结婚交流
我爱羲羲 硕士一年级
丁小屁0320

谢谢 嘎嘎 片片还没有出来呢

我爱羲羲 硕士一年级

本帖Z后由 我爱羲羲 于 2012-11-27 00:12 编辑

羲羲与猪猪滴故事之提亲篇:

2012.10.28 早上老公还要上班 那天也是好事多磨 总是这样的 只要我们安排好了要做什么 他就要加班 照个结婚照就是他有事我们改的期 一改期就被无限制的延期了 害我改的那天是个雨天 只拍了内景 因为往后天气越来越冷 化妆师建议我明年春暖花开在照 我就这样一延延到明年了 哎 哪个要他上班Z大捏 只能 那天让老公先去忙自己的事情 他那天 早早起来去蔡甸 让他妈过汉口 等他忙完了 然后在汇合 其实上门拿的东西不多 妈妈觉得只要过的好 比什么都重要 所以 老公也就买了点水果 8斤瓜子 8斤糖(先他要妈去买的 我们也没有时间去弄这) 拿着聘礼就去了 妈妈也满重视 早早起床 把家里的清洁都做了 都消了毒 (因为家有个大的狗 所以家里会有点脏 有点味 我是习惯了的 没有感觉哒) 等他妈过来 2老寒暄一下 客气的不行了 哎 我们就撤退了 让他们去说去 简单的把事情说了下 (就把我卖了 以后我就跟他家有关系 好在还没有拿证 哎) 因为他妈超怕狗 我家的狗又大 虽然说有笼子 看到生人 他就不淡定了 所以 在家闹死 也把他妈吓到了 我就说我们直就出去吃饭了 这2老不知道多客气 吃个饭已经没有我们说话的份了 哎 然后 我这结婚照不是还没有出来吗 只照了内景 就想把手机照的给我妈看 2老人一起做着看 哎 我都觉得我跟我老公可以走哒 此处不留爷 自有留爷处 然后再轻松的环境下 我们的提亲 就结束哒 吃了饭 老妈买的单 (我还跟她开玩笑 有钱人 是该买单的 我们是穷人 ) 送走了他妈 我们就该干嘛就去干嘛了 (准备去看看几家酒店 哈哈 ) 那天他说比他上班还累 累死了 回家就睡了 造业啊

其实我们的提亲过程确实很简单 但是确实看到了 2个家庭的重视 2个家庭的沟通和结合 这毕竟只是个过场 只是个形式 以后的生活还是要靠我们经营的 靠我们自己去共同努力创造的 以后不再是2个人的事 而是个大家庭( 这个都是按每个家庭的不同环境而定的 我们都觉得简简单单就可以了 只要我们自己开心 以后过的好 比什么都重要 嘎嘎 ) 哎 拿了证我就不值钱了 就成嫂子了(亲们 没有其他的意思 只是说我自己 么打我啊

Cl陈璐0707 小学六年级

亲,你这个43分的裸钻是多少钱啊,短个价格撒

范思婧璐 初中三年级

鞋子好美啊

我爱羲羲 硕士一年级

本帖Z后由 我爱羲羲 于 2012-11-26 22:32 编辑

老公参加免费定制的西服回了 不错哦

【得意新娘团--活动汇报帖】专属的衬衣 专属的心 属于我们的唯一定制

http://www.deyi.com/thread-4175954-1-1.html

我爱羲羲 硕士一年级
范思婧璐

谢谢

我爱羲羲 硕士一年级

本帖Z后由 我爱羲羲 于 2013-3-11 23:34 编辑

羲羲与猪猪滴故事之司仪篇:

想法:

1.我对主持人的专业要求:普通话标准、幽默、机灵、随机应变 可以煽情但不要诗歌朗诵型。

2.外观要求:年轻(30岁以下)、身高无所谓、但不能长的太猥琐。

过程:

1.司仪这方面,我看了不少得意MM的片子·还有同学的婚礼上的片子。经过多方比较,比较中意的主持 HB(胡白)、SY(苏毅)、.SL(苏磊)

2.跟一起的朋友商量了很久,Z终选择了苏磊.. 因为胡白 说实话 我觉得太贵了 档期也难得定 就不敢想他了他 嘻嘻

就在苏毅跟苏磊之间研究 苏毅就贵点 然后研究过多后 觉得 苏磊还是性价比高点

我也看了他们主持的婚礼视频

婚礼主持视频

http://www.tudou.com/programs/view/QsjKI8S3WKc/

一起的朋友也都定的是他 都说他这人主持的不错 人也好 性价比高点 这就是所谓的口碑吧 所以我就先去跟他交谈了一下 这就是优先选择吧

3.完全符合我所要求的:

声音很好听,长的很舒服,高度也合适;很有思想和头脑;我那天去看了 回来跟我一起的朋友说他的声音很有磁性 听的很舒服 哈哈 我一起的朋友说我是花痴 说他连吖都有了 我还这样 我说不能让我幻想哈 哈哈哈 当然,主持风格:温馨,大气,稳重,浪漫而又不失庄重。是我喜欢的风格

4.有需要得意的MM问我价格和联系方式,给大家参考下,去年价格1200元左右,明年的价格是 1500 因为他说随市场价波动,但可以包含在婚庆里面.

结果:

在我们11.23把酒店定了后 我就跟他打了电话 要他帮我预留了2013.9.20午宴的档期 呵呵 还好还好 没有被人抢 兴奋的我不行哒 过几天过去跟他正式签合同

我就又解决一个事哒

新娘造型丶丁丁 小学六年级

好细心的女主角啊!看的我都想婚了!哈哈哈!!~当天你会是Z闪耀的新娘啊!!~ 支持 支持啊!!

fenglingyanzi 小学三年级

唉~~现在结婚东西可真是多呀~~好漂亮呀~~想想我那个时候结婚的时候哪有这么多好看的东西呀~~

我爱羲羲 硕士一年级

本帖Z后由 我爱羲羲 于 2012-11-26 22:18 编辑

羲羲与猪猪滴故事之喜糖、印章准备篇:

早早在想要个属于我们自己DIY 的印章 属于我们的爱情故事 然后这段时间就在网上慢慢的淘定制的印章样子 也顺带看了看喜糖的盒子 样子很多 款式也不一 有双人的 有单人的 先一直就在纠结到底要双人的还是单人 后来又纠结样子 (原谅我 我就是一个纠结的人 ) 我这纠结了很长才选出来的

先把样子给大家看看 因为是明年9月的婚期 现在这都是大概的看了下 把大致的样子定下来

这个是个单人的 很喜庆的

这个是个双人的 我Z终选的就是这个

这个也是个双人的 嘻嘻

网上的样式很多 我这只放了几个 然后放了一个大图 我看了下 很多家有的样子 那个大集合里大部分都有 可以给大家参考。

等实物到了我在上传给大家看看 这都是网上的图片

然后就是我看的几个喜糖的瓶子 给大家分享一下 我觉得 很美美的

HELLO KITTY 喜糖盒

双层的盒子

正面

这个盒子很美 我很喜欢 就是太贵了 在网上的报价都要 2.96一个 还是Z便宜的一家 这就是 3块啊 在加上糖 这个造价就高了 所以我就毅然决然的PASS了.

布丁瓶

高是8.2CM 直径是 5CM 网上的报价Z便宜的是 0.7一个裸瓶 多了还可以谈价格 在加上丝带啊 其他的配件 不过超过1元一个 这个还是蛮划算的

可以放2颗费列罗 6-8颗 不二家/诗帝/小德芙/好时/旺旺

这是丝带的

这个是缎带的

我好满喜欢这个的 准备在武汉看看实物 颜色也多 自己回来加工一下 是个不错的选择 颜色也多 在加上彩豆 五彩斑斓 象征着我们的生活多姿多彩

结婚酒杯式喜糖盒

高8cm 直径7.5cm

可以装 3颗费列罗/12颗好时/6-8颗小德芙/8-10阿尔卑斯一个1.99

他这有包含缎带+蝴蝶结+仿真纸花 那回来就可以装糖了

样子还不错 但是我觉得稍微太大了点 不够袖珍

艾菲尔铁塔

这个样子不错 嘻嘻 但是 不实用 哈哈 只能看看

DIY的珍珠水晶鞋漂亮啊!!! 期待那天啊!嘻嘻!

好爱这种囍糖盒啊 !~

我爱羲羲 硕士一年级
新娘造型丶丁丁

谢谢 哈哈

我爱羲羲 硕士一年级
fenglingyanzi

呵呵 东西是多 也花钱 花心思哦 嘻嘻

我爱羲羲 硕士一年级
新娘造型丶丁丁

Sweety妖妖 小学四年级

跟你挑了好久的瓶子啊~接下来研究糖,等回公司白班了,我们再一起讨论,哈哈

我爱羲羲 硕士一年级

本帖Z后由 我爱羲羲 于 2012-11-27 00:24 编辑

羲与猪猪滴故事之跟妆篇:

想法:

1.本来我不想单独请跟妆的,因为觉得这一项婚庆可以包含在内。但,想想,不想以后后悔,所以还是自己多问问多跑跑。

2.跟妆,我的要求就是,妆面、造型符合我的样貌,干净 简单

3.跟妆师,首先必须分析清楚新娘子的缺点,然后根据缺点提出自己的意见;其次根据新娘对造型风格的要求,做出不同的造型。供你参考

我爱羲羲 硕士一年级
Sweety妖妖

木有问题 难得看到一个潜水这久的孩子说话哒 哈哈 瓶子差不多定了 在就是糖哒 哇哈哈哈

Sweety妖妖 小学四年级
我爱羲羲

没事,咱们星期三见面再详谈,哈哈,潜水蛮好咩~嘿嘿

゛圆丶圆 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
16/26
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物