装修讨论
caezy 初中三年级
angelsign

咨询一下老板的烟机安装费用怎么算?

zorro456 初中一年级

呵呵,我是34栋的邻居,我来顶顶,厨房墙砖的颜色我喜欢

angelsign 小学六年级
caezy发表于 2012-10-18 13:11 回复 angelsign 的帖子咨询一下老板的烟机安装费用怎么算?

就加装回烟阀收了八十,别的没有啊

房间的柜子做的差不多了,木工师傅说准备把裤架和衣杆买好。我又不想去逛卖场,还是求助淘宝。衣杆和裤架,伸缩镜都是在同一家买入的。上实物图好了,质量还不错

厨房和卫生间墙面瓷砖完成图,

淘宝卖家伸缩镜完成图

本帖Z后由 angelsign 于 2012-10-28 19:38 编辑

好久没有更新,记下流水吧,17号,门的尺寸量好后就去康家确定,然后把余款付清,剩下的就是等待了。

18日,石头的瓷砖送上来了,因为马赛克制作了好长时间,导致过了这么多天砖才送来。还好在康家定的厨房砖先到先贴的。

石头的砖送来时发现前期由于可能误解了意思,送来卫生间地面砖是黑色的,我立马给石头他们打电话,他们第二天迅速的帮我解决了问题,态度不错。就是当晚送货上来的搬货师傅没给我留下多好的印象!门还没进就开始说要水喝,然后我下电梯帮他买水,他从电梯里搬货下来遇到我又说不要买水了,给我几十块吃饭吧,我一天都没吃饭。听着我好笑,你没吃饭又不是我让你一天没吃饭的!?心想干体力活他们也可怜,买水的时候买了袋饼干给他。下面是当晚送来的瓷砖,加工的马赛克。石头辛苦啦!

到的砖

客厅地面的砖

贴砖时设计师小韦说要开始买马赛克,我就开始在网上找,先找同城的。找到了一个厂家,她说是洪山的,我特别兴奋说我们好近啊,我可以去实体的厂看了。结果手机导航,我们上了三环,然后在武钢附近,好远的洪山区啊。厂里面N多条狗,场面好壮观,哈哈!翻了好多图册也没看上什么自己喜欢的,之前在网上看了几幅精剪的拼画自己很喜欢,可素价钱不喜欢呐!这是偶喜欢的样子

就是这面墙要用的马赛克画

这一幅设计师说颜色太深

多方面考虑后觉得用这一幅

抽像的

干区决定用下面的小玉石的,也就是陶瓷的五彩

美宅美生客服 家居认证商家客服

好久不见更新

邹小_snow 小学六年级

很喜欢楼主的效果图,设计师的联系方式可以短一个吗?半包价格多少啊?

当当当当2012 大学三年级
angelsign

我也选的他们家呢。十一活动,不错。买了两个。。

柒上⑧下 初中一年级

加油啊

一路上有萧 高中三年级

同样选择了1979,赶快更新哟

美宅美生设计 硕士一年级

更新呀,听韦工说都要进油漆工了呀。期待图片

秋风瑟瑟 高中二年级

麻烦短个伸缩镜的地址 谢谢

邹小_snow发表于 2012-10-28 22:32 很喜欢楼主的效果图,设计师的联系方式可以短一个吗?半包价格多少啊?

亲,我短给你了哈~

秋风瑟瑟发表于 2012-10-31 20:46 麻烦短个伸缩镜的地址 谢谢

亲,地址已短你啦!

本帖Z后由 angelsign 于 2012-11-1 23:18 编辑

首先感谢小编给我的编号哈!

这几天有点累,所以也没来得急去房子,也就没怎么更新,今天中午抽了个空,我同事带着去家里转了下。

客厅的地砖已经铺得差不多啦。背景墙的雏形也出来了,因为原设计的电视背景强我不太喜欢,所以Z近就换了一种样式。

窗台石也今天中午来安装了。安装时还和那个老板娘搅了半天,因为她始终没懂我的意思,后来她把老板叫来装,轻松的解决了我的问题。窗石忘记拍了,走得比较着急。

地漏买了两种一种四防的,一种洗衣机用的。

地面的砖基本铺好,还差了几块砖,明天会送去。背景墙花不花?

关于背景墙我在思考一个问题,电视机挂得上去啵?

话说我家开放式厨房,厨房除了安装抽烟机外,还在吊顶部份加装一个顶吸式的排风扇。万能的X宝啊,又要用上你了。

挑了一晚上,眼睛花了,Z后选中艾美特排风量Z大的一款。

店家不送烟管只送了管卡,电机质保5年。

美宅美生设计 硕士一年级

本帖Z后由 1979设计 于 2012-11-2 12:05 编辑

韦工说了,可以挂上去的 木有问题。还有几个细节要处理一下。

上一页
5/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载