生活杂谈
farmerx 大学二年级

看后不禁让人陷入沉思,很悲哀,中国真的要自己好好的反省,难道真的是别人的做法错了吗?

997334864 博士后

中国人整体素质较低。

夜之凉生 大学二年级

人傻钱多,都已经成国际形象了。

WINTRYSUN 初中三年级

可见在洋人心目中中国人的素质有多差!

翎澜雪 大学四年级

P民,连被拒绝的资格都木有,激动个啥~

埋头苦干 小学三年级
侬侬画意—苗苗发表于 2012-10-4 13:30 为什么国人的钱让别人赚了还让人瞧不起呢?真的是要好好反省啦!

国人确实需要反思!

mmmbbbbbb 大学一年级

本帖Z后由 mmmbbbbbb 于 2012-10-5 23:05 编辑

至于么

仓满良品 高中三年级

冷笑几声

法国人谁都讨厌 很正常

打不死的小强 初中三年级

连中国人员自己都看不起中国人,还指望人家外国人把你当人看,这不是笑话吗?

澳境咫尺 初中一年级
mmmbbbbbb发表于 2012-10-5 21:45 我感觉是在炒作,啪啦啪啦说这么一堆,提高自己的档次,到时肯定会说“又决定对中国人开放”,然后好多有钱 ...

炒什么呀?你也太將自己当一回事了。怎么那间酒店不炸作美国人呢?不炒作日本人呢?对方发神经了?不做你中国人的生意,是为了有更多的中国人来住这间酒店?哈哈,笑死我,老兄,你的脑袋进水了。或者说,那间酒店的老板脑袋进水了。

mmmbbbbbb 大学一年级
澳境咫尺发表于 2012-10-5 22:53 炒什么呀?你也太將自己当一回事了。怎么那间酒店不炸作美国人呢?不炒作日本人呢?对方发神经了?不做你 ...

我只是看报道突发奇想随便一说,就被骂脑子进水了,真是无语

澳境咫尺 初中一年级

哈哈,没有骂你,只是和你探讨而己。

onlyblue 博士一年级

如果中国有一家酒店说不做法国人的生意,不知道法国人会不会搞自我反省?

一个法国商家的言论,就可以挑动中国人脆弱的神经,至于这么敏感,这么自卑么?

跳梁小丑而已,他们是商家,不是艺术家,所作所为只是为了利益Z大化,别把他们看得有多高尚多有品味多有素质!真正有素质的人不会歧视别人,更不会发布这种歧视言论。

都是利益!利益!

浪漫雪 硕士二年级

没必要通过对这条新闻的反感来表现自己有多爱国。。生意人难道有钱都不赚??这真的值得国人反思。。品位不是靠买奢侈品来提高的。。太多国人喜欢跟风!不是因为喜欢哪样东西去买,而是看到周围的人都买。。我们口中所谓的那些奢侈品,在外国人眼里并不尽然吧。。估计外国人所认定的奢侈品,我们认识的反而少得很。。

小圆子1217 大学三年级
夜之凉生

国人的形象变成这样。。。都是咱们领导好啊!!!!!他们功劳太大了!!!

sfss11 硕士二年级

无聊的炒作,呵呵

澳境咫尺 初中一年级
onlyblue发表于 2012-10-5 23:17 如果中国有一家酒店说不做法国人的生意,不知道法国人会不会搞自我反省?一个法国商家的言论,就可以挑动 ...

哈哈,中国人的神经脆弱吗?大声喧哗,隨地吐啖,隨地乱扔垃圾,隨地大小便,对人没礼貌,不守秩序。做得出这几样,并且习以为常,这种神经很坚强呀。这句话说的对,商家是为了利益Z大化,但利益Z大化的商家,为什么不做你的生意呢?这难道不值得你反思吗?一句神经脆弱就打发了?真正有素质的人不会歧视别人,更不会发布这种歧视言论。这句话也对。但利益Z大化的商家,不做你的生意总可以吧?因为,你的到来而对其它国家的客人造成骚扰。使得利益Z大化的商家,没办法做生意。

亮仔张616 超级意粉

有些土财主确实把人都丢光了。。。。。。。。。。。。。。

小二好 禁止发言

内容被自动屏蔽

luodeman 初中一年级

提高素质从我做起

上一页
5/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠