装修讨论
qcnala 小学六年级

本帖Z后由 qcnala 于 2012-11-3 21:53 编辑

关于灯具,苦恼。水晶灯,担心难打理。普通的吸顶灯,是不是太简单了?

上几张效果图,大家帮我出出主意呗!

从我这个角度看过去...都不太好看,图有点小,灯都看不大出来。

3号灯是我喜欢的样子。但是,你要不要吊这么低?存心挤兑我们小户型不是!

4号水晶灯,嘿嘿,看起来像个小蛋糕。不怪我,软件上产品有限,凑合上吧...

瓷砖进场~~

因为客厅也铺瓷砖,太多了,不可能一个个检查。就核实了型号和数量,然后随机抽了一箱打开看看有没得破损~

检验结果是,包装完整,里面的瓷砖整整齐齐摆放着,层层瓷砖间有防碎隔垫。基本满意,待铺瓷砖整体开箱检查了~~

老板送的牛元填缝剂和阳角线~~

今天我把一整年的风...都吹了...

嘉年华装饰 大学三年级
qcnala发表于 2012-11-4 18:30 今天我把一整年的风...都吹了...

呵呵 Z近变天要注意保暖~

gameboyplay 禁止发言

内容被自动屏蔽

gameboyplay

卡梅尔小镇离我们不远,嘿嘿,等你开始装了,可以交流下心得...

嘉年华装饰 大学三年级
gameboyplay发表于 2012-11-9 13:19 楼主好辛苦,我是卡梅尔小镇的,刚刚交房,准备装修,也准备去嘉年华了解一下!

木工做完了

厨房,卫生间的墙砖贴完了

橱柜复量尺寸了

门定了

继续流水账ing

编辑了半天,弹出来了,万恶的本本!

上图

本来主卧的柜子是这样子滴

然后母亲大人和家装总指挥莅临现场后...在这面墙上增加了一个挂衣服的小柜子,一顺打到头。

周六我休息,总指挥大人一再电话强调不同人角度发现不同问题的重要性,

我要看看还有什么问题...

鸭梨好大。

可是我除了对顶上那个小柜子为什么不加门,这个问题不甚了解外,看不出还有什么...

总指挥大人骂我不上心,好吧,我不知道那个门是你故意不加的...

隐形门...现在我们的Z低要求就是协调美观,对“隐形”已经不抱希望了。

我们的装修风格,也从我看中一款灯具开始,华丽丽地发生转移...

现代简约。拒绝花边,拒绝一切繁琐不实用的修饰。

而对于你喜欢的灯具来说,这些都是浮云...

没错,风向变了,作为女人,我深深为自己想法的“多变化性”和“天马行空的想象”,感到自得...

我想Z快乐的往往是结果来临的前夕,因为你有无数的可能性。不断地推翻,重建,推翻,重建,本身就是一种乐趣。(套用某个性歌手的演绎方式...)

看到帖子上的“火”,真让人不好意思...

细心的人会发现,其实主要是我在自说自话而已...

你...你...还有你...我传给你们网址然后你们看过后跟我面聊的人们...

不晓得我其实是在暗示你们帮我踩踩,留个脚印么!

败给你们...

嘉年华装饰 大学三年级
qcnala发表于 2012-11-20 20:25 看到帖子上的“火”,真让人不好意思...细心的人会发现,其实主要是我在自说自话而已...你...你...还有 ...

顶~

柜子不少啊,隐形门等刷漆了效果应该蛮好的,期待~

嘉年华装饰

门刷漆,墙贴墙纸...

feng572552 小学六年级

关注楼主的帖子。

嘉年华装饰 大学三年级
qcnala发表于 2012-11-22 19:18 回复 嘉年华装饰 的帖子门刷漆,墙贴墙纸...

哦 那效果估计蛮好的 期待~

嘉年华装饰 大学三年级

再顶下~

嘉年华装饰 大学三年级

持续关注!~

上一页
5/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物