购物达人
天竹1005 初中三年级
果果913

咸宁白菜地”:

1. 融瑞国际广场(好像是这个名字。如果搜不到的话,那就是“瑞融广场”吧呵呵不好意思)一楼。

2. 中商百货。在潜山路上面,那是一条步行街,有很多吃滴。

3. 银泰百货。离咸宁火车站不远。

这几个地方都还比较好停车的!有车的盆友们,尽情地去吧!

没有车滴筒子们也别着急,去咸宁的火车票貌似只要17元哦!1个小时左右就可以到达了。

可以去票务网上查查看。

详情请参考我36楼滴补充帖,O(∩_∩)O谢谢支持

落颜的一条鱼发表于 2012-9-29 14:49 那么便宜,我也要去。

去吧,趁放假。

更多详情,请参考我36楼滴补充帖,O(∩_∩)O谢谢关注

@馨雨蒙竹@发表于 2012-9-29 14:56 想问一下LZ 那边有没有依恋和小熊啊

有是有啊,不过好像和这边一样,不怎么打折,要么打折比较少。

没有这几个牌子划算,所以我想就没有必要跑那么远去了。

木子婷发表于 2012-9-29 14:56 那件男士棉袄是什么牌子的?

是Jackjones的。

因为这三个牌子是一家的,呵呵。

更多详情,请参考我36滴补充帖,O(∩_∩)O谢谢支持

落花初见发表于 2012-9-29 15:00 第二件,楼主可以去买一件白色或米色的打底裙,比这个再长一点的,有花边的那种,配起来应该就可以了

哇,真的捏,好,就这么办了!

太谢谢了你啦!可惜我是新手,没有威望和小红花送你

送个吧,(*^__^*) 嘻嘻……

话说,威望和小红花要怎么得到呢?有什么作用呢?

是斑竹发呢?还是有资历的人都有呢?

我也想要

可米儿儿发表于 2012-9-29 15:04 到底是咸宁哪呀,楼主说个具体位置,比如是什么商场,在什么路上还有其它牌子可淘么???

咸宁的“白菜”主要是三个牌子:

VERO MODA; ONLY是女装;JACKJONES是男装。

咸宁白菜地”:

1. 融瑞国际广场(好像是这个名字。如果搜不到的话,那就是“瑞融广场”吧呵呵不好意思)一楼。

这几个地方都还比较好停车的!有车的盆友们,尽情地去吧!

没有车滴筒子们也别着急,去咸宁的火车票貌似只要17元哦!1个小时左右就可以到达了。

可以去票务网上查查看。

其他的牌子也有,但是就不这么打折了,所以就没有必要跑那么远去买啦。

君不见发表于 2012-9-29 15:04 我也要去 O(∩_∩)O哈哈~·····

呵呵去吧孩子,Go~go~go~

whxixi发表于 2012-9-29 15:08 心水那件不规则的蝙蝠针织衫,谁去给我带一件吧!55555555555

去晚了可能就没咯!(*^__^*) 嘻嘻……

lixuejun2007发表于 2012-9-29 15:13 回复 木子婷 的帖子斯莱德~

是杰克琼斯的。

yiyi5z20发表于 2012-9-29 15:21 回复 天竹1005 的帖子第一件格子好看啊。请问美女这是什么车车啊?

什么车车?我们家的车牌子吗?

狐狸宝宝fairy发表于 2012-9-29 15:23 求路线图、、。。。

“白菜地”:

路线图我就没有了,因为去的时候我也是用导航搜索滴呵呵。你也这样试试吧,很好找的。

更多详情请看36楼补充帖,O(∩_∩)O谢谢支持

muriel发表于 2012-9-29 15:30 好狠啊·· 跑那远去血拼啊·

呵呵,我也是受人蛊惑。

不算太~远

小小飞鸟发表于 2012-9-29 15:46 咸宁,偶的家乡,偶怎么没听说过阿????话说,是only牌的么?这个牌外面卖得超级贵阿~~~

是的呀,所以说那里划算撒。

吕羽菲发表于 2012-9-29 16:12 都是老款,不过价格真心好,我2月份去泡温泉也买了好多,很便宜的

恩恩,我上一次去也是泡完温泉过去的。

对了,应该提醒大家可以顺便泡温泉滴呢。

zdeof发表于 2012-9-29 17:54 麻裙子很好看,什么码子

我买的是155的,后来发现我穿肩膀小了点点,唉!

不记得还有没有别的码子了。

有些衣服是断码的,所以要挑,还要抢,呵呵。

性感的大块头发表于 2012-9-29 18:16 那件男士棉袄是什么牌子的?

是杰克琼斯的。

徘徊徘徊徘徊发表于 2012-9-29 19:15 楼主啥时候去的啊。那种折扣是不是一直都有啊。

今年2月去了一次。刚刚9月去了一次。

是不是全年都有我不知道,应该是换季的时候比较多吧。

兜兜有鬼 大学二年级

去过。其实还有个牌子虽然质量不好啦。斯莱德。。。。呵呵 我是在也不会再武汉原价买他们家的东西,。掉色,价格高的离谱,2条短裤花了我900.

咸宁虽然是旧款,但是价格实在便宜,要求不高的人也能淘到东西。像我这种要求高的只淘到一条短裤,折上折后169 但真心便宜。。。

下次也不会去中商了,坐的士比坐公交绝对划算,原因不说了。。。我只选择银泰算了,像我这种没车的直接花13块坐火车简单,方便。。。话说火车晚点那可真不是1-2个小时的问题。。稀烂的火车。。。特别是去咸宁。。。

兜兜有鬼发表于 2012-9-29 20:11 去过。其实还有个牌子虽然质量不好啦。斯莱德。。。。呵呵 我是在也不会再武汉原价买他们家的东西,。掉色, ...

啊?这样啊!那还是开车去的好!

月天读照发表于 2012-9-29 14:39 求“瑞通”帖子的链接

抱歉,那个帖子我现在已经找不到了。你就参考我的成吗?

36楼有补充帖哦,O(∩_∩)O谢谢关注。

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载