辣妈学童

德国拼淘百变王牛奶款无税惊喜到家(附购买过程,给需要的美妈们)

52回复 阅读 7039

本帖Z后由 elevenele 于 2012-10-6 22:01 编辑

7月31日在德网下的百代适百变王牛奶款安全座椅,终于在今天无税惊喜到货了。人品爆发一次,担心了一个多月的网上所谓的商业税终于可以放心了。。

一早接到邮局快递师傅的电话,提醒我备好身份证送包裹过来了。我就寻思着是哪单货到了,想了半天也感觉今天不该有包裹。对于已经过去两个月的安全座椅不是忘记了它的存在而是每天都在关注,到前天dhl查单还是60%的进度,又遇到国庆长假,海关停止清关快递延迟送货,到货的可能性也是几乎为零了。直到邮局师傅按下家里的门铃并说下来两个人,这个包裹还有点大的时候才意识到,是大包裹安全座椅到了,哈哈,内心那个喜悦。

先上真图秀秀!后附购买流程截图,供给需要参考的妈妈们。

大大的包裹

侧面有个撕裂口,看到后心里拔凉拔凉的,内部不会有损伤吧?

两个座椅扣合在一起整齐的躺在箱里。

如孪生般立着,完美了!

下面上购买流程截图:

1.德淘座椅的网站是www.kidsroom.de

一堆堆德文要把人搞糊,您可以通过万能的谷歌浏览器进行全网翻译,也可以网站logo左侧可以通过切换国旗换成英文界面,看着更舒服些。

2.注册一个账户,当然不注册也是可以直接购买的,但是Z终不好查单,还是麻烦几步注册一个账户。

注册流程简单地不需要再多说了。

3.选择商品,这里可以买到不错的安全座椅外还有婴儿推车和餐椅也是很多妈妈热购的产品。

不过我们回归主题,在首页可以选择安全座椅进入,座椅这里是按座椅的功能及承受重量分类的,相信美妈们都心里有底自己要什么功能的座椅了,我们买的是9kg-36kg,也就是9个月到12岁的座椅。0-13kg,0-18kg应该是婴儿提篮为主,9kg-18kg该是9个月到4岁(这个段的座椅数量Z多)。如果需要购买isofix接口的座椅也有专门链接,还是非常方便的。isofix的座椅普遍价格高些。

进入“9kg-36kg”,具备这一条件的座椅品牌就一目了然了。Britax在德国叫做Romer,所以需要这个牌子的可以点击romer car seats进入。也可以在首页直接搜索romer,首页也有品牌链接直接进入,网站设计上简洁很容易操作。

找到自己喜欢的款式,就可以加入购物车购买了,购买前先注意该款商品的发货时间,下图大约是10个工作日发货,也有的是现货但品种不多。我们买的牛奶款在下单时是4 weeks发货,过了几周变成了6 week是发货,好吧,伤不起也伤了,只好耐心的等待,真的是等了6周左右才发货,发货又两周多才收到,所以提醒要买的妈妈一定要有耐心了。据说我们这批是因为生产后发现棉花有质量问题,打回厂家重做再发货,这个kidsroom也给我们发了邮件说明过产品要晚点发出,说明德国人做事还真是比较严谨的。

点击加入购物车

点击页面右上角的购物车查看商品价格及其他费用

这里随意加入了一个安全座椅,可以看到一部座椅到中国发dhl的国际运费是52.36欧,-38.68是退的19%的税。在该网站购物,发往德国以外的地区是可以有19%的退税的,额度还是蛮大。我们回来的牛奶款在退税后相当于免邮了。

之所以我们要两人拼单,那是因为两个座椅运费并没有增加很多。

如下图所示,当修改座椅数量为2部时,国际运费为63.07欧,平均一部座椅运费就不到32欧,少了20欧呢。当时考虑如果座椅被税了,也就差不多是20欧这样的价格。被税了,就相当于国际运费没能节约;没被税,就节约了国际运费。何不拼一把!拼个人气,拼个人品!

除了邮费、退税外,还有一个优惠码是可以使用的。输入优惠码直减5欧,是个kidsroom2012年通用优惠码,第一次购物满50欧的满减优惠。coupon code是5PYDJZSD,输入优惠码时似乎得大些,试了一次小写显示优惠码不存在。

check out 后开始填写国内地址,这里我填写了英文地址,也有的说写拼音就可以了。我想都ok,因为我发现邮局有人会用中文在包裹上翻译成具体的中文地址写在包裹上送来,其实只要姓名、电话号码和邮箱地址不错应该不会送错地方的。在验收包裹的时候是要跟送货师傅出示身份证后再领取的。据说Z好在他家发货前发给他们一份pdf的中文地址,他们会帮忙打印贴在包裹上,这样就更不会走丢了。

然后订单确认、visa卡信息填写后就会有next的步骤进行付款操作了。这里是用欧元结账的,我用的招商银行的visa美元双币卡,所以在Z后还款的时候是欧元折合成美金,再购汇进行还款的。欧元换成美元,招行要收取1.5%的美金手续费。

付完款后就等待发货邮件吧!发货后会在邮件里收到国际运单号码,通过www.dhl.de可以查询到当前运单情况的。

所以下完单后要随时关注kidsroom发来的邮件。

德国发出后会一直显示60%很长时间,到了国内才会有更新的进度。我们等待了半个多月的时间。总之一句海淘,耐心+坚强的内心是必不可少的!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

枫杨树之歌 硕士一年级

你的人品也太好了我一个都睡了真郁闷

elevenele 初中三年级
枫杨树之歌

啊,表示同情!我知道Z近好几个妈妈,两个拼淘的没被税!会不会走的海关不一样!

枫杨树之歌 硕士一年级
elevenele

走的上海国际 烦人国庆休息还拿不了撒坑爹

wensyliu 硕士三年级

好多米一个啊。运费多少啊,哪家转韵啊

草根大神 高中二年级

这是 什么神器啊! 楼主 求扫盲!

wensyliu发表于 2012-10-5 23:57 好多米一个啊。运费多少啊,哪家转韵啊

1500一个,德淘的,直邮到家无需转运哦。

qixuan2012发表于 2012-10-6 00:49 这是 什么神器啊! 楼主 求扫盲!

宝宝安全座椅,有时间上个采购流程。

枫杨树之歌发表于 2012-10-5 23:50 回复 elevenele 的帖子走的上海国际 烦人国庆休息还拿不了撒坑爹

还没看我们那个走的哪个海关呢,回去看看。

可以啊,给个网址吧,国内卡可以购买么,话说你点子真是高,两个都没被税啊

草根大神 高中二年级
elevenele

好东西 等我以后有宝宝了 也弄个。

wensyliu发表于 2012-10-6 13:41 可以啊,给个网址吧,国内卡可以购买么,话说你点子真是高,两个都没被税啊

www.kidsroom.de

这里购买,国内卡可用,我用的visa卡。

没税的确幸运,早就做好了被税的准备了。

这椅子可以用到几岁啊,能安全带固定么

晶柠女生 硕士二年级

美妈可以代购,或者可以转让一个给我吗

wensyliu发表于 2012-10-6 15:59 这椅子可以用到几岁啊,能安全带固定么

这款座椅是安全带固定的,从9月到12岁使用,因为年龄跨度长所以是britax 1-2-3 plus的百变款。

晶柠女生发表于 2012-10-6 18:17 美妈可以代购,或者可以转让一个给我吗

另一个是一起拼购的妈妈一起买的,有主了哈。呵呵。

我晚些时放一个操作流程的截图教程上来,喜欢的妈妈们可以跟着步骤操作哦,因为是直邮中国的无需转运所以很方便。

因为自己需要就找人拼了一个,因为两个座椅回来的运费比较划算,到时看图就明白了。

等你上图哈

wensyliu发表于 2012-10-6 19:53 等你上图哈

哈哈,简单上了一些,不对还请批评指正!

我想把这个帖子收藏下,不晓得么昂操作

wensyliu发表于 2012-10-6 22:07 我想把这个帖子收藏下,不晓得么昂操作

奇怪了,我也没看到收藏,只看到分享了。。。论坛我还操作不熟练。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载