求职招聘

因学校需要现在急招有责任心的晚辅导老师(待遇已提高)目前空缺一个职位

198回复 阅读 26545

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本帖Z后由 cmmdcc 于 2013-10-30 13:11 编辑

招聘晚辅导老师

工作内容:辅导小学生完成课后家庭作业,能对作业中出现的问题进行简单的讲解。

工作要求:有责任心,细心。

工作时间:周一至周五下午4:00--9:00

周六10:00--17:00

工资待遇:试用期1000元

转正后1300元+奖金(一个月后可转正)

晚上包饭一餐,如果工作努力,认真负责,可考虑提供住宿。

工作地点:汉口三阳路

联系方式:QQ:403277558注明得意 13437181387(梅老师

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小乖小乖 大学三年级

可以兼职咩?周六周日的那种?

cmmdcc 高中三年级

可以,写的很清楚,欢迎兼职 前提是热爱小朋友

本帖Z后由 cmmdcc 于 2012-10-15 20:36 编辑

燕泥绿岛地板 高中三年级

支持下

谢谢支持。

xiaohuahua117 高中三年级

顶下……嘿嘿…

梦想的翅膀 大学一年级

工资太低,又没保险,实在不适合年轻人做,但退休的老师也不会为这几个小钱,每天耗上这么长时间,除非大脑缺氧!这就是你们长期反复招聘的原因了。

梦想的翅膀 大学一年级

如果你们提供的代课费还可以的话,应该会有人去做做兼职。但全职太杯具了!

梦想的翅膀发表于 2012-10-12 17:52 工资太低,又没保险,实在不适合年轻人做,但退休的老师也不会为这几个小钱,每天耗上这么长时间,除非大脑 ...

你可以看下我们的特殊申明。谢谢

至于以后我们培训班能发展起来

包括高中,特长培训,那对招聘的人员条件也自然苛刻了。

但是那工资肯定没话说的,所以我们目前Z大的提供给应聘者的是一个实习的机会,

锻炼自己的机会。如果你刚毕业拿着一份空白的简历,去投递巨人,? 新东方请问您觉得人家HR会考虑吗,工作经验都是一点点积累的 而我们就是一个起点的平台。

反复发帖不是因为找不到人,

而是想不断的选择有能力更好的职员不断补充我们的编著。谢谢您的指教。

Jeny 大学二年级

我是来支持楼主的哦!我觉得这对很多刚毕业又没找到工作的同学来说是个很好的实习机会,记得得意上有个采访的帖子,讲一个女孩从进培训学校当班主任到Z后当上新校区校长。自己的努力很重要,但是那个给你机会的人难道不重要么?我平时关注会计培训的比较多,像郭守杰、高志谦等老师怎么就那么火,他们的收入也绝对不低!觉得工资低的童鞋们,不应该怪别人给的工资少嘛,多劳多得嘛!

十一郎 高中一年级

汉口啊 太远了

谢谢大家支持哦

Jeny发表于 2012-10-12 21:49 我是来支持楼主的哦!我觉得这对很多刚毕业又没找到工作的同学来说是个很好的实习机会,记得得意上有个采访 ...

多劳多得说的好,

我们这里给的更多的是想从事着一行的人积累宝贵经验的机会,

谢谢你的支持.

2526536900 初中二年级

想问下 需要什么要求呢 地址在哪啊

2526536900发表于 2012-10-13 12:48 想问下 需要什么要求呢 地址在哪啊

帖子上讲的很清楚了哦,亲。!

WINTRYSUN 初中三年级

蛮适合兼职的

WINTRYSUN发表于 2012-10-13 14:39 蛮适合兼职的

是啊,挺适合兼职而且可以积累不少经验的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载