宠物花草
青蛙王子 博士后
wagawaga发表于 2012-10-6 11:09 哇 楼主会走运得!!

谢谢!

得意的缘妈 博士一年级
青蛙王子

你别斗我开心额!!!我缘可喜欢动物了,哎,我不夺人所爱饿、

AYA_120915 小学六年级

小鹦鹉大概多久能孵出来啊?

减肥滴贝贝猪 高中二年级
青蛙王子

你明天在不在?我明天找人去拿

青蛙王子 博士后
得意的缘妈发表于 2012-10-6 17:31 回复 青蛙王子 的帖子你别斗我开心额!!!我缘可喜欢动物了,哎,我不夺人所爱饿、

不开玩笑!我是说真的,另外一个人也想要,先到先得吧!

青蛙王子 博士后
减肥滴贝贝猪发表于 2012-10-6 22:45 回复 青蛙王子 的帖子你明天在不在?我明天找人去拿

应该早上在家,签名是我的联系方式!

得意的缘妈 博士一年级

本帖Z后由 得意的缘妈 于 2012-10-7 08:02 编辑

回复 青蛙王子 的帖子

你家住哪啊,我想让我缘如愿,省的我去买,我想我会用心养的,不是开玩笑,但我看到有人说他今天就去拿,哎!!先电话联系哈你饿

要是还没有人要,我让我公婆坐车过来拿可以不?希望能让我缘如愿饿

青蛙王子 博士后
AYA_120915发表于 2012-10-6 19:32 小鹦鹉大概多久能孵出来啊?

不知道,没有经验!

青蛙王子 博士后
得意的缘妈发表于 2012-10-7 08:00 回复 青蛙王子 的帖子你家住哪啊,我想让我缘如愿,省的我去买,我想我会用心养的,不是开玩笑,但我看 ...

我在付家坡长途车站后住,Z好早上来吧!我的联系电话见签名!

得意的缘妈 博士一年级
青蛙王子

谢谢你啊,本来一大早让我公婆八点就过去的,但给我婆婆电话,她不让养,哎,说什么鹦鹉羽毛细小,对孩子不好什么的,哎……算了,听婆婆的吧,省的她又唠叨我,就让给另一个朋友了,希望他拿到后经常来发帖,让我们也分享下小鹦鹉的成长过程饿

得意的缘妈 博士一年级
青蛙王子

哇咔咔,你起的真早啊,我刚才还准备电话你的哈哈……我老公同意了,我婆婆不同意,就算了……我公公还说什么拿回老家放生,我就在电话里说他们呢,真是的,不过为了孩子健康,算了!幸亏没有告诉缘有个叔叔要送她一对鹦鹉,否则她绝对要哭鼻子去拿的呵呵…………谢谢你啊,万分感谢啊

青蛙王子 博士后
得意的缘妈发表于 2012-10-7 08:10 回复 青蛙王子 的帖子哇咔咔,你起的真早啊,我刚才还准备电话你的哈哈……我老公同意了,我婆婆不同意, ...

行,不过我也是孩子家长,个人认为,孩子多接触一些这个没有什么坏处,没必要把孩子保护在玻璃罩中,多接触社会和自然是对他以后的生活有好处的。我就喜欢有空带孩子到他没有去过的地方做他没有做过的事!

个人意见!

得意的缘妈 博士一年级
青蛙王子

我也想,但考虑到我缘是过敏体质的问题,哎……就算了饿……还是健康为主,你说是不是呵呵!!谢谢你啊

青蛙王子 博士后
得意的缘妈发表于 2012-10-7 08:32 回复 青蛙王子 的帖子我也想,但考虑到我缘是过敏体质的问题,哎……就算了饿……还是健康为主,你说是不 ...

原来如此!过敏体质就没有办法了!祝孩子健康成长吧!

得意的缘妈 博士一年级
青蛙王子

谢谢,我今天出门了一天,一直在想鹦鹉会有个什么样的新主人,对它们好不好,真希望新主人能早日发帖分享饿呵呵!!期待中………………

哎呀喂哟 高中二年级

这个是要送人么。。。这么有缘分怎么不养着呢

青蛙王子 博士后
哎呀喂哟发表于 2012-10-7 22:40 这个是要送人么。。。这么有缘分怎么不养着呢

你要是在这里公开承诺好好养它们,我可以把它们一家五口都给你,因为我实在是没有经验和时间去养小鹦鹉,要是养不活,岂不是残害生灵?所以,我想给它们找个好的新主人!

shop801 高中一年级

鹦鹉现在还在吗?我想收养

青蛙王子 博士后
shop801发表于 2012-10-8 14:35 鹦鹉现在还在吗?我想收养

还在呀,我在付家坡!联系方式见签名!

哎呀喂哟 高中二年级
青蛙王子

额..领养需要武汉户口么。。需要固定住房么。。需要固定工作么。。学生狗能领养么。。要是能领养 我相信我能养好的,,呵呵

上一页
5/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载