备孕好孕

..

19回复 阅读 3055

本帖Z后由 lifang_1222 于 2013-2-4 11:18 编辑

...........

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

penghui 初中一年级

不了解,但是前段时间还听别人说带揍试管婴儿,也是说失败鸟一次,准备带揍第二次,不过他是带同济做的.

紫色心情999 大学四年级

我就是做的试管。我是第二次成功的。儿子下个月就满一岁了。我在中南做的

阿猪的阿猫 大学四年级

上好大夫网看看?

lifang_1222 小学五年级
紫色心情999

我查了下,好像也是说第二次的成功率要高一些,你真幸运呀,恭喜你

vivian923 博士一年级

武汉好像只有四家有资格做试管婴儿,其中就有省妇幼

愿被温柔对待 初中一年级

听医生的吧,网友哪有医生专业。妇幼还是不错的。

艰苦旅程 大学四年级

我在同济做的二代,一次成功,现孕23周,双胎。

suiyuefeimao 初中三年级
xjurumqiada发表于 2012-10-5 00:56 我在同济做的二代,一次成功,现孕23周,双胎。

你花了多少钱啊?

sunnyyang 博士二年级

试管的话应该还是同济更权威吧,我朋友就是在同济做的,一次成功生的儿子,大概费用在2-3万

艰苦旅程 大学四年级

一代2一3万,二代一般比一代贵5千,但是也看个人对促排药的反应,反应强,用药少,费用就会少。

longhua158 博士二年级

同济人太多了,排都排不上

小甜TT 高中一年级
xjurumqiada

你运气真好一次成功,还是双胞胎,做试管痛苦吗?

HAPPY笑语 小学六年级
sunnyyang

同济一般找哪个医生做成功率高啊 谢谢

sunnyyang 博士二年级
HAPPY笑语发表于 2012-10-22 17:08 回复 sunnyyang 的帖子同济一般找哪个医生做成功率高啊 谢谢

哪个靠谱这个还真不清楚,一开始是找专家看,他要根据你的实际情况来定方案的

HAPPY笑语 小学六年级
sunnyyang

一开始找哪个专家咧?

小小肥 高中一年级
xjurumqiada

问一下,做试管婴儿是不是一定要剖腹?能不能顺产啊?给你做的是同济哪个医生啊?谢谢告知一下

王贝贝 大学三年级

同济那边一点也不好,之前在那边花了 5万 ,后来别个介绍说武汉康健医院后来我表姐就去的那边, 刚好克就碰到了她们搞的3万包成功 ,现在已经怀孕了,3个多月,了祝你好孕

收购 博士二年级
lifang_1222发表于 2012-10-3 12:24 有没有姐妹对试管婴儿这个了解的,老公家里有个表姐做这个手术,在街道口的省妇又做的,第一次没有成功,她 ...

我知道哪里做试管婴儿好的

收购 博士二年级
小小肥发表于 2012-11-29 17:13 回复 xjurumqiada 的帖子问一下,做试管婴儿是不是一定要剖腹?能不能顺产啊?给你做的是同济哪个医生啊? ...

跟正常没区别的

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载