装修讨论

金地圣爱米伦装修---毕业啦!!!

1295回复 阅读 112239

本帖Z后由 咖啡JIA糖 于 2013-1-22 20:16 编辑

在各大装修论坛潜水的时间委实不短,今天无论如何都得浮出水面了,因为装修工程开始了~~~

房型: 153+地下室

建筑面积:153+地下室

楼盘地址: 金地 圣爱米伦

装修公司: 面对面装饰设计公司

设计师: 徐永甜设计师

项目经理: 王细华

质检 : 赵青

监理 :资深土建专家、小贝她爸大宝

项目CEO: 咖啡加点糖

工程总预算:30万 平面图如下:

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

美龙特家居客服 高中一年级

坐等楼主上图

咖啡JIA糖 高中一年级

本帖Z后由 咖啡JIA糖 于 2012-9-26 09:09 编辑

除了上述人物表外,特郑重列出 :

市场监督 金地圣爱米伦业主群及论坛职业及业余围观

-------------------------------------------分割------------------------------------------

等待毕业照....

一号家居馆武汉 硕士三年级

本帖Z后由 面对面装饰小熊 于 2012-9-25 15:46 编辑

非常感谢楼主对面对面装饰的支持,

并Z终选定面对面装饰 ········

并恭喜楼主开工大吉 ……

看了很多装修贴,每每在前面都要写上购房经历,个中况味真是或酸或甜或苦或辣,人生百态尽在其中。看多了就没了新意,所以关于购房事宜,此处略去5000字。。。。。。

一号家居馆 禁止发言

内容被自动屏蔽

关于风格,每个人的喜好,审美,阅历不同,选择就不同,没有好坏之分。大宝同学喜欢现代简约,小贝同学喜欢欧式地中海,咖啡加点糖喜欢各种妖娆的曲线。所以定位风格为一楼简欧轻美,地下室蓝白黄色地中海。没有什么纯粹,你所见的是你中有我,我中有你。选择你的选择,让自己愉悦~~~

天才混混 初中二年级

本帖Z后由 天才混混 于 2012-9-25 15:40 编辑

速度装完了上图哇

比起风格,我更看重的是环保。环保第一,风格和实用并列第二。

为此,整个装修过程中我所作的唯一硬性规定是不使用木芯板以及各种饰面板。

环保的话题太大、太长,留待装修工程中慢慢道来。

guanghuagn 小学三年级

中西结合的风格~~~我想说~~~那些个桌子上面铺上净色有质感的桌布~~~会不会更有格调~~哈哈~~

一号家居馆武汉 硕士三年级

本帖Z后由 面对面装饰小熊 于 2012-9-25 16:04 编辑

楼主真的很用心 找了很多喜欢的图片 来给 设计师参考 ~

徐永甜做了5张效果图 楼主可以把面对面装饰的效果图 编辑在一楼噢

本帖Z后由 咖啡JIA糖 于 2012-9-26 17:59 编辑

本帖Z后由 咖啡JIA糖 于 2012-9-25 16:13 编辑

美图太多,一次是发不完的,装修过程是漫长的,穿插着欣赏有利于缓解疲劳。。。各位观众喜欢的,不喜欢的都没关系,我只是想告诉你这是我喜欢的,因为米不够多,因为房子不够大,咱不能连喜欢一下的欲望也没了,是吧?

汉江里的海豚 高中二年级

好喜欢那个客厅~~~太有feel了!

遥远月 硕士一年级

这种调调的 150+平 估计得50万左右装修包含家电哈。。我们家装这个风格90多平的房子都装了20多万 还不是很高端。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载