结婚交流

【2013.5.18】W&A.《爱情双城纪》 梦寐以求滴~户外婚礼滴~酒店选择篇~

480回复 阅读 48625

本帖Z后由 奥奥Angela 于 2012-12-27 16:14 编辑

首先要感谢得意滴各位妹子!有你们之前那么那么多滴经验分享才有今天偶滴这个结婚日记!

国际惯例:http://weibo.com/1559473014 欢迎妹子们互粉哈!

相识:2004年某年某月

相恋:2011年1月30日

求婚:2011年9月21日

领证:2011年10月10日

辛亥革命100周年!我们是革命同志!哈哈!)

婚期:2013年5月18日(武汉

2013年6月1日(上海)

(因为奥奥Z近一年都一直在矫正牙齿。

原本预定今年10月份能举办滴婚礼想想还是保险点所以就推迟到了13年。

(*^__^*) 嘻嘻……结婚一定要美美滴~)

≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

【筹备记录直达电梯间】 持续更新ING....

【爱情篇】——>>>奥奥和威威滴网络情缘...P1/2楼

【求婚篇】——>>>威威滴搞笑求婚记....P1/3楼

酒店篇】——>>>梦寐以求滴~户外婚礼滴~酒店选择篇~(无汉口)P22/439楼

【四大篇】——>>>尽请期待

【婚庆篇】——>>>BLING~BLING~滴纯手工定制手捧花。P15/294楼

婚照篇】——>>>城市● 记忆● 爱恋 威海篇 Pre-Wedding.预告片.P1/4楼

威海篇 Pre-Wedding.正片和拍摄经验分享~另有原片放送 P9/173-174楼

婚照篇】——>>>尽请期待

Ⅷ【首饰篇】——>>>尽请期待

【婚纱篇】——>>>妈妈亲手定制滴4M蕾丝头纱~

【婚品篇】——>>>尽请期待

≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

2楼奥奥和威威滴爱情故事~

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

奥奥Angela 大学四年级

本帖Z后由 奥奥Angela 于 2012-10-10 16:28 编辑

奥奥和威威滴网络情缘

在若干年前我们相识滴时候。我想我们两个一定一定都木有想到Z后能真正走到一起。

奥奥是非常相信缘分滴天枰座小女生。而威威是个相当实在滴理工科大男孩。

2004年奥奥刚刚步入大学时因为一直都很爱玩网络游戏。在某一天宅家无聊中时。

无意间点开了某个小众网游,我想从那个时候起我们滴命运之轮就已经开启。

就是在那个网游里,奥奥认识了现在ZZZZ亲爱滴威威同学~

当时我们在同一个公会,每天一起玩游戏,只不过那时候和其它一起玩游戏的朋友一样。

我们也是非常要好的朋友和战友!(*^__^*) 嘻嘻……那时候的奥奥和威威都有自己的男女朋友呢!

慢慢滴过了1年2年3年.....虽然因为各自滴原因离开了游戏。

也因为奥奥在上海,威威在武汉,我们一直没有见过面。当时唯一的印象大概就是照片吧。

奥奥想那是因为缘分,让我们虽然一直素未蒙面,但是我们一直视彼此为好朋友。

难过伤心的时候,也会在QQ或者电话里互相聊天,彼此问候。

就这样我们居然保持了6年多的联系,做了6年滴网络好友~

(当然里面也是因为有当初一起战斗滴朋友们大家一直保持良好的友谊关系呢)

2010年年底到2011年过年之时,奥奥和威威突然觉得彼此原来一直都有好感。

只是因为现实的原因从来没有想到过那一层~哈哈。

当时在QQ上,奥奥问威威如果奥奥辞职来武汉找他他会怎样~

威威毫不犹豫的就说:“大不了我养你喽!“

好吧,奥奥是个特别敏感容易感动滴小女生。也因着原来一直抱有的好感。

觉得威威是一个可靠的好男孩~事实证明,奥奥的选择没有错哦!

之后奥奥就毫不犹豫的递交了辞职信。来到武汉这座城市~

(*^__^*) 嘻嘻……从此幸福快乐滴生活就开始拉~奥奥也实现了自己25岁嫁人滴愿望!

因为奥奥觉得,只要是真爱,无论我们在哪,都一定会生活的幸福快乐!

因为我拥有你,你也拥有我~

3楼威威滴求婚记哦~

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

本帖Z后由 奥奥Angela 于 2012-10-9 17:15 编辑

威威滴搞笑求婚记

奥奥和威威因为都已经和家里人说好去年10月国庆时候要他爸妈过来提亲滴。偶就想啊,怎么也得在8-9月要求婚滴吧~心里无限期待哇~人生一大事哩!嘿嘿。

结果奥奥等啊等啊。满心期待滴等啊等,就是木发现动静啊,眼看时间一天天滴过了,每天晚上都偷偷多瞄威威几眼,还一个劲找机会给他暗示。威威那叫一个淡定啊~。

然后就是某一天,正好有金马门自助的那个餐券,偶说看那个餐券快过期鸟,我们就去吃吧~威威依旧一脸淡定的说好!然后中午我们就去鸟~

刚坐下来的15分钟内一切都很正常,中途威威拿了个哈根达斯给偶吃~偶想也没想就吃起来鸟~但是因为也就刚开始吃了没多久~偶吃了一大半就觉得不想吃了~想吃吃生鱼片啊之类滴,就把那个哈根达斯往旁边一甩。继续2个人很淡定滴在吃其它滴。。过了大概10分钟左右吧~威威看到旁边哈根达斯我没吃了,就问我怎么不吃啦~偶说才刚开始不想吃甜品哩,还有一点点不想吃鸟~偶一看已经开始化了,就跟威威说,只有一点点了,要化鸟~你吃啦吧~

威威就拿过来顺手一勺子全放嘴巴里了~然后突然就开始掩嘴做痛苦状!!!

我就纳闷,问他是不是咬到舌头还是嘴巴什么滴~他不做声,继续做痛苦状!!然后偶就开始说教~偶说你吃个冰激凌还咬到嘴巴~一点都不小心哩,不过嘴巴里的肉好滴快,没事滴巴拉巴拉一大堆…………威威期间一直捂着嘴巴不做声~后来等偶说的差不多滴时候,突然他张嘴,然后一个小钻戒就从嘴巴里掉出来了~偶当时一下子木反应过来,就楞鸟~然后威威拿了张纸巾依旧很淡定滴擦了擦钻戒,接着他跟我说了一大堆话~不过偶忘记鸟~(当时因为太突然,一下子木反应过来,结果他说什么我都没记住,只记得2个人都忍不住笑啊笑滴。啥都木有听明白就答应了哈哈~)

等威威说完一大堆肉麻话~把戒指套偶手上时候偶才弱弱地问他~这算求婚不…………哈哈~然后我们就一起大笑~然后威威就说其实他8月份偶回上海滴时候他就跟他爸妈都把戒指买好哩~就是一直想找个机会求婚,但是都没发现合适滴时候~偶就问他那戒指他都藏哪?怎么在家里都木有看到(奥奥因为不是武汉本地滴,去年确定要结婚就搬过去跟威威同居先了),威威说他天天放自己包里随身携带~就怕被偶发现鸟~

然后威威就问我~怎么哈根达斯那一杯本来就不大。我都吃了一大半了。怎么就能木有吃到戒指捏~他说他还以为是我吃到了但是被我藏起来了~打算跟他说:“哇亲爱滴,看,中奖了!吃到个戒指哎~”。。。现在每次说起这个。两个人都笑到翻,哈哈~很恶搞。

威威求婚时送滴小戒指~虽然不大。但是是威威一份真心呢!

本帖Z后由 奥奥Angela 于 2012-10-8 21:40 编辑

威海~Pre-Wedding Photos 预告片

奥奥一直对婚纱照很纠结~又想要韩式滴小清新!又想要WL那样滴撞色炫彩风!

实在是很难以抉择啊!(有木有同感滴妹子!握手~握手~)

但是因为奥奥是一摆拍就会马上僵掉滴人(无数悲催~)

又看到好多妹子一拍婚纱照就是一整天十几个小时。

一天下来人相当劳累呢!就觉得怕怕的。并且也怕因为太累拍出来效果反而不好!

后来在筹备婚礼滴时候发现现在很流行Pre-Wedding,婚前照~

虽然木有了韩式滴小清新,木有了WL低撞色风~

不过贵在拍摄的整体过程相对比较自然和轻松,摄影师主要以抓拍为主~

各方面都可以按照新人滴喜好和当天滴心情来自由发挥~

(话说有点类似婚礼当天的外景拍摄呢!)

今年7月份滴时候威威一家人安排去威海亲戚家玩!

奥奥一下子就激动鸟~因为威海那边滴气候相当好~也非常滴干净!

ZZZZZ重要滴~有奥奥大爱滴大海啊~哈哈!(相对国外价格也会比较便宜哦!)

奥奥当即就决定寻找当地滴摄影师和化妆师(这样会比较节省费用)

一定要拍一套美美滴海景照~于是,就有这组Pre-Wedding产生喽~

目前正片还木有拿到~先来一组摄影师给滴预告片过过眼~

曉唲 高中三年级

呀赶上直播了!!!

LZ快快更新~~~~~~~~~~~

吕吕乐 小学六年级

和我一样,刚刚开始写呢。加油

我的纯色嫁衣 硕士一年级

恭喜啊 等MM 慢慢写日记 分享你的幸福

hydelq 硕士一年级

哇哦,婚纱照拍的相当大气带感哦,是哪家的呀,话说我喜欢上海高地家的婚纱照,嘿嘿~

维他命丶 硕士三年级

我一直很费解 那么早领证了。。。怎么13年才办酒

维他命丶

因为这一年我都在矫正牙齿啊。。本来医生还说今年10月前可以拿掉的。。

不过不能保证。所以后来还是把婚期推后了半年。。毕竟都想美美滴结婚嘛~

唯一视觉青青 超级意粉

哇 LZ婚纱拍的好漂亮 ~

阿信 小学六年级

等LZ更新

淡抹 大学三年级

恭喜LZ啦, 婚纱照很漂亮

wawaru 大学二年级

婚纱照是找个婚礼摄影工作室,不是婚纱照工作室吧

荔枝味棒棒糖 禁止发言

内容被自动屏蔽

黎旖旎 高中三年级

婚纱照好漂亮啊,短个地址和价格我吧

青禾_羊羊 婚嫁认证商家客服

大片哦~~哪家的~~

得意文旅 为人民服务

《婚嫁频道结婚日记簿》记录筹备过程,分享忙碌欢乐【2012.06.15更新】

http://www.deyi.com/thread-3776308-1-1.html

奥奥,有更新可以在这里第一时间告诉筱拉哦!搬板凳关注。

枫叶boa 硕士二年级

好美的婚纱照啊

大片啊

一只蜜蜂的修行 硕士二年级

占楼等pp

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载