求职招聘

急急急急急急急急急急 急急急急急聘导购 男女不限______

29回复 阅读 4233

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本帖Z后由 summer_飘 于 2012-10-26 00:18 编辑

JNBY 江南布衣。

JNBY女装持续扩展中,新店开业之前招了一轮,现在姐又来了,我们需要有责任心的盆友,有活力的盆友。基本工资1200+300餐贴+300表现奖+五险。

对班 9:30-16:00 15:00--22:00

汉口的盆友优先哈,男女不限哦。

我们是一支快乐的团队,但是因为之前遇到太多小妹妹闹眼子了,有点寒啊,麻烦大家考虑好,哈。我们公司厂家直营,才收回来的,发展空间肯定是有的,我们喜欢有目标的人,加入我们团队

看完了吗?CALL我吧,15926338029.周

现急需男营业员一名,要求性格开朗,阳光。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

武汉南至武汉北 高中三年级

个人觉得此工作比较适合才毕业的中专、大专朋友们,先找个工作踏踏实实干5年,以后的发展说不定真的会比本科生和研究生强得多!

忽悠的悠245 高中三年级

这牌子不错,几点提啊,在哪个商场,个提还是均提

summer_飘 小学三年级
g1990tingting

我们提成是按完成比算的,不是提点,不过相当于是2点。

汉口武胜路 凯德广场

H2H 初中三年级

可以不要五险多点钱么

不可以也 这个是公司统一购买的 我也想要钱咧,哈哈

自己顶哈子 。 瞌睡都来了,也没个人来

11956613 大学三年级

就武胜路招人吗?江汉路这边有没有,35岁可以吗

小仙不仙 硕士一年级

几楼啊,凯德广场甲醛太重了

cathyjj 博士后

可惜我是武昌的哦

549406922 小学六年级

我想去,可惜我在武昌,你们武昌有店吗?

丫丫22 高中一年级

我就住在对面咧。招兼职不,我可以长期做,因为离我太近了呀。

周一到周五17:00-22:00,周末全天都可以。

丫丫22 高中一年级

亲,你考虑一下我吧!

秋天的信 大学三年级

早班6个小时,晚班7个小时,我有算错吗??时间不一样

咿呀咿呀哟 大学四年级

可惜十点没车回了。。。。。

亲,我们不招兼职哦,

之前时间写错了,不好意思,

晚班7小时。,早班6个半,时间是这样的。

武昌有车到的话也是可以的。

亲,这个商场不知道办不办的下来号牌呢,

我帮你问了,你这个年龄江汉路新世界可以,你要不要去看看,

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠