旅游户外
完美坏坏 大学四年级
crystal_1010

一个人去得准备多少钱

crystal_1010 大学四年级
永恒发表于 2012-10-9 21:50 我同学也是准备明年去玩,英语超级烂怎么办

没事,我也超级烂,泰国人说的英语也一般般

Melody蜜糖发表于 2012-10-9 21:51 我今年3月份刚去了 也是走的曼谷 -普及-PP岛的路线 自由行哦 如果需要建议的话 我很乐意

太感谢了,到时候有不懂的地方就向你请教了哈

vikiyy 硕士一年级

本帖Z后由 vikiyy 于 2012-10-9 21:58 编辑

我是明年3月8日-3月17日,5月亚航大促的时候就订好了

不过LZ能不能把普吉和曼谷的酒店推荐一下?我目前还没方向呢,谢谢谢谢

漆木香橙发表于 2012-10-9 21:51 我也想去,计划也是明年三月底~~求攻略啊,谢谢了。

攻略还没整理哦,继续关注吧

bingning8zt 初中三年级

我也计划明年3月去泰国度蜜月

计划行程 清迈-曼谷大皇宫-普吉岛-PP岛

希望自由行 咱们可以一起做攻略 分享

如果要去的话 Z好先办理护照和签证

护照可以直接在张治忠出入境办理 预计20天左右 然后办理签证

泰国签证武汉没有办理点 需要寄送到广州/上海/北京使馆办理 尽量还是把时间留充裕点 ZF的办事效率 大家都懂得

vikiyy 硕士一年级
Melody蜜糖发表于 2012-10-9 21:51 我今年3月份刚去了 也是走的曼谷 -普及-PP岛的路线 自由行哦 如果需要建议的话 我很乐意

求推荐普吉和曼谷酒店,谢谢

完美坏坏发表于 2012-10-9 21:52 回复 crystal_1010 的帖子一个人去得准备多少钱

5000以内够用了,我们是穷游,也许4000就够了的,当然如果你大购特购的话那就另算了

卷裤腿 硕士三年级

亚航正在促销啊,明年1月到3月的

刚买了3月初6天往返的,单人1100

bingning8zt发表于 2012-10-9 21:59 我也计划明年3月去泰国度蜜月 计划行程 清迈-曼谷大皇宫-普吉岛-PP岛希望自由行 咱们可以一起做攻略 分 ...

哇,从北跨到南啊,其实我也蛮想去清迈的,但是时间不够啊,泰国肯定不只去一次的,留着下次去吧,谢谢MM提供的信息哈

小迷糊angela 硕士一年级
crystal_1010

应该也是明年

今年去的话肯定来不及啦

机票没买

签证没办

Melody蜜糖 初中二年级
vikiyy

我去的时候比较奢侈 全程5星级别酒店 跟你推荐一下曼谷的酒店我们住的是lebua 酒店在湄公河附近 晚上可以看夜景 旁边是著名的52层空中餐厅的那个酒店

普吉岛的酒店叫lmplana 位于普及Z好的海滩 巴东海滩 独立别墅式的酒店 穿过酒店大厅就是海滩

提前订房间不太贵 都在1千多左右

房间定了 记得打印回执单 凭回执单才能入住 护照不起主要作用的

图图不听话 大学二年级

我也想去啊,一直都想去普吉岛。只是3月真的太紧蹙了

念,一份安定、 大学二年级

要是5000以内 我也去 哈哈

卷裤腿发表于 2012-10-9 22:04 亚航正在促销啊,明年1月到3月的刚买了3月初6天往返的,单人1100

我到3月底了,要2000多,在等等吧,我要买4月1号回来的票

卷裤腿 硕士三年级

嗯,可以等等~我看来回都500多就定了,这次只去清迈,等泰国国内段的促销

念,一份安定、发表于 2012-10-9 22:11 要是5000以内 我也去 哈哈

俺们是穷游。够了够了

傻乐一下 硕士一年级

我想过年期间去

wangmingyuyi 初中一年级

密切关注,从巴厘岛回来后一直蠢蠢欲动中,求被捡

模糊得背影 超级意粉

强烈推荐斯米兰 海

水超漂亮。。秒杀普吉PP

上一页
3/15
下一页
首页 版块