宠物花草

已被领养~小型犬5个月的串串狗求领养!我家乖乖。

71回复 阅读 8916

本帖Z后由 迷路的猪尾巴 于 2012-10-23 18:48 编辑

已被领养。

关于为什么不养了的原因·我删掉了·免得又人觉得是广告!

下面说下乖乖的情况~

它的疫苗刚刚打完·

·Z后一针·就是Z近·前2天打得·打的辉瑞··狂犬也打了·所以可以放心领养·

它的长相绝对很美貌··迁出去很多人都喜欢·

基本条件如下:

1:得意等级高中以上,我自己经常混这个版块。贩子就可以一边去了。(没达到这个条件的,请交200元的押金。半年后乖乖没有事~我会退还给你。我不是卖狗~疫苗都不是200块钱的事了。我们会互留身份证号。)

2:半个月或者一个月·请让我知道他的近况··你可以是发帖子··发照片·都可以·我不会上门回访。

3:请科学养狗!要是那种觉得给狗吃自己喜欢吃一切东西的·就算了·例如巧克力。

狗吃了是会死的!

之前喂的狗粮是优卡·然后换了雷米高·现在吃的康多乐

马上换开饭乐··反正都吃·

不是狗子挑·

是我在频繁的换狗粮·

乖乖吃的蛮少·一顿给一把狗粮就可以了·它很会和你玩·

你只要腻声腻气的喊他~乖乖~

她就会扭着他的水蛇腰过来了~

看清楚·不是摇尾巴哦!是扭腰!哈哈!这是之前有毛的时候

洗澡后:

近照::很可爱呢 很萌

附图一张。现在吧毛都剪了~而且耳朵立起来了··

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

迷路的猪尾巴 博士一年级

本帖Z后由 迷路的猪尾巴 于 2012-10-16 21:37 编辑

还有·我不会吧我家狗子说的几好几好

有一条

养狗子比买狗子更花钱·

所以你一定要考虑好·

我家抹布之前是我800买的·

养了3个月·吃喝打针已经去了我好几千。。

绝对不夸张。

还有希望要养的·先做好心理准备·包括跟家人的沟通。

不要到时候养了没2天·又说什么家里不让养什么的。

很浪费彼此的时间。

E幻苗苗 禁止发言

内容被自动屏蔽

一念一尘缘 博士后

这个狗子典型就是胆小 因为胆小所以喜欢叫 跟我的王子一样

本帖Z后由 迷路的猪尾巴 于 2012-10-11 16:36 编辑

lfg0125 发表于 2012-10-11 16:11 这个狗子典型就是胆小 因为胆小所以喜欢叫 跟我的王子一样

木有办法,我这里每天都人来人往的,它就跟我们熟悉一点,经常来人就叫,高兴也叫,怕也叫。。- -#怎么哄都不停。。哎。。唯一一点好处。。- -!防贼。。。哈哈哈

琪7格 博士后

很可爱 公的还是母的?因为我现在养着一只公狗,我爸爸妈妈在家也养狗,如果没有合适的人家,我可以领养,公的话我自己还能养,母的我就只有带回家了。怕2只狗在家不正经。话说,你放在店里的时候放在笼子里也可以啊。是有很多人怕狗,不叫的都怕。好吧,这点,我不是很理解。我没有到高中级别,你说的压钱我觉得很合情合理。如果有更合适的家庭收养他就去更适合的地方吧。我也不强求,随缘,呵呵。

83649824 禁止发言

内容被自动屏蔽

淘汰妞发表于 2012-10-11 16:29 很可爱 公的还是母的?因为我现在养着一只公狗,我爸爸妈妈在家也养狗,如果没有合适的人家,我可以领养,公 ...

是母的,但是有些人就是怕,乖乖我还特意买了笼子,以前都是放养的,而且乖乖很喜欢笼子,但是在笼子里它也要叫,我不能说我想让它叫就叫让它不叫就不叫。。。但是有些人确实是。。看到狗子都怕,打个例子,上次我店里就来了两个姑娘,结果刚进门,乖乖就开始叫了,然后那两个姑娘说怕不过,就直接走掉了。。。我也不能理解,这么小一点东西,你一脚用点力都能踹死了,怕什么我也想不通。。- -!

83649824发表于 2012-10-11 16:34 帮顶一个

谢谢帮顶~

mobo8819 大学一年级

内容被自动屏蔽

NEXT沐浴幸福 高中三年级

为小仓默哀~

兲兲兲藍 硕士三年级
迷路的猪尾巴发表于 2012-10-11 16:34 是母的,但是有些人就是怕,乖乖我还特意买了笼子,以前都是放养的,而且乖乖很喜欢笼子,但是在笼子里它 ...

换个角度想,狗狗长牙齿的时候就已经可以把骨头咬碎了,它牙齿的锋利由此可见

所以,别人怕狗也是可以理解的啦

PS;我是喜欢狗的哈!

我家楼下有一家也养了只小泰迪!

恋恋吾爱 高中三年级

我觉得仓鼠比较可怜·····看来她不是厦大毕业的

angel2006 高中二年级

我有个朋友也超级怕狗,多小的狗都怕,一看到狗,她就会紧紧捏住我胳膊,很紧张的绕着走。嘿嘿,我好想领养,可是悲催的是我家三口人,有2个不同意。关注,帮顶

得意的缘妈 博士一年级

帮顶了饿

卡卡丫丫 博士二年级

标题是仓鼠 我从头到尾都没看到仓鼠两个字啊

卡卡丫丫发表于 2012-10-11 19:27 标题是仓鼠 我从头到尾都没看到仓鼠两个字啊

你看我之前发的帖子就知道了·

我的仓鼠被吓死了。。。

smile_泡泡 高中一年级

帮定,同情小仓鼠…… 楼主好人

顽皮公主垚垚 小学三年级

刚领养了一只串串弟弟 帮你发到我们群里去吧 很多人等着领养呢 看有木有有缘人

牛嗲嗲 大学四年级

其实我也蛮怕狗子,,不管是大的还是小的

除了自己屋里亲戚养的以外,,都是能走远点走远点

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载