装修讨论

森林小镇92平两室两厅8万(包括家具家电)清包日记

166回复 阅读 40302

本帖Z后由 xy807@yahoo.cn 于 2013-8-16 13:52 编辑

2012年8月20号左右收房了,8月25号就正式开工装修了,至此差不多花了刚好一个月的时间,今天油漆工进场了,Z后一道工序也拉开帷幕了。整个装修过程有得有失,但总体来说还是比较满意的,在此要感谢我的爸爸,每天在装修现场奔波忙碌!

除了餐桌椅、沙发茶几、床靠背、整体浴室柜、衣柜推拉门,其他所有木制品均为我爸爸亲手制作。

电梯:

1.户型图设计1楼

2.网购清单13、14楼

3.部分材料清单15楼

4.毕业照在第3页55楼

废话不想多说,直接上图了:

设计图:

a.

b.

c.

d.

1.小阳台和厨房门口

2.橱柜

3.橱柜吊柜

4.鞋柜

5.酒柜

6.次卧门口

7.次卧书柜

8.次卧床

9.次卧书桌

10.次卧衣柜

11.主卧门口

12.主卧电视柜(包含在衣柜里面)

13.主卧双人书桌

14.卫生间

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

ping2009yishu 高中三年级

内容被自动屏蔽

yilule 高中二年级

期待上完工的效果图。。

delicious530 大学一年级
xy807@yahoo.cn

佩服楼主的勇气啊,我也想清包,能把你的清单和人工价格短我一份吗,万分感谢!

我的执着 禁止发言

内容被自动屏蔽

berny 初中三年级

楼主哪一栋哪一户呢?我们是同一小区的,哪天去你家参观一下啊

菲斯曼供暖客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

西瓜皮 硕士三年级

人才

爱吃肉的小宝 小学六年级

楼主家的木工感觉手艺不错呀,Z近也要准备装修了,楼主短个装修队的联系方式吧,谢谢啦

xy807@yahoo.cn 小学六年级

本帖Z后由 xy807@yahoo.cn 于 2012-10-16 14:25 编辑

清单,待更新。。。

僵金鱼 高中一年级

楼主啊,我也准备专修,能把你的清单和人工价格短我一份吗,非常非常的感谢!你们家装修的风格我很喜欢哦,价格也很喜欢

本帖Z后由 xy807@yahoo.cn 于 2012-9-27 10:26 编辑

网购清单:

本帖Z后由 xy807@yahoo.cn 于 2012-9-27 10:27 编辑

小电器清单:

浴霸

热水器

油烟机

本帖Z后由 xy807@yahoo.cn 于 2012-10-16 14:29 编辑

预留楼

僵金鱼

材料清单和人工价格今晚回家后更新,请留意!

yilule

半个月后油漆完工装灯具了就上图,谢谢关注!

我的执着

不是我屏蔽的,她发的内容是自动屏蔽的!我没有屏蔽任何人发言!

燕子tracy 硕士三年级
xy807@yahoo.cn

你买的沙发,茶几什么的是什么牌子的啊!怎么看起来好便宜哦!

菲斯曼供暖客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

berny 初中三年级

楼主,你家电视和沙发背景墙的照片上一张啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载