宠物花草

求多吉宠物公园的具体地址

18回复 阅读 4614

我们在后湖住,想知道自驾多吉宠物公园克的具体路线,谢谢提供哦!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

可乐奥特曼 高中一年级

上三环从刘店下,刘店下去后右转。从岱黄高速出口逆行进小路,笔直开就到了··

彩虹飞扬 大学一年级
可乐奥特曼发表于 2012-10-4 22:06 上三环从刘店下,刘店下去后右转。从岱黄高速出口逆行进小路,笔直开就到了··

谢谢啊!

淡然CF 大学一年级

怎么不早说,今天才带琳达去玩了的

芹菜大王 大学四年级

多吉宠物公园是神马?

hantoto 大学三年级

我是从青山过去的 走二七 过金桥 沿着路牌走 是再岱黄告诉旁边 府河收费站左手边的小路 坑坑洼洼的 一条小路往里走

爱狗的豆豆 博士后
芹菜大王

可以提供宠物寄养和宠友聚会的机构,你可以在宠物版搜索了解一下,

没睡醒 大学四年级

学习下线路。

沉默着 博士后

本帖Z后由 沉默着 于 2012-10-5 10:52 编辑

二环线金桥大道高架下来 直走 上府河大桥 然后在盘龙城 武湖出口转弯下行 

走三环的朋友,直接在三金潭立交(金桥大道)下行 转到黄陂方向,即上府河大桥,然后直行 盘龙城武湖下口下行 

图例为 竹叶山转盘 往代黄高速至多吉宠物的图

具体地址 刘店枫橡咀村 人和农庄内

联系电话   考拉 15327262672  

小朱 18971575049

以上为引用,来源于得意

爱狗的豆豆 博士后

呵呵,刚才一个宠友电话里问路,正好看到这个帖子,用上了。

彩虹飞扬 大学一年级
爱狗的豆豆发表于 2012-10-5 11:45 呵呵,刚才一个宠友电话里问路,正好看到这个帖子,用上了。

谢谢豆豆,今天已找到那里了,带我家的两小家伙克玩了一会,好多的大狗在那寄养,场地还蛮大的,以后有活动再带我家的克参加,要人多才有那个气份啊。祝你节日快乐!

彩虹飞扬 大学一年级
淡然CF发表于 2012-10-5 00:12 怎么不早说,今天才带琳达去玩了的

几天都想带甜甜克玩,今天冒得事,所以天气不是很好也克看看那个地方,好多的大狗狗,以后有活动的时候再带它们克疯哈!

爱狗的豆豆 博士后
彩虹飞扬发表于 2012-10-5 21:23 谢谢豆豆,今天已找到那里了,带我家的两小家伙克玩了一会,好多的大狗在那寄养,场地还蛮大的,以后有活 ...

带狗聚会的绝佳场所,其实带狗出去玩,并不在乎周围有多美的风景,关键是场地合适,有干净的草地,避免感染蜱虫之忧,有隔离带,避免影响其他人,有方便吃饭又不担心狗的托管的地方,

小黑爱生活 高中二年级
彩虹飞扬

你是不是11.11去呀,我是球球妈,唉呀,到时所我带上吧,我也不知道在哪里

彩虹飞扬 大学一年级
小黑爱生活

不好意思,11月11日我有事不能去咧,上个月我去过了的,就在那个天姿农庄里面,以后有活动我会再参加的哦,

彩虹飞扬 大学一年级
小黑爱生活

上面好象说错了,应当是仁和农庄吧,不记得是么事农庄了,哈哈~

babyfox718 博士一年级

多吉真的是个好地方,5号还带我家6个去玩了的,玩得它们都乐不思蜀了哇~

笨笨兔小屋 小学四年级

联系方式

dongque 禁止访问

内容被自动屏蔽

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载