装修讨论

中冶创业苑86m2小户型

109回复 阅读 15668

本帖Z后由 qcnala 于 2012-10-19 19:05 编辑

户主】:LG&我

【户型】:二室二厅一书房一厨一卫一阳台

【面积】:86平方(实际68平)

【小区】:中冶创业苑

【风格】:简约、实用

【购材】:半包

装修公司】:嘉年华

设计者】:石工

【施工】:待定

【开始时间】:2012-10-19

【进度】:方案定型,待进场

【总花费】:8W(含所有硬装、基本电器

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

qcnala 小学六年级

本帖Z后由 qcnala 于 2012-10-19 19:13 编辑

【地板】:柏高(复合地板)

【橱柜】:米恩

【抽烟机】:华帝(侧吸)

【灶】:华帝(聚能灶)

【消毒柜】:华帝(上下分层)

【燃气热水器】:华帝(1级能效)

【瓷砖】:协进

本帖Z后由 qcnala 于 2012-12-1 15:11 编辑

【心仪的PP】:

白色系列

老房翻修系列

【DIY效果图】:

黄色系列

【装修大事记】:

不拆墙了,保留客厅和书房的玻璃门!

隐形门改用平开式(为实用性考虑)

选择浴缸!

2012-11-4 瓷砖进场

水电走完~

柜子打完,木工验收

一号家居馆 禁止发言

内容被自动屏蔽

美龙特家居客服 高中一年级

内容被自动屏蔽

爱胜派定制-危一 家居认证商家客服

恭喜楼主开帖哦

楼主可以多多参考得意的帖子呢

6211.cc 初中一年级

先恭喜楼主开工了啊,等着上图啊

品格中天设计 大学四年级

本帖Z后由 品格中天设计 于 2012-10-8 18:24 编辑

期待更新。

未读 高中二年级

恭喜···

26647608 小学六年级

选的是嘉年华中南店吗?我们公司和嘉年华有合作,您如果对中央空调感兴趣可以联系我咨询一下哦

深度小鸟 初中三年级

不错,,帮顶。。。。。。。。。

谢谢大家!

这周末应该能够出Z终版的设计图。到时候传上来让大家帮我把把关哈!

正在考察橱柜:小赵橱柜,木德木作,米恩

两家都入驻了得意网。口碑也都还不错。

我要求的配置:

背板:防潮板

柜体:18mm颗粒板(当然如果是正宗露水河更好

门板:颗粒板

面饰:防火板

台面:石英石

五金:品牌+阻尼

除了这些硬性影响橱柜成本的配置,我非常关注橱柜店的管理模式,施工水平和售后质保。

老实说,虽然做橱柜的预算相对很大意粉的不高。但是我真心觉得这个预算,应得,我满意的效果。

这个周末针对入围的橱柜做考察,嘿嘿!回来跟大家交流!

木有米,貌似很贵呀中央空调!嘿嘿

武汉面对面装饰

谢谢!支持本土有想法的装修公司,支持嘉年华!

26647608 小学六年级
qcnala

你都不问一问咋就觉得一定贵呢?说不定还便宜哦。

宝宝湾 大学二年级

来顶一哈

w9988w 小学三年级

顶一个!

杜玉芊two 大学四年级

等看......

本帖Z后由 qcnala 于 2012-10-14 22:05 编辑

终于定下了橱柜:米恩(康家建材)今天花了一上午加半个中午,和终于和嘉年华的设计师石工敲定了Z终方案。

但是因为种种原因,户型图就暂不上传了。而效果图,因为比我想象中华丽了点,所以暂时也不上传,待实装效果出来再给大家看。

选定的这家橱柜,前后跑了3趟,对比橱柜品牌N家,遍布徐东,小东门,康家建材。Z终敲定这家有如下几个原因。

1.价格。按照我的配置要求,他们家的报价在所有考察橱柜中属中等水平。也在我们的预算内。

2.交期,安装,付款方式与售后承诺。这些与老板谈了,感觉比较正规。当然口头承诺都不可靠,Z终均要白纸黑纸事无巨细都在合同里体现,方为王道。其中付款方式中,尾款20%在我方验收合格再发,我认为比较合理。也是我选择他们家的一个重要原因。

3.门店入驻大型建材市场(康家建材)。我们付款都是付给康家,也就是说,这并不仅仅是我们与店家的交易,康家做为第三方,应有顺带责任。万一以后出问题,维权一项比较单独门市,应好一点。

4.交通方便。无论是到现在的家,还是买的新家,跑一趟康家均很方便。

两家都入驻了得意网。口碑也都还不错。

我要求的配置:

背板:防潮板

柜体:18mm颗粒板(当然如果是正宗露水河更好

门板:颗粒板

面饰:防火板

台面:石英石

五金:品牌+阻尼

除了这些硬性影响橱柜成本的配置,我非常关注橱柜店的管理模式,施工水平和售后质保。

老实说,虽然做橱柜的预算相对很大意粉的不高。但是我真心觉得这个预算,应得,我满意的效果。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载