求阳光和深白的单子~(阳光家已求到,继续求深白!)

21回复 阅读 2013

本帖Z后由 浮世安扰 于 2012-10-5 16:58 编辑

阳光单子求到!!刚好转给我的MM订的是7号,我正好也是打算7号去的~\(≧▽≦)/~啦啦啦,好激动,我的第一套写真,期待期待~~

看了得意一个MM拍的深白那家的,感觉挺不错的,是我喜欢的范儿~

听说有深白99元的单子,哪位亲有不想拍了转给我吧!

还有阳光190的单子!这俩个随便哪个都行!!

以前没拍过,一直想去拍,但是不知道哪里好,而且也不知道自己是不是上镜。

所以第一次想拍套200左右的写真,先看下效果怎么样!

哪位MM有合适的地方也可以给我推荐下!

今天路过老鼠街,看到了有起凡写真,299元4造的。

知道得意里有MM在里面拍的古装龙葵紫萱,小龙女造型都挺不错的!

还有一家睿美,199元纯拍4造的。但是我看得意MM的汇报帖,感觉风格不是我想要的!

不过服务和衣服MM们都说不错。

要是真没有合适的就只好去这两个选好了

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

浮世安扰 大学二年级

国庆都去玩了么,都没人

wuhanecho 硕士一年级

阳光跟深白比的话 我肯定远yg家 嘿嘿 老实话

vv10 博士二年级

阳光家貌似一直都有200纯拍?

浮世安扰 大学二年级
vv10发表于 2012-10-4 23:39 阳光家貌似一直都有200纯拍?

但是不可以衣服有限制的吧?团购的木有限制~~

vv10 博士二年级
浮世安扰

额 这就不清楚了~~ 好像前几天看见有mm在转单在~~

浮世安扰 大学二年级
vv10发表于 2012-10-4 23:43 回复 浮世安扰 的帖子额 这就不清楚了~~ 好像前几天看见有mm在转单在~~

那个被别人预定了 555555

vv10 博士二年级
浮世安扰

= = 那再等等吧 也许还会有转单或开团的

浮世安扰 大学二年级
vv10发表于 2012-10-4 23:54 回复 浮世安扰 的帖子= = 那再等等吧 也许还会有转单或开团的

我就想趁着十一去拍的 5555

明天问下阳光的客服 好了!

希Xi、) 禁止发言

内容被自动屏蔽

浮世安扰 大学二年级

睡前顶一顶

浮世安扰 大学二年级

睡醒顶一顶~~深白啊!!!

浮世安扰 大学二年级

顶顶~

浮世安扰 大学二年级

继续求深白~

◆越越小兔〃 小学四年级

我要转一个深白色家的99元单子,有需要给我留言。我已经短你了。。

浮世安扰 大学二年级
wuhanecho发表于 2012-10-4 23:38 阳光跟深白比的话 我肯定远yg家 嘿嘿 老实话

为什么选阳光啊?我已经求到了,后天去拍的~~

深白色摄影 硕士二年级
七七Christal 大学一年级

起凡写真是在哪个老鼠街啊

浮世安扰 大学二年级
七七123发表于 2012-10-6 20:03 起凡写真是在哪个老鼠街啊

就是在赛博数码那栋楼上~

七七Christal 大学一年级
浮世安扰

请原谅我孤陋寡闻我不知道赛博那栋楼 麻烦美女把具体位置说下好吗 (比如瞳孔摄影:武昌区丁字桥南方帝国花园B座4楼)

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载