装修讨论
悠游922 大学一年级

本帖Z后由 悠游922 于 2012-11-24 20:40 编辑

墙敲的像刀切一样

LG一早又跑到房子看进度,很给力感觉房子大变样

此人很打眼 高中二年级

感觉主卧的布局不太好。还有那么长个通道到书桌,浪费空间,窄窄的 人多不舒服。

悠游922 大学一年级
此人很打眼

这个也想到了的,可要套房和衣帽间没办法。要把南边的房全部当卧室,就只能这样了

此人很打眼 高中二年级
悠游922

感觉布局没布好似的,主卧有衣帽间了?还需要2个衣柜吗

悠游922 大学一年级

本帖Z后由 悠游922 于 2012-10-12 22:18 编辑

那个衣帽间有一半会当储藏室的,感觉家里乱七八糟的东西好多

格格妈 超级意粉

瓷砖不错啊,期待新进度

格格妈 超级意粉

全抛釉的好亮啊,漂亮

悠游922 大学一年级

本帖Z后由 悠游922 于 2012-11-24 20:40 编辑

新砌的墙

ajay 硕士一年级

规范我记得是要下面小砖打底,上面的斜铺,看你家好像不是这样的

另外要记得在新老墙结合的地方植入钢筋,不晓得你家有这样搞没

是不是真的像刀切的一样要拿水平仪打过才知道,肉眼没有机器靠的住

设计师背后男人 小学五年级

本帖Z后由 设计师背后男人 于 2012-10-16 23:08 编辑

晓征 发表于 2012-10-11 20:14 这个要顶,而且收藏了,因为嘛!哈哈!一来支持LZ,二来我也准备找SOHO设计工坊的喽!顺便看看他们的设计和 ...

呵呵 谢谢您的监督以及支持

设计师背后男人 小学五年级

发一套全房子 原貌:

有去有来 高中二年级
悠游922

我上周也定了意风的家具,白枫色的,我是在光谷的欧亚达定的,好贵的说。只肯打75折,还说是按十一活动的价给我的。请问你定的什么型号,多少钱呀,给短一个呗,要是便宜的话,我找他们去。嘿嘿!

晓征 高中二年级

我又来了,哈哈!LZ家的砖选的蛮漂亮的,不好意思,想问一下,在得意上老是看到665仓库,那个仓库在哪里啊?另外LZ告诉我一下你选的砖的地址,型号和价格嘛,很漂亮的,我也好喜欢!哈哈

悠游922 大学一年级

本帖Z后由 悠游922 于 2012-10-17 17:34 编辑

665仓库在汉西,离南国大武汉很近的。瓷砖Z后是在汉西货场买的

悠游922 大学一年级
ajay

谢谢你的提醒,问了施工队“避免裂缝的方法是挂网”,后期会有这个步骤,我会重点注意这个的。

夏季冰淇淋 小学二年级

瓷砖 大爱呀

悠游922 大学一年级

本帖Z后由 悠游922 于 2012-10-21 22:07 编辑

难道是慢工出细活

感觉这两天施工有点滞后,就只是在地上弹了走水电的墨线,电话项目经理说是专业的开槽工具今天用不了,从明天开始的开槽也要为期三天

前夕 高中三年级

来顶贴了。。加油啊 。比我买的便宜哦。哈哈

果果and熙熙 小学六年级

瓷砖很漂亮,,嘿嘿

夜莫愁 小学六年级

大房子,而且位置也很好,不少米米。

上一页
3/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载