宠物花草

==========☆●Rose定居北海之【求上学】撒花求威望=======

26回复 阅读 3077

本帖Z后由 丑妞__メ 于 2012-10-7 16:38 编辑

今天带Rose出去遛,结果这货突然想上学了,赖在地上不走哇!有图为证啊~!我告诉她“麻麻木有钱,你也不能上这个学校哇”,她就不走哇,别个经过都看着她啊!~~!

Rose:麻麻,我想上学,我要在这里上学行不?

麻麻:不行,这是小朋友学校,你不能上学

Rose:那他们也不是小朋友,怎么进去了?

麻麻:别个是去送东西的

Rose:不管,我就要上学,不然不走了

麻麻:你还撒泼了?你麻麻没有钱,送不起,也不能送你上学,一个女孩子家家,好好陪我,上个毛线学校

Rose:呜呜我不走,就不走

麻麻:.........

Rose:苍天啊,路人啊,哪有这样的麻麻哇,居然不让孩子上学啊~!天理何在啊

麻麻:说了不是你该上的学校~!~!!~你还不懂啊?小朋友学校~!

Rose:我也是小朋友哇,还不到两岁啊

麻麻:你不是小朋友啊啊啊啊啊

Rose:不管,就不管,我要上学,我守到校长来让我上学,你是坏麻麻

麻麻:我......

Rose:校长怎么还不来?

Rose:人家那么想上学,居然不来,等了一早上了啊

麻麻:还好今天是假期,不然这货真在这里缠上了很头疼啊

Z后,终于在我的软硬兼施之下回家鸟,不然我都要死了啊,不愿意走啊,平时都不见她这样的,经过也就是看看,今天直接耍赖了哇!

大家快点行行好啊,这么辛苦滴带伢,真是难啊~!撒花安慰吧~!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

得意的五熊 超级意粉

花花

沉默着 博士后

rose是校花,LZ当年是吗?

太阳当空照,花儿对你笑,玫瑰说早早早,我为什么没有小书包。

你想去学校,天天不迟到,爱学习爱劳动,长大要为丑妞立功劳!

nazi 硕士二年级

rose好可爱

迷路的猪尾巴 博士一年级

你雾滴狗子太喜感了

哈哈哈·

半根烟 高中二年级

哈哈哈

阿拉也风流 硕士一年级

哈哈~~ROSE适合做巾帼英雄抢个钓鱼岛什么的的~是不是~~

阿拉也风流 硕士一年级

rose个死胖子啊~

脸很圆啊 硕士三年级

好上进的狗狗啊。哈哈~

我乖,呵呵 硕士一年级

好可爱···

殇不乖 硕士一年级

内心戏好丰富

丑妞__メ 大学三年级
沉默着发表于 2012-10-7 16:43 rose是校花,LZ当年是吗?太阳当空照,花儿对你笑,玫瑰说早早早,我为什么没有小书包。你想去学校, ...

我当年是搬花

桑心呐

丑妞__メ 大学三年级
迷路的猪尾巴发表于 2012-10-7 16:44 你雾滴狗子太喜感了哈哈哈·

都不晓得她为莫斯突然就趴下来了,还看着学校,平时就是听着别个小伢在里面读书声音也冒激动哇

丑妞__メ 大学三年级
殇不乖发表于 2012-10-7 17:20 内心戏好丰富

这个孩子很不省心啊,平时经过看看就是了,居然直接撒泼了这次,抓着脖子的链子就是不肯走啊~!躺了快半个小时

丑妞__メ 大学三年级
阿拉也风流发表于 2012-10-7 16:56 哈哈~~ROSE适合做巾帼英雄抢个钓鱼岛什么的的~是不是~~

越来越受不了她了,居然要上学,拽不走哇,平时听到下课铃声就很激动啊,怎么都想进去。

殇不乖 硕士一年级
丑妞__メ

你说 再不走回家不给饭吃

牛嗲嗲 大学四年级

我还是没分清楚阿拉斯加还是哈士奇。。

tmslkfc 禁止发言

内容被自动屏蔽

我是妞小娇 硕士一年级

好可爱啊。。竟然想上学。。哈哈哈

丑妞__メ 大学三年级
牛嗲嗲发表于 2012-10-7 19:40 我还是没分清楚阿拉斯加还是哈士奇。。

看脸就知道了,阿拉大部分都是大饼脸,哈士奇是比较尖,看起来也比较贱

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载