购物达人
我是小象 得意号

我十一去的时候 也看到中环那边店门口 赤裸上身的男招待 全部是外国肌肉男 没好意思进去

Limbo团纸 硕士三年级
我是小象发表于 2012-10-11 09:58 我十一去的时候 也看到中环那边店门口 赤裸上身的男招待 全部是外国肌肉男 没好意思进去

HAHA是不是蛮有夜店的感觉,其实应该进去逛逛的,里面装修很有特色~~~一共三层楼都是衣服,可以逛好久哟

飘飘飘飘然 硕士二年级

对饼干感兴趣。。。。。。。

项项就是我 大学四年级

gaga 香水多少钱啊

二鬼 博士一年级

本来还准备买小黑裙的,被你的帖子忽悠决心搞瓶gaga玩

糖糖09 得意大咖

长草小手雷了 哈哈

你的购物贴我居然一字不漏的看完了

可爱小丸子 小学六年级

那个香水气味怎么样啊~哈哈~好好奇

jackieshi 硕士一年级

话说那个小熊曲奇,我老公扛了7盒回来

飘飘070512发表于 2012-10-11 10:10 对饼干感兴趣。。。。。。。

买撒~~超级好吃,不会后悔的~~

项项就是我发表于 2012-10-11 10:41 gaga 香水多少钱啊

500港币噢~

二鬼发表于 2012-10-11 10:45 本来还准备买小黑裙的,被你的帖子忽悠决心搞瓶gaga玩

哈哈~我这有煽动性啊?其实小黑裙也不错啦,只是我闻了GAGA姐的香水后就忘了小黑裙是什么味道了,可以先买两个小样闻闻看,我看了下淘宝上有卖试管型的~~

兜兜有鬼 大学二年级

很喜欢黑手雷香水 哈哈。。

糖糖09发表于 2012-10-11 10:45 长草小手雷了 哈哈 你的购物贴我居然一字不漏的看完了

谢谢赏光,我滴废话好多好多~~~小手雷真心不错,虽然味道不算很特别,留香能力是杠杠滴~~

可爱小丸子发表于 2012-10-11 10:51 那个香水气味怎么样啊~哈哈~好好奇

---------我把我前面一个回帖复制给你看哈=、=

恩,我只能随便描述下啦。它不是那种脂粉香型的,刚喷上来的香味感觉很霸道,浓郁中着点清新,据说这个香水是不分前中后调的,有个什么独家的随机香调……其实嘘头大过于实际啦,不算很特殊的香水,只能说闻后会有印象,不像有的香水闻闻就忘了。个人认为比较适合有个性的女生,走可爱清新路线的可能不太合适

我Z喜欢它的地方就在于够持久,并且一天下来香味都还是那样的,不会变成淡淡的一点都闻不到。而且全黑的液体感觉很酷~500港币,有机会就入手一瓶吧~~

jackieshi发表于 2012-10-11 10:54 话说那个小熊曲奇,我老公扛了7盒回来

狠啊。我实在是提不动了,这3盒就重死,而且保质期太短了,我怕买多了回来吃不完放坏了,全部送人我又舍不得,哈哈哈,抠门死了

可爱小丸子 小学六年级
Limbo团纸

哈哈~我跟楼主一样啊。

黑眼YY 博士二年级

ks的包包质量好不好呀?我很长草呀~

二鬼 博士一年级
Limbo团纸

不用买小样,就冲着这个包装也要买回来,美女,你的ks的包海淘在哪个网站啊,能发我不

尘埃落定 超级意粉

不错哇,很节俭,哈哈,黑香水应该很好闻吧,也有点点草呢

尘埃落定 超级意粉

话说小黑裙真的很难闻,一股子脂粉味道

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠