装修讨论
未读 高中二年级

恭喜··············

岸边的鱼 小学六年级

怎么不见更新呀.楼主还在放假.

柒上⑧下 初中一年级

LZ更新啊

格伦橱柜 初中二年级

第一个方案比较好哦,有个餐桌还是好点

布搭闪人 小学六年级

关注

angelsign 小学六年级

本帖Z后由 angelsign 于 2012-10-11 21:49 编辑

哈哈,由于国庆放假,小区不让有噪声施工,自己也忙着快活,节后忙着晚上玩都没怎么更新。好不容易今天闲来可以好好上下得意,记记流水。

十一期间和妈妈逛了逛家居各大卖场,准备把橱柜订了。欧派太贵,志邦的也不低,一新的价格也不少,可惜自己口袋钱少啊!555555

后来看得意发现两家

1.节前去看过得意网上的胜派,2. 9月29去了小赵橱柜,选中了以下两个颜色,因为要做吧台,所以橱柜和高立柜以及吧台一起订好。

2012年10月8日,假期放完,终于可以开始走开槽水电啦,水电走得还蛮快的,10月10日,也就是昨天中午我才有空去水电验收,小韦你们久等了哈· 装修真是不太懂啊,上图,大伙帮我看看~谢过先!

水管,二厂的线。。

花之舞 硕士三年级

LZ好强大啊还敢放鞭

ersanancy 小学六年级

加油!

念,一份安定、 大学二年级

恭喜啊

苹果 大学四年级

哇,在室内放鞭会不会有点危险啊?

非常得意 大学一年级

同户型啊~~嘿嘿

唯小姐、 大学四年级

鞭炮好小~哈哈

唯小姐、发表于 2012-10-12 09:34 鞭炮好小~哈哈

不小啦,大了我不敢点火

花之舞发表于 2012-10-11 22:47 LZ好强大啊还敢放鞭

米有办法啊。女人当男人使

布搭闪人 小学六年级

持续关注

丫丫龙龙 小学六年级

邻居,你好啊

丫丫龙龙发表于 2012-10-12 22:45 邻居,你好啊

哈喽啊,你家装没,参观参观

布搭闪人发表于 2012-10-12 22:20 持续关注

3Q 哈~~

马桶还是十一去看的,因为干湿分区后湿区位置特别小所以也不能选太大的。Z后选了浪鲸做活动的一款。

上一页
3/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载