情感驿站

50回复 阅读 4072

本帖Z后由 猪猪986221 于 2013-1-6 22:59 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

红枣煮鸭蛋 禁止发言

内容被自动屏蔽

弗雷婚纱摄影 初中一年级

呵呵,抬头五尺有神明。。。

忽悠的悠245 高中三年级

还好你没嫁给他

卡卡丫丫 博士二年级

你好笨啊 干嘛就这么跟他睡了 很被动了哇

赶快分开吧 哎!~ 你还年轻 不然结婚了  以后也狗血 

不过个男的  30了  什么都没有  也挺可怜的  

游戏王 初中一年级

本帖Z后由 游戏王 于 2012-10-1 17:59 编辑

嘿嘿,既然都说别人是jiian男了,也没必要在意了。

时间可以冲淡一切。

猪猪986221 小学四年级
卡卡丫丫

已经没有联系了,可是他怎么这样伤害人

Davidoff 超级意粉

本帖Z后由 Davidoff 于 2012-10-1 18:05 编辑

找男朋友千万不要找那种有不良嗜好的,再帅再体贴都是装的,等把你哄到了就开始找你要钱楼主确实太单纯了,单纯的女孩往往找到男友都不单纯

单纯的男孩往往根本找不到女友

就是这么回事

楼主分了好,和这种人结婚根本不会幸福,不管是精神上还是物质上

游戏王 初中一年级

本帖Z后由 游戏王 于 2012-10-1 18:03 编辑

猪猪986221 发表于 2012-10-1 17:58 回复 卡卡丫丫 的帖子已经没有联系了,可是他怎么这样伤害人

心理有问题,再加上受过严重的挫折就会这样。隔壁论坛,前几年的网友聚会,有个男网友就曝光,受过一次来自女方的严重打击后,就开始玩弄感情。

并以半年内上了NN个女的为荣。。。。。。

半棹江烟 硕士三年级

我要努力早点结婚 不然到30还没结婚 别人肯定以为我有缺点的。。。

linda012 大学二年级

现在社会 玩弄感情的男的太多了 男的都说什么原来被别人伤害什么的,扯吧,如果男的真的被哪个女的伤害了,你就去报复那个女的,不要以此为借口去欺骗其他的好女生

红樱桃 高中二年级

本帖Z后由 红樱桃 于 2012-10-1 18:44 编辑

养子不教,父之过。

wangdie987 禁止发言

内容被自动屏蔽

sk89500044 大学一年级

30岁...........又一个六角亭的.................

老汉夜袭寡妇村 大学二年级

好好珍惜自己

游戏王

他说我不改变自己以后还会被人骗,我太容易相信人,女人真的变坏才能幸福吗

注销用户1685257512 硕士三年级

楼主之前就发过类似帖子 ,我早就劝过你了,你不听

wangdie987

我也想,可是犯法的

vivian小将 大学四年级

人都有犯贱的基因,越是对自己好的人,自己越是不珍惜反而喜欢去践踏,而践踏自己的人,自己反而喜欢贴上去继续给别人折磨。我不知道从中可以获得什么快感,感情不是付出就会有收获。30年前的流行歌曲里就这么唱,开始了就不要不服输。对手比你能力强,有什么好抱怨的?如果是你去伤害别人,你还会这么痛苦不甘心的痛斥吗?

注销用户1685257512 硕士三年级

不要再软弱 不要再轻信别人,离开他 勇敢的爱自己,挣钱把自己打扮的美美的,过好自己的生活就可以,

他的报应让天来收拾,不需要你去牺牲

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载