装修讨论
angelsign 小学六年级

周日参加搜房网的团购活动,捐了二十块钱,得到了爱心卡,订购了柏高特价地板只要99米每平,意外的是参加抽奖活动中了个电磁炉。哈哈,有收获喔。。今天累了,明天上图吧。五彩马赛克也到货啦!明天一并上图吧

本帖Z后由 angelsign 于 2012-11-6 14:30 编辑

上图上图。看看我的奖品,九阳电磁炉。感谢搜房网哈 !

美宅美生设计 硕士一年级

多上点图片我们看看呀。

pbs520 小学五年级

亲爱的,麻烦短一个衣架和伸缩镜的网址哈~3Q·~~

pbs520发表于 2012-11-14 17:16 亲爱的,麻烦短一个衣架和伸缩镜的网址哈~3Q·~~

亲,不好意思Z近忙才看到消息,已经短给你了喔

湖北今泰装饰 禁止发言

内容被自动屏蔽

本帖Z后由 angelsign 于 2012-11-20 17:22 编辑

干区马赛克贴好呢。。。

Z近有点忙,所以上得意也很少啦~周末开会,周日加班,刚刚才闲下来,整理出了一份从开始装修以来在实体,在得意商家,在网络淘宝(也是个费力的事情)购买的物品价格清单,需要的亲们可以找我要,我会短给大家哈。应该是可以做些参考的,因为我在刚开始装修的时候对费用超级没有概念,我想有这个清单有些作用的。后期我会随时更新并附图好啦!

收购 博士二年级

挺好的````````````````````````````

Schumi0120 大学二年级

LZMM,你们家马赛克是泥工贴的还是自己找师傅贴的呀?能不能短个贴马赛克师傅的电话~

美宅美生设计 硕士一年级

更新了 才看到。加油 就快上岸了

Schumi0120发表于 2012-11-18 23:28 LZMM,你们家马赛克是泥工贴的还是自己找师傅贴的呀?能不能短个贴马赛克师傅的电话~

我就是找的装修公司的师傅呢~

等了N天,终于在今天收到了11月11日在天猫买的九牧花洒、水槽、水龙头。真是不容易啊,包装非常扎实,拆了好久啊。。东西不错不错,一会上图

看看有些成品样子的电视背景墙。

看看柜子门上完色以后的样子吧。

进门的酒柜和鞋柜,过几天网购的拉手就会到了

本帖Z后由 angelsign 于 2012-11-20 17:36 编辑

酒柜来个近照

木门等待安装

上一页
6/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载