宠物花草

求钱冲银杏直播!

25回复 阅读 3196

本帖Z后由 cycan0808 于 2012-10-19 09:26 编辑

强大的得意上有木有安陆朋友啊?今年想去看看拍拍那里的银杏,查了下资料差不多每年11月初到中旬是Z好看的时候,但是我怕错过Z好的风景,毕竟温度高可能会提前黄,所以小女在此恳请安陆朋友能帮忙直播那边的情况,在此谢过啦

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

jisus 禁止发言

内容被自动屏蔽

q4519514 大学四年级

媳妇是安陆的·但是在武汉·没听她说过安陆的银杏好看呀···

jameswuhan 博士二年级

这也太早了

即便天气好也提前不到现在

至少还得20多天吧

dfsh888 初中一年级

11月中下旬

Uncle_guy 禁止发言

内容被自动屏蔽

知日生 禁止发言

内容被自动屏蔽

cycan0808 初中三年级
Uncle_guy

哈哈,一起一起

知日生

嗯,进了11月就会冷啦,不过为了拍片片,豁出去啦

gaonxin 大学一年级

估计要到11月份去了

无恙 大学二年级

去年去晚了,已经叶落了。。。今年得去早点

tm07262001 硕士一年级

75元的 门票今年,黑人

tm07262001

莫嘿我哦

无恙发表于 2012-10-18 10:25 去年去晚了,已经叶落了。。。今年得去早点

有机会可以一起呀

爱狗的豆豆 博士后

本帖Z后由 爱狗的豆豆 于 2012-10-21 12:04 编辑

现在去还早了点,我已经报名参加了某户外网的赏银杏活动,有A线和B线,A线是先走随州的银杏谷,接着再去安陆的钱冲,行程是两天。B线是安陆的钱冲,行程一天。我报的是A线,走A线的Z后和B线的在钱冲会合,期待偶遇哦。

以下活动仅供参考

【银杏风暴】11月10-11日黄叶飘落的秋天随州洛阳店+钱冲银杏谷行摄A-B线自由行

网站地址不能显示,你可以搜索一下DFW啤酒鸭野营军团,在相约旅行版可以看到活动通知。

本帖Z后由 cycan0808 于 2012-10-22 10:26 编辑

爱狗的豆豆 发表于 2012-10-21 12:00 现在去还早了点,我已经报名参加了某户外网的赏银杏活动,有A线和B线,A线是先走随州的银杏谷,接着再去安陆 ...

哈哈,我是啤酒鸭野营军团成员呀,入群后还没有参加过活动

午夜阳光 硕士一年级

本帖Z后由 午夜阳光 于 2012-10-22 13:27 编辑

啊哈哈 我是前年克的 还可以喂 美美啊

格列朵 初中一年级

想去 只知道随州有 安陆倒不清楚 目前也是不知道什么时候去才是正好黄的时候 有人说现在已经黄了 有人说要到11月上旬

午夜阳光

哇,带狗狗去了,非常漂亮呀

微笑式”幸福╮ 大学四年级

安陆,钱冲?离我老家(此账号是老婆的)只有20公里路啊,去年清明去过还没有开始收费,据说现在开始收费了,也开始在武汉做团体旅游项目了。AAAA景区,听说70门票呢。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载