购物达人

国庆香港归来,晒晒更健康!

195回复 阅读 16289

本帖Z后由 lixiang424 于 2012-10-9 10:47 编辑

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

趁着这次国庆黄金周8天长假,跟准老公去了香港。主要是为了买结婚钻戒和对戒去的。因此购物方面比较收敛,只买了面膜和少量彩妆。先上图再说!

美丽日记面膜全部购于sasa,买了一盒红酒,一盒纳豆,一盒蜂王乳,全部是HK$55,其余的是一个套盒,里面有6片熊果苷,7片玻尿酸,7片芦荟,7片珍珠粉,还送一瓶身体乳,HK$128。

那个蓝色的盒子装的面膜是KOSE的,几年前去日本时买过,很好用,这次又收了一盒。Z前购于圆方商场,一共是HK$905.

彩妆除了MAC,其它的也都是购于sasa。Z上面是kiss me的眼线液和粉饼。这个粉饼要隆重推荐啊,真的是很细腻啊,擦上去感觉特别通透,特别裸啊,大爱啊!粉饼和眼线都是HK$72。

下排左边三只是唇膏和唇彩,dior是购于sasa,HK$205,MAC购于圆方商场,一只唇部打底,HK$180,一只是今年秋冬新色,HK$150。

旁边蓝色盖子的也是kiss me的粉底液,哑光色,看上去不会油腻腻,省去了散粉定妆,早上时间紧又要化妆的MM可以试试这个,好像是HK$75。

旁边三只已经不用我介绍了,就是大名顶顶的反恐精英。三只套装,购于DFS,HK$765.

银色盒子的是睫毛膏,不知什么牌子,购于sasa,试用了,不用夹睫毛就能刷出弧度,价格也堪比大牌,HK$165

Z后两只是兰蔻的睫毛膏小样,HK$38每只。

楼上燕窝。买了白燕和血燕。本人刚刚买入熟女界,要开始进补了!血燕6两,白燕10两,香港一斤才有优惠,而且他们一斤是16两,600多克。

接下来是鞋子啦!上面那双金色的是NB的,当时在花车里很不起眼啊,好在香港没有假货,不然真心不敢买啊。HK$399

黑色的靴子有点小贵,原价HK$1299打7折,犹豫了一圈又折回来买了,实在是喜欢,没办法啊!

接下来就是重头戏了!钻戒和对戒隆重登场!

戒指全部购于圆方商场。钻戒是40分,G色,VS2。Z下面的水晶项链是买戒指送的,照片拍的不好,实物是很闪的哦!

ps:再此谢谢老公,带我去香港,买到我中意的戒指。希望明年的婚礼一切顺利。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

蓦然回首 博士二年级

沙发

我的纯色嫁衣 硕士一年级

都是面膜阿美丽日记确实还不错,我也用过了的

小猪GG 禁止发言

内容被自动屏蔽

夏莫莫 博士一年级

说的我好长草那个粉饼.

君不见 硕士一年级

这屯的有点少吧·····应该多搞点

vivi小白 高中二年级

诱惑诱惑···

wendy_s格调 大学二年级

品木宣言的面膜和那个蓝色盒子面膜好用么?

wendy_s格调 大学二年级

大名顶顶的反恐精英是什么东西啊,

小锅姐姐 初中二年级

KISS ME眼线 确实很好用

曾yuling 大学一年级

羡慕啊·~~~~

jennywindy129 禁止发言

内容被自动屏蔽

李乐 小学四年级

香港买化妆品是必须的啊,,买少了哦

yinyin520 硕士一年级

KISS ME 大爱啊。。

简单秀 大学四年级

好多面膜。。。

lixiang424 高中一年级
wendy_s格调发表于 2012-10-8 17:21 品木宣言的面膜和那个蓝色盒子面膜好用么?

昨晚刚用过,那个磨砂和黑色的面膜,磨砂一个礼拜一次就够了,黑色的敷完感觉很通透,鼻子上的黑头好像也浅了些。

君不见发表于 2012-10-8 17:19 这屯的有点少吧·····应该多搞点

实在背不动了,而且面膜我用过的比较好用的几款这次都买了。

wendy_s格调发表于 2012-10-8 17:22 大名顶顶的反恐精英是什么东西啊,

就是Benifit的底霜啊!

ellaway 硕士二年级

燕窝价是多少,从香港带回来海关不要紧吧..............

ellaway发表于 2012-10-8 17:53 燕窝价是多少,从香港带回来海关不要紧吧..............

价格短你了。海关没有查燕窝,主要是查ipad和iphone比较严。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载