旅游户外
crystal_1010 大学四年级
淘汰妞

泰国消费不高的,看你怎么玩了,我们预算5000

反骨猫

预计5000,刚买了机票

gulong2008

非常赞同,我也很喜欢泰国,所以不会只去一次的,有不懂的在向你请教哈

布布520

大促的时候才要抢,基本抢不到,所以不凑那个热闹,我觉得能够接受就出手,其实也不贵,刚买了国际段的票

missmeng89 博士二年级
晓晓616发表于 2012-11-2 15:29 计划12月初和老公休婚嫁,初步计划泰国游,还没有想好到底是跟团还是自游行(没自游行经验,不敢贸然前往 ...

我刚看了12月初的机票,好贵~不划算~~~~~~~~明年3月份的往返2000多~还可以 你们有时间吗

missmeng89 博士二年级
crystal_1010发表于 2012-11-6 19:56 回复 布布520 的帖子大促的时候才要抢,基本抢不到,所以不凑那个热闹,我觉得能够接受就出手,其实也不贵 ...

是不是去508,回583啊???

missmeng89

是的

依娅 小学二年级

现在在什么地方可以买到机票?我想和你们一起。谢谢

依娅发表于 2012-11-6 22:32 现在在什么地方可以买到机票?我想和你们一起。谢谢

亚航网站买的,你直接搜亚航中文网就行了

依娅 小学二年级

注册了,没有买过。

依娅发表于 2012-11-6 22:37 注册了,没有买过。

先选日期,然后按步骤就行了,很简单的,座位可以先不选,行李也可以先不选

gulong2008 初中一年级
crystal_1010发表于 2012-11-6 22:59 先选日期,然后按步骤就行了,很简单的,座位可以先不选,行李也可以先不选

行李的重量在网站买好,一个人去20公斤回程25公斤,回程的时候会买东西。你们需要什么普吉的攻略就短我。

Melody蜜糖 初中二年级
三月初

看怎么个玩法 我去的比较奢侈 一起差不多1W吧

小静子西西 大学一年级

啊。。我是三月初啊,对不上时间呢 ,我也发个贴征集一下算了

pengpeng1219 小学二年级

关注

废柴小南 初中二年级

我也想去啊,我这边2个MM,本来是1月份去的,无奈怎么请假都不批,所以啊。。。悲剧。。。

娅妃 初中二年级

我也想克~~我还在纠结时间,貌视我不能请那久的假!楼主有木有群啊~~一起讨论哈!

爱鼠的猫 初中三年级

MM三个本想跟团去,但行程不怎么好,求捡,时间不限。

哇!晶宝 硕士一年级

求同游 MM介意蜜月伴吗?嘿嘿 我不想报团哦 电话 qq报我列

wuhanufo 博士二年级
兩湖巡閱使

我们春节去,差一个男的,有兴趣加入我们

上一页
12/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载