购物达人
以背抵墙 高中二年级
Limbo团纸发表于 2012-10-10 22:15 AF衣服已经烂大街烂淘宝了……我知道我真的知道…但那天路过中环旗舰店时还是忍不住进去逛了下怪就怪那 ...

啊 裸猛男为什么不多拍几张 在我的YY下 我要拍的闪(光灯)瞎他眼啊啊啊啊啊 你果然够怂的

暮色倾城 大学三年级

本帖Z后由 暮色倾城 于 2012-10-11 14:06 编辑

帖子火了,尤其是小手雷!我要买个小样先用用

Limbo团纸 硕士三年级
ilyd2001发表于 2012-10-11 13:03 +1,我也准备去的,结果老公不同意我带儿子去(五岁),说要再过两年才行。我准备和朋友一起去,也是没想好 ...

期待你们打破我的记录~~~玩好才是Z开心的!

妮小妮发表于 2012-10-11 13:28 我刚走HK转机路过回来,因为有海淘,啥都觉得HK很贵,就搞了129三大瓶的TBS的沐浴露,4个美丽日记,一个兰蔻 ...

谢谢发了好多花花给我~~

其实真的是这样的,会海淘以后,看到好多东西就晓得海淘价是几多,再一看香港的价格,就完全不长草了!KS那个店里东西确实少,好多包我一看就晓得特卖时是几多钱,所以自己一个都没买,呵呵!咱们都是克制的好孩子!

Aik1o发表于 2012-10-11 13:43 这个香水有意思,关注哈,我去了3天不到,购物去了好多米。。。。回来后发现武汉的东西好贵,哈哈~

对的~~跟武汉比,香港那还是有蛮多优势的~~而且在那个环境下,不知不觉就会买好多!楼主是属于比较克制型的,嘿嘿

近视眼发表于 2012-10-11 13:46 回复 ilyd2001 的帖子要不咱两比比!

哈哈,你们还要比一比,太好玩了,总之我还是那句话哈,玩的开心就是Z重要的!

以背抵墙发表于 2012-10-11 14:04 啊 裸猛男为什么不多拍几张 在我的YY下 我要拍的闪(光灯)瞎他眼啊啊啊啊啊 你果然够怂的

我也想!但不晓得是么回事,我刚拍的那一哈有个服务员说不好意思这里不能拍照,我就匆匆拍了一张把手机收起来了,回来在微博一搜发现好多人是明目张胆拍的!可能那天运气不好~~不过那天那个裸男长得也不么样,哈哈!据说平时都是欧系裸男的!那天是亚洲的!

Adia澜 初中二年级

你这穷游未免太谦虚了列

近视眼 博士后
Limbo团纸发表于 2012-10-11 14:14 哈哈,你们还要比一比,太好玩了,总之我还是那句话哈,玩的开心就是Z重要的!

关键是我这次跟同学去主要是奔着购物去的!

她才没心思带我逛景点!难不成真要我去打酱油?

tracycj 硕士一年级

想看看LZ海淘的KS是个啥样的!

supper262 硕士一年级

海淘都是厉害班子啊。如果需要海淘能够找你么

Bobobob 硕士二年级
Limbo团纸

这,,,其实我不好意思说我花了1W8,我还没买什么。。。。因为想到比武汉便宜就忍不住。。。。。不过我觉得那边吃的都还不错啊,茶餐厅都很好吃,许留山也很好吃,其他的我也没注意,因为我时间太短了,都赶着买东西了哎,迪士尼也就呆了2小时,下次我一定要好好玩下景点。~

糖果乐园 硕士三年级

LADY GAGA 也有香水。。。

好酷啊。。。

这宝贝,香港哪里有卖啊? DFS ?

那个 小黑裙,我长草很久了。。。还没有拔草。。

楼主,你用过哪些香水,交流交流一下嘛。。呵呵。

ilyd2001 博士后
近视眼

我也不想买金不买表不买电子产品,景点的话,我老公不赞成我带伢去,所以…………到时候上来晒晒~~

luoxinet 初中一年级

请教一下:这款香水武汉哪里有卖吗?????

近视眼 博士后
ilyd2001

越来越觉得咱俩目的不明确!到时回来了一定比拼哈子!楼主当裁判!哈哈哈!

tracycj发表于 2012-10-11 14:42 想看看LZ海淘的KS是个啥样的!

我以前有发,在这里http://www.deyi.com/thread-3818898-1-1.html不过拍的不好看,器材太烂了哈哈。反正跟我在香港买的这个小红包是一样的颜色和材质的

白白 超级意粉

好吃

supper262发表于 2012-10-11 14:45 海淘都是厉害班子啊。如果需要海淘能够找你么

前段时间我在代购卡洛驰,偶尔代一下COACH,现在都没搞啦,Z近海关抓得严,呵呵~~等过了这种风再说~~

糖果乐园发表于 2012-10-11 15:19 LADY GAGA 也有香水。。。好酷啊。。。

在任何一家连卡佛应该都有卖的,海港城里那家多些~~我用的香水也不多,呵呵,比较喜欢植物系的不喜欢太甜的。以前Z爱KENZO的风之恋,连用了两瓶以后就疲惫了~今年用的尼罗河,小手雷来了以后又暂时被我搁置了~~

上一页
4/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载