结婚交流
﹎:◆瑰、魅灬 大学一年级

羲羲同学啊,哈哈 顶你哦,你家这狗太会抢镜头了,幸好不是可乐来啊,要是可乐来估计你就裸了.......你懂的

我爱羲羲 硕士一年级

本帖Z后由 我爱羲羲 于 2012-10-29 17:58 编辑

回复 ﹎:◆瑰、魅灬 的帖子

哈哈 那是的 如果 是可乐 我估计 就冒得了 他 昨天把我一件皮衣 发脾气 给拆了

我当时就想把他杀了

﹎:◆瑰、魅灬 大学一年级
我爱羲羲

你黑我勒,么冲动么冲动,你要真把它给杀了,你会后悔滴

我爱羲羲 硕士一年级

本帖Z后由 我爱羲羲 于 2012-11-26 23:29 编辑

羲羲跟猪猪滴故事之婚纱照手机版花絮:

嘻嘻 10.26 去拍的照片 哎 原来才知道 照个相是个这么累的事情

AM 8:30 到店 选衣服

AM 9:00化妆 化妆弄到 11点半才弄完

AM 11:30 第一套衣服

PM 13:40 吃饭

PM 14:30 换第二套衣服 换妆

PM 16:00 换第三套衣服 换妆

PM 17:20 卸妆 换衣服 装衣服

PM 17:40 滚蛋 去充电 大吃特吃

因为那天天气不好 哎 (郁闷) 化妆师建议我 分2天拍 于是我就只拍了内景 那天时间充足 化妆师也是耐心的 仔细的帮我化妆 内景的衣服 有2套是自己带的 很美八 我超爱的 拍出来 效果也好 我也非常感谢搞笑的 耐心的 摄影师 周SIR 他是个非常搞笑的摄影师 然后我又爱笑 他先问我 需要个怎么样的 风格 感觉 然后 他就试着去 引导我们 然后 他每次在准备照的时候都爱说些 笑话 无奈 我是个 熟了之后笑点就很低的人 只要他稍微说点笑话 就弄的我笑的很恐怖 Z后 他都不敢引我笑了 因为那个照片出来的 很吓人 哈哈 我带想等我下次去拍的时候他都不敢跟我说笑话了

然后 我一直拍到 下午 5点 3套内景 就搞定哒 摄影师 很认真的跟我拍了很多 也很感谢我我ZZ 亲爱的妹妹 也跟着我累了一天 忙了一天 帮我我拍了很多的花絮 真是累到她了 哈哈 她跟我拍了 300多张花絮 哈哈亲爱的 是不是很给力 摄影师 那就不用说了 Z少是 300张的原片 真是赚到了 哈哈

不说了 上图 上图 (这都是用手机拍的 都没有修过的 很多人都问 怎么拍的这差 我郁闷的要死 这是跟摄影师一起拍的出来的 很多都是抓拍的 没有很好的神情 也有很多的是在不知情的情况的下照的 更多的 都没有好的光线 要么就是有影子 要么就是脸是黑的 (关公来哒) 还有的 没有动作 没办法 好位置都被摄影师占到了

求花花 求人气 砸我 砸我 一定要砸死我哦

第一套:内景白纱

自己做的一个合集

第一套拍完就2点了 哈哈 化妆师 就让我先吃饭 饿的我 已经没有了感觉了 但是说个实话 我这没有像别人说的 什么脸像僵了啊 什么的 只是觉得累 那天那冷 我一身的汗 亏的摄影师是么昂坚持的哦

所以 吃了饭 化妆师就让我轻松一下 搞了一个 诙谐搞笑的凤冠

第二套:搞笑凤冠

因为这套衣服我一直都在犹豫 怕我们不适合这感觉的 但是后来还是决定试一试 不过确实没有让我失望 都说这套拍的不错 我也满喜欢这套 (因为我想拍那种搞笑版的 所以摄影师 就搞了一个穿越的 都说老公拍的还不错 他自己不喜欢 哈哈) 嘻嘻 我喜欢

唐伯虎点秋香

服侍大老爷

电瓶车来喽

小样 好好的服侍我 不然 老娘办了你

单人发呆照

傻帽2人组

妞给大爷笑一个

这个 很快 全程就是笑过来的 哈哈哈哈 太搞笑了 然后就是换衣服 拍Z后一套

第三套:红色晚礼服

这个拍完了 摄影师才吃饭 哎 辛苦了 然后我换衣服 因为我自己带了 2套衣服 还要装衣服 卸妆 (自己带的卸妆乳) 一下就好了 哈哈 然后洗脸 拿东西 去吃饭 哈哈 这 一天就结束了

哈哈 还有很多 我这就不一一上传了 哎 如果这天气一直不给力 我就只能等明年天气暖和了在拍外景了 呵呵 所以我这片子 什么时候拿也不知道了 先就将就点看到预告吧 期待我的片片

我爱羲羲 硕士一年级

本帖Z后由 我爱羲羲 于 2012-10-29 21:08 编辑

回复 ﹎:◆瑰、魅灬 的帖子

我下不去手 哎 忍住了

我爱羲羲 硕士一年级
安然_

谢谢 亲爱的

闻闻1102 初中二年级

很美美 笑的很自然哦 期待你的外景

wawaru 大学二年级

我想说我看了几遍啊

我爱羲羲 硕士一年级
wawaru

你个要死的 你不看撒 我就只3套衣服

来来回回就这几套衣服

我爱羲羲 硕士一年级
闻闻1102

谢谢

我也期待 哈哈

我爱羲羲 硕士一年级
candylby

谢谢

走猫步的一坨 初中三年级

真是有爱啊。你们这几套都满适合你们啊

我爱羲羲 硕士一年级
走猫步的一坨

谢谢

lily-zz 小学五年级
我爱羲羲

狗狗真可爱哟

我爱羲羲 硕士一年级
lily-zz

谢谢

如果二 小学四年级

真漂亮,我说婚纱

S''agapo 小学六年级

楼主 Z后 是在 哪一家定的跟妆和跟纱啊 ?

我爱羲羲 硕士一年级
如果二

我爱羲羲 硕士一年级
S''agapo

婚纱是在 徐东的 玛丽黛梦

跟妆是熟人跟的 没有要钱钱

丁小屁0320 小学六年级

很美美 笑的很自然

上一页
15/26
下一页
首页 版块