装修讨论

装修完毕,客观的评价下松源木门,感觉还不错

42回复 阅读 22446

Z近看见有不少网友在我帖子里咨询松源木门的问题,正好距离我整修完毕已经一年多了,也可以客观的评价下了。

我定的是在雄楚大道龙阳康家张经理家的。客观的说,还不错,预定的交货期虽然没有提前也没有拖后,我定的是原木门,交货周期要50天,烤漆门和实木贴板门的周期稍微短一点,所以有需要定木门的一定要提前量房提前定,以免耽误了装修进度。安装师傅不错,动作也干净利索。

全房的吊趟门木门都是松源家的,吊趟门装后一年出现了一点小问题,打售后电话,也很快派人来维修了,总体感觉还是满意的。并且也介绍给身边的朋友,我个人感觉性价比还是可以的,服务也还可以。

本帖Z后由 鱼皮豆 于 2014-7-21 10:08 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

wz5200 博士二年级

关注,今天也刚刚在他家交了订金.........

大西红柿点点 硕士三年级

装修的时候买过两扇木门,还不错,价格嘛,还行。安装问题就是要家里装修师傅一定要按松源的安装人员量门留下的尺寸做,才能万无一失。

鱼皮豆 博士二年级
大西红柿点点发表于 2012-10-12 22:19 装修的时候买过两扇木门,还不错,价格嘛,还行。安装问题就是要家里装修师傅一定要按松源的安装人员量门留 ...

我现在把门洞都留好了,只能是松源木门按我预留的门洞去做了啊

鱼皮豆 博士二年级

我看很多朋友装的松源木门啊,有用过的朋友,上来说一下吧,很纠结啊

鱼皮豆 博士二年级

自己顶

柒米先生 大学一年级

门关键是安装,另外就是按照约定工期及时到位

鱼皮豆 博士二年级
柒米先生发表于 2012-10-14 09:20 门关键是安装,另外就是按照约定工期及时到位

门本身的质量,是否环保要注意不?

因为不管是实木帖皮门还是原木门制作过程中都会大量使用甲醛,如果工艺不好的话,门就是个大毒源了

柒米先生 大学一年级
鱼皮豆

没有那复杂

很多商家就是利用这个心理忽悠我们的

云雾山路 小学六年级

我家在松源定的,上个星期安装完了。松源家在我接触的这么多商家中,应该是Z负责的。

鱼皮豆 博士二年级

好的。广泛听取大家意见,毕竟门是以后居家过程中,使用频率很高的东西,它的好坏关系很大哈。有用过的朋友请多发表自己意见哈

滴滴滴 小学一年级

还可以,在小商家当中算正规的。性价比比较高。

鱼皮豆 博士二年级
滴滴滴发表于 2012-10-14 20:41 还可以,在小商家当中算正规的。性价比比较高。

会不会出现,安装不合缝的情况?就是门框和墙有距离,门和门框不合缝的情况哪?

MHY 小学五年级

还算可以吧,我家也是定的他家的,门还行,价格适中,就是时间太长了啊,当时为了等门都停工了10多天

不怕一万 大学三年级
鱼皮豆发表于 2012-10-13 21:38 我看很多朋友装的松源木门啊,有用过的朋友,上来说一下吧,很纠结啊

我上个月安的。门的质量还可以,就是等的时间比较长,我是付款后50天才到货,再送货,然后才是排期安装。其实门和地板一样:四分看质量,六分看安装。

鱼皮豆 博士二年级
不怕一万发表于 2012-10-29 10:43 我上个月安的。门的质量还可以,就是等的时间比较长,我是付款后50天才到货,再送货,然后才是排期安装。 ...

已经定了,期望能保证工期,也说的是50天到货,然后安装

豆浆和油条 小学六年级

关注一下,希望等多看到一些用过的人来点评一下。

秀锅很脆 大学二年级

本帖Z后由 秀锅很脆 于 2012-11-21 23:03 编辑

楼主,安完以后跟我们说说情况哦,我也要去选门了啊。

杜玉芊two 大学四年级

我也定了他们家,老板人很好,不过效果还是要等到后期才能来汇报了

heyuting 小学三年级

楼主,我也要定门了,请问松源木门是什么价啊?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载