辣妈学童
糖糖。 硕士三年级

美妈人品好哦,我也喜欢这个座椅。。。

elevenele 初中三年级
糖糖。发表于 2012-10-7 11:08 美妈人品好哦,我也喜欢这个座椅。。。

牛奶款的确洋气,放车里感觉很不错。

汤圆儿妈 小学六年级

亲真的rp太好了。我也是德淘了座椅和提篮,都是给自家宝用的,今天去交的税,hg大叔一看是座椅直接问买了几个,我说一个提篮一个座椅,他说那还好,交了税就可以拿走,要是两个座椅就麻烦了。。。

wyqgy 禁止发言

内容被自动屏蔽

汤圆儿妈发表于 2012-10-8 15:29 亲真的rp太好了。我也是德淘了座椅和提篮,都是给自家宝用的,今天去交的税,hg大叔一看是座椅直接问买了几 ...

是的呀,我都佩服自己人品了。

我下单后天天担心,百度里好多帖子都说买两个会被交高额的商业税,那我们就掉的大划不来啦。

好在是安全无税到家,已经用上了,很及时!

不过话说我们同批购买的还有其他城市的妈妈们,似乎都是两个买的,都没有被税呢。

我看了看口岸,走的北京国际回来的。

不知道您是不是走的武汉海关,不是说武汉必税吗?/:-

wyqgy发表于 2012-10-8 15:44 楼主干脆做好事帮大家拼下,下一下单子啊,我也好想要一个奶牛的啊,国广卖2888啊

能帮大家当然是好事哦。不过忙工作忙孩子,要是途中出现什么状况无力承担啊!

等待、质量、税等都不是可预估的。我们等了两个多月,质量一般没问题,但出问题就很麻烦,不知道如何质保,这也是海淘的软肋吧,税拼人品咯。

按图中步骤操作跟在淘宝买是一样样的哈!!

跟我一起拼的妈妈到国广看过说是2888,黑贵了吧,快翻翻了。

不过现在德网里没有牛奶色了。牛奶色蛮好看的,不是白底而是带了奶黄色纹路的,很漂亮。

wyqgy 禁止发言

内容被自动屏蔽

汤圆儿妈 小学六年级
elevenele

是走的北京国际呢,不管是北京国际还是上海国际,Z后都要到武汉国际才能收到啊。我也觉得自己比较惨,坛子里一个一起发货的麻麻,国庆前就午睡到家了,我的比她晚一天,收到的就是报关单了

汤圆儿妈发表于 2012-10-8 17:13 回复 elevenele 的帖子是走的北京国际呢,不管是北京国际还是上海国际,Z后都要到武汉国际才能收到啊。我 ...

这样啊,我以为出了北京就ems陆运回来的呢。。无知了。

话说这税不税真没个准的,全看hg脸色了,我们都是砧板上香饽饽的肉啊。

爱在蔓延时 博士二年级

楼主,你这个安全座椅多少钱买的哈

爱在蔓延时发表于 2012-10-10 11:39 楼主,你这个安全座椅多少钱买的哈

到手价格1500整。

阳光雨 博士一年级

好 我决定了 我也去买两个

阳光雨发表于 2012-10-10 17:53 好 我决定了 我也去买两个

呵呵,拼还是蛮划算的。

妖怪的妖 大学三年级

这个价格划算啊!我实在自己不会弄,谁要买算我一个就好了。

妖怪的妖发表于 2012-10-11 22:27 这个价格划算啊!我实在自己不会弄,谁要买算我一个就好了。

两人拼Z划算,但被税的几率也增加了。

不过现在价格比我们买时贵了10欧左右,花色少了些。

猪猪头 超级意粉

不公平啊

我一个都税了~

猪猪头发表于 2012-10-15 17:28 不公平啊我一个都税了~

嘿嘿,我有点运气。。。

xuening_7_1 高中二年级

美妈,你这款奶牛款没有ISO接口吧?我找ISO接口的奶牛款都是4岁以上坐的,呵呵~~9天才发货啊,那收到货何年何月了~~

xuening_7_1发表于 2012-10-31 16:30 美妈,你这款奶牛款没有ISO接口吧?我找ISO接口的奶牛款都是4岁以上坐的,呵呵~~9天才发货啊,那收到货何年 ...

这款没有iso接口的,是安全带绑定的。iso的基本上都是9个月-4岁的年龄段。你9天就发货已经很不错了。大约20天可以收货了。我是等了一个半月才发货呀。9月14日上飞机,国庆节前就到了。大约15天时间。

wpphoebe 大学四年级

确实很优惠,昨天刚去商场看了要2880呢~

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载