屏蔽

De。 初中二年级
show214发表于 2012-9-25 15:06 Z近看新闻上面写着电梯出了好几起事故了.我汗的.- - 抓强电梯的质量啊... 不过你的标题太给力了....

那几个电梯是工程用的电梯 跟我们没有关系啦

小鳖熊 大学四年级
De。

OK见了 在详说……

De。 初中二年级
小鳖熊发表于 2012-9-25 15:35 回复 De。 的帖子OK见了 在详说……

好的呀 好的呀

呼啦啦的小妖 高中二年级

男银,直接杀克面试行不。。

上一页
3/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载