情感驿站
猪猪986221 小学四年级
猫咪咪WP

也许只有伤到Z后才会放手吧

注销用户1685257512 硕士三年级

不是变坏 是让自己更聪明 保护自己,保护自己的尊严和底线

我也受过伤 也经历过撕心裂肺的痛苦,但是我醒悟了 我希望你也一样 改变自己

vivian小将 大学四年级
猫咪咪WP

聪明的女人一无所获。愚笨的女人满载而归。我觉得作为女人还是不要太算计的好,我看过太多算计的女人的悲剧。看过太多

胸怀宽广的女人的喜剧。只算计眼前利益的女人,我不觉得聪明到哪里去。真正聪明的女人是算大局而不是谋小利

猪猪986221 小学四年级
猫咪咪WP

恩恩,我不会改变做的,我会好好生活,谢谢

vivian小将发表于 2012-10-1 18:31 回复 猫咪咪WP 的帖子聪明的女人一无所获。愚笨的女人满载而归。我觉得作为女人还是不要太算计的好,我看 ...

你说的跟我说的完全不是一个概念,

尊严 原则 和底线 这些都是要有的 没有人会爱一个无底线无条件爱自己的人 那样根本不会被珍惜,这跟算不算计没有关系,表面傻一傻可以 而男人根本还是喜欢聪明的,能欲擒故纵的,因为真正聪明就是大智若愚

otaku325 大学二年级
Davidoff发表于 2012-10-1 18:01 找男朋友千万不要找那种有不良嗜好的,再帅再体贴都是装的,等把你哄到了就开始找你要钱楼主确实太单纯了, ...

呵呵,那难怪我单身的,原来是单纯了啊,哈哈

猫咪咪WP

男人只会喜欢女人鲜活的肉体,只有玩厌女人的肉体才会想来探究她的内心,你所定义的性格精神感情层面的东西,换做一个

土肥圆,男人还会无条件的任女人折腾吗?曾经不止一次问男人心中理想的女性是什么样的,他们都坦诚的说:胸大,水多。

有容,奶大。。。。当你想进入他的心灵的时候,他只想进入你的身体。就是看谁装的好了。。。。。

vivian小将发表于 2012-10-1 18:42 回复 猫咪咪WP 的帖子男人只会喜欢女人鲜活的肉体,只有玩厌女人的肉体才会想来探究她的内心,你所定义的 ...

那不好意思,我就是纯精神恋爱都可以,有时候男人确实想要大胸美女,但外表永远决定不了内心,能照顾自己陪伴自己一生的 永远还是自己老婆 这之中是有利弊权衡的,当然这还是看一个男人的心态 自己什么心态自然就找什么样男人

估计你跟谁明浪子心很有话聊,很合得来

dawn0218 高中二年级

爱人的首要条件是:自爱

猫咪咪WP

呵呵。可惜他封号了。可能你瞧不起他,但是我觉得他真实,敢说实话。又有多少人比他层次更高呢?

他发个借房说人的帖子,跟帖的大部分都看不懂,你说得意又是个是什么层次?另外申明一点,我不想跟他有什么瓜葛。

Davidoff 超级意粉
vivian小将发表于 2012-10-1 18:42 回复 猫咪咪WP 的帖子男人只会喜欢女人鲜活的肉体,只有玩厌女人的肉体才会想来探究她的内心,你所定义的 ...

喂喂喂,你不要把所有男人都说成这样好伐

虽然我身边的男人也都蛮坏,不晓得几坏的都有,但是我就是不改自己的个性,即便他们悦女无数,我一无所获,但我仍然相信有人会懂得欣赏我,我会找到真爱

所以,请你你不要挑战我的信念!

Davidoff

我无意挑战你的信念,你有你的信念,我有我的看法。好男人一般都是由一个女人耗尽年华小火慢炖出来的,你觉得你能遇

到?你觉得你可以收纳囊中?我不发表什么看法,我也不跟你争论什么观点。。。时间会告诉你规则的残酷性。。。

让你魂牵梦绕,爱恨交织的男人,Z后还是乖乖回到那个培养他的女人身边。因为她懂他!每个人都想追求完美的异性,

但每个人都不看看自己有什么资本去留住别人。。。。。。

本帖Z后由 猫咪咪WP 于 2012-10-1 19:13 编辑

vivian小将 发表于 2012-10-1 19:00 回复 猫咪咪WP 的帖子呵呵。可惜他封号了。可能你瞧不起他,但是我觉得他真实,敢说实话。又有多少人比他 ...

大家都是人 没资格谁瞧不起谁,

每个人有自己观念,你不可能说服我 我也不可能说服你,但是呢,不代表谁就错了,存在都是合理,

我并不觉得他真实 反而觉得他隐藏了很多 他的长篇大论 都是装出来的洒脱或者说 潇洒?

Davidoff

真爱不等于超脱,凌驾于客观条件之外的东西,简而言之就是通过房子,车子,票子,长相,身高,气质,家境,还有和谐的

两性关系等等客观条件以外来表现的。凌驾于物质之上,才能凸显出真爱的身影。。。既然如此开始就要考虑些世俗的东西,

在我看来,从世俗中脱颖而出的不一定就是纯洁无暇的“真爱”!

柳如烟 初中三年级

Z恨赌的男人,这样的男人没得救

juanjuan329 高中三年级

几位高手过招啊!虽然我没谈过,不过我想也不是所有男的都只喜欢女性的肉体吧,坛子里面不是有人说自己老公不喜欢那个的~~~

穷矮矬 小学三年级

现在这种人不在少数,不过这种人这辈子也没多大出息了,三十了还在天天想着一夜情,还是离开他吧,人渣。

水猪娃娃 硕士二年级

幸好分手了

克拉拉 大学二年级

这种男的要赐他把剪刀

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠