装修讨论

【收尾】橱柜安装完成,保利华都现代简约小婚房

169回复 阅读 24202

小区:保利华都

房型:两室两厅一厨一卫

建筑面积:91平方

包工方式:半包 (清包偶一个人搞不定啊!)

装潢公司:1979设计 (逛得意发现滴公司哈,刚好有婚房活动,也算缘分哈)

设计师韦伟

开工日期:2012年9月28日

户型图 哒哒哒:

设计师方案图1:

方案2:

因为考虑以后请客吃饭的问题,所以和E 决定选择方案1.

今天E&O(我和老公字母缩写哈) 到1979把合同一签,本来还想十一后开工,算算日子,挑个吉日韦伟同志就开始翻pad,说明日是吉日,要不明天开工吧? 好吧好吧。。。。择日不如撞日吧。。。明天就明天。

老公明天去西安,房子装修又丢给我一个人鸟,好吧,你多多赚钱,没钱就装修不了了!(韦设计师:看到这里,交给你个重要任务,花Z少的钱装美美的房哈!我们是老区的孩子,捂着钱包过日子)

2012年9月28日E坐上第一次开通武汉发往西安高铁,偶第一锤献给我们家房子!

效果图:

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

angelsign 小学六年级

本帖Z后由 angelsign 于 2012-11-20 17:29 编辑

电梯间

1. 2012年9月28日开工放鞭炮!点我一下

2. 2012年9月29日拆墙啦! 点我点我

4. 2012年10月12日马桶,木门订好啦! 61楼

5. 2012年10月16日阳台柜子已有雏形啦! 看看

6. 2012年10月17日老板烟机预埋烟阀。 点我看帅哥安装师傅 80楼

7. 10月17日康佳木门签合同

8. 10月18日石头瓷砖送上门,比较纠结的过程。

9. 10月20日拉上设计师去同城卖马赛克厂家买小面积马赛克。 马赛克

10. 10月27日,出差回来,网购潜水艇地漏,活性炭。家里大变样

11. 10月28日,小区楼下买门槛石,感觉被黑。

12. 11月10日,网购开关,ABB的五孔设计很贴心

13. 得意购得木门到货,有图喔

14. 11月11日,参加淘宝11.11大促,购得九牧系列产品

15. 11月20日,等了好久的九牧终于到货,快递不送上楼,老娘我一个人扛上去的,顿时觉得自己内心是纯爷们。

本帖Z后由 angelsign 于 2012-10-28 18:42 编辑

等着毕业照

东焱冷暖小罗 禁止发言

内容被自动屏蔽

一号家居馆 禁止发言

内容被自动屏蔽

宏耐蝈蝈 禁止发言

内容被自动屏蔽

武汉面对面装饰

谢谢~~~

宏耐蝈蝈

蝈蝈是谁啊~~

东焱冷暖小罗

还在纠结中~~~

宏耐蝈蝈 禁止发言

内容被自动屏蔽

都芳老朱 大学四年级

内容被自动屏蔽

品格中天设计 大学四年级

本帖Z后由 品格中天设计 于 2012-9-28 00:26 编辑

恭喜楼主开贴。。

爱胜派家居 大学二年级

恭喜开贴啊!!!

柒上⑧下 初中一年级

恭喜 恭喜啊

菲斯曼供暖客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

爱胜派定制-危一 家居认证商家客服

恭喜楼主开工哦

等楼主继续更新呢

赫尔班纳寝具 禁止发言

内容被自动屏蔽

Mr_Qiu 初中二年级

过来祝贺一下!关注亲的日记···

同学们好 小学三年级

2012年富贵门装饰中秋国庆双节惠,隆重推出双节专场优惠活动!

电话预约客户:享受免费验房、免费量房、免费出具平面方案图、免费预算、免设计费!

预交订金300元:

前10位客户,免费制作客厅、卧室效果图各一张!免费提供风水布局!享定金抵工程款!

前20位客户,免费制作客厅效果图一张!免费提供风水布局!享定金抵工程款!

预交定金1000元:

所有客户均免费制作客厅、卧室效果图各一张!并请高级风水设计师免费提供风水布局建议!再赠送全套施工图!

同时享受定金抵扣工程款2000-5000元特大让利酬宾活动!

公司老总国庆不放假:签单前10位客户,由老总当亲自监理。保证工程质量!

武汉富贵门装饰设计工程有限公司

联系电话:027-87688706、18971043933、18942902727

联系QQ:395059459、1922259099

公司网址:

联系地址:光谷步行街.世界城尚都2栋1422室

芳盛软装生活馆 大学一年级

庆祝婚房开工不能少了花,撒花撒花。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载