购物达人
落花初见 博士二年级

第二件,楼主可以去买一件白色或米色的打底裙,比这个再长一点的,有花边的那种,配起来应该就可以了

君不见 硕士一年级

我也要去 O(∩_∩)O哈哈~·····

可米儿儿 大学四年级

到底是咸宁哪呀,楼主说个具体位置,比如是什么商场,在什么路上还有其它牌子可淘么???

whxixi 硕士二年级

心水那件不规则的蝙蝠针织衫,谁去给我带一件吧!55555555555

lixuejun2007 小学五年级

内容被自动屏蔽

yiyi5z20 禁止发言

内容被自动屏蔽

琪7格 博士后

我也想去,短个地址呗

狐狸宝宝fairy 初中一年级

求路线图、、。。。

muriel 高中二年级

好狠啊·· 跑那远去血拼啊·

小小飞鸟 初中三年级

咸宁,偶的家乡,偶怎么没听说过阿????话说,是only牌的么?这个牌外面卖得超级贵阿~~~

吕羽菲 硕士一年级

都是老款,不过价格真心好,我2月份去泡温泉也买了好多,很便宜的

zdeof 博士后

麻裙子很好看,什么码子

赤脚小子 高中三年级

那件男士棉袄是什么牌子的?

tiehulu 大学四年级

歪歪样子的蝙蝠针织衫很想看真人秀

徘徊徘徊徘徊 大学四年级

楼主啥时候去的啊。那种折扣是不是一直都有啊。

天竹1005 初中三年级
月天读照发表于 2012-9-29 14:37 在咸宁什么地方买的?好停车吗?求个简单攻略

咸宁的“白菜”主要是三个牌子:

VERO MODA; ONLY是女装;JACKJONES是男装。

所谓“白菜”就是:

吊牌价格是黄色滴——也就是说吊牌价格已经是在4-5折之间了!哇咔咔,已经很吸引了吧?别激动太早

更关键的是~~~吊牌价基础上~~~再打5折的商品!!!

这样一来,就被称为了“折上折”!

那可不是一般滴爽啊!

我买的就都是滴

当然,也有只是黄色标牌的,就不再打折了。也有不打折的新款哦!

所以,一定要眼睛放亮慢慢挑。不知道的就问导购好了,导购的态度都蛮好。我们在那里试了N多件衣服,导购也没有显现出不耐烦,还热情的帮着推荐。有件衣服上面我们都没有发现有脏的,导购发现了主动承认还帮我们清理,清理不好还道歉。就冲着这个态度也要支持一下吧。

另外要说明的是,有些打折的商品是因为断码,或者不是新款。所以要提醒大家,如果就只是想要买今年的新款,那就要考虑下咯!

咸宁白菜地”:

1. 融瑞国际广场(好像是这个名字。如果搜不到的话,那就是“瑞融广场”吧呵呵不好意思)一楼。

2. 中商百货。在潜山路上面,那是一条步行街,有很多吃滴。

3. 银泰百货。离咸宁火车站不远。

这几个地方都还比较好停车的!有车的盆友们,尽情地去吧!

没有车滴筒子们也别着急,去咸宁的火车票貌似只要17元哦!1个小时左右就可以到达了。

详情可以去票务网上查查看。

nymph发表于 2012-9-29 14:30 没得价格

价格就是~图片上面那个~已经打过4-5折的价格,再打个5折!自己就可以算出来啦!

voodookai发表于 2012-9-29 14:27 不错不错照片好像有点跑焦

呵呵,新手新手!下次会注意滴。

我的相片都是原图哦,没有经过任何修饰的真实版本耶。

superlolo发表于 2012-9-29 14:40 我才在武汉买了一件他们家的皮衣 郁闷了 早知道冲到咸宁去了

别郁闷,说不定那里没有你要的那款呢。

因为也有很多新款是不打折的。

还有可能断码。

所以,要相信买了滴就是Z好滴。呵呵

mcping发表于 2012-9-29 14:41 就是远了点哦没车伤不起哦

没有车也可以去啊,去咸宁的火车票貌似只要17元哦!

1个小时左右就可以到达了。

详情可以去票务网上查查看。

(还可以再参考一下我36楼滴补充帖,O(∩_∩)O谢谢关注

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载