宠物花草

不要给狗狗吃水果的籽或是核

26回复 阅读 12715

宠物的粑粑麻麻们,注意了哈~像石榴荔枝、杏、李子等等,籽多或者核大的水果如果不能把水果籽儿和核去除,就不要给狗狗吃。因为狗狗是不可能把这些籽或者核嚼碎的,它的胃又不可能消化它们,在狗狗胃里的一荔枝核和一个小石子是没有区别的。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

迷路的猪尾巴 博士一年级

- -#前几天我家抹布晚上自己跑出笼子偷吃了半个石榴。。。当天啦的全是石榴。。基本吃进去啥样,拉出来啥样。。

赤菓菓嘚 初中一年级
迷路的猪尾巴发表于 2012-10-11 16:27 - -#前几天我家抹布晚上自己跑出笼子偷吃了半个石榴。。。当天啦的全是石榴。。基本吃进去啥样,拉出来啥样 ...

你家偷吃石榴还好,核小。。

我家豆豆才3个月,偷吃垃圾桶里的红枣核。。还是那种新疆大枣的核。。。

拉出来我们才知道,那核跟他的BB一样长。。吓死啊。。

西瓜的巴巴 高中二年级
赤菓菓嘚发表于 2012-10-11 16:37 你家偷吃石榴还好,核小。。我家豆豆才3个月,偷吃垃圾桶里的红枣核。。还是那种新疆大枣的核。。。拉 ...

那小肠子、小胃的,是莫经受得住哦, 命大啊!

NEXT沐浴幸福 高中三年级

昨天放YOYO出去玩,先不知道吃了个什么东西。掏都没掏出来,后来又在吃,掰开嘴巴一看,橘子核,SHIT~

赤菓菓嘚 初中一年级
西瓜的巴巴

只能庆幸,幸好是竖着出来的。。。现在严禁他碰任何的垃圾桶。。。厨房门长期关着

哎~

WY011 禁止发言

内容被自动屏蔽

飞鱼班的感觉 初中二年级

太强悍了,狗狗怎么勾得着东西吃的

赤菓菓嘚 初中一年级
飞鱼班的感觉发表于 2012-10-11 17:45 太强悍了,狗狗怎么勾得着东西吃的

只要他想的,他就会想尽办法。。

我家狗狗才3个月,站起来脚刚刚碰到沙发边缘,有次把他丢沙发上,我老公回家,他站在沙发上就往下跳,滚了几圈还立马爬起来冲到我老公身边摇尾巴。。。

殇不乖 硕士一年级
赤菓菓嘚发表于 2012-10-11 19:56 只要他想的,他就会想尽办法。。我家狗狗才3个月,站起来脚刚刚碰到沙发边缘,有次把他丢沙发上,我老公 ...

不屈不挠

小梦子 大学三年级

我屋里小鹿3个月,尼玛什么都吃,上个星期我带屋里吃混沌,看它造业,就拿水把混沌冲了哈子给它吃了,两口搞定,吃完了马上扑我碗

等幸福的兔子 高中一年级

俺家也呛饿牢里面放出来的~~~~啥都吃!愁死了!

西瓜的巴巴 高中二年级
赤菓菓嘚发表于 2012-10-11 19:56 只要他想的,他就会想尽办法。。我家狗狗才3个月,站起来脚刚刚碰到沙发边缘,有次把他丢沙发上,我老公 ...

哈哈,好可爱的娃~

我屋里那货对刚回家的人也是相当的热情,连爬带拱非要巴到你身上来

hippo小姐 初中一年级

我们家的前几天偷吃了玉米,大半天都是蔫吧的,他爹说是我喂圣女果给喂得,把我也好一顿吓....结果大半夜听他吐了,起来一看两坨玉米芯子,当时我都无语了,估计是我吃玉米烧排骨扔的玉米芯子一时没注意就被他吞了....的亏是吐出来了,当时都做好第二天一早就带去医院看看的打算了,吐完第二天就活泛了,又到处找吃的....

NEXT沐浴幸福 高中三年级

遛狗的时候,他自己吃了个橘子核,真心无奈~

jefferyjie 禁止发言

内容被自动屏蔽

jefferyjie

这是我买它的时候,看着多萌都可爱啊~~

现在却....

想想就心酸啊~~~~

jefferyjie 禁止发言

内容被自动屏蔽